Я хорошо помню то время, когда я был подростком с пылающим сердцем и грёзами о вечной любви. Я помню светлые и бесконечно романтичные образы, которые нашёл в классических книгах о любви. Я видел в …
Сообщение было удалено
а кому интересно читать все подряд?:)
Сообщение было удалено
Куда интереснее поскорее плюнуть, блеснув своей оригинальностью.
Сообщение было удалено
Я не совсем понял о чём это ? Вероятно слишком поздно и соображалка подсела. Но я ничего не собираюсь менять. А жил в г-не и прозрел, как по мне великолепный сюжет ! Чем так больше, тем лучше. И если даже пусть немного побыл хорошим парнем, уже хорошо, уже результат. Пусть потом и обрат в г-но. )
Сообщение было удалено
цыплят по осени считают.
А результат-это то, что в конце получается :))
Сообщение было удалено
я здесь! любовь моя! где ты был все эти годы? я всюду тебя искала...
Я здесь мечта твоя и давно тож в поисках....................
Сообщение было удалено
так тебе до 24 надо... а я уже на годик опоздала((
Сообщение было удалено
а Филька как? разрешит с Тимошей мутить?
Сообщение было удалено
Странный вопрос где я был, ведь я никуда и не перемещался, а вот почему ты родная, от меня пряталась. Тебе нужна была свобода, свобода от меня ???? ооооо
Но я прощаю, давай же поскорей, воссоеденимя в любовном экстазе, и наши поиски и метания, предадим забвению прошлого.
Сообщение было удалено
Мне ненужна была свобода, просто жизнь спустила с небес на землю. Меньше слов, ближе к делу...))
Столько любимых женщин нашлось, все ищут друг друга, все думают что вот вот она или нет вот он, а оказывается не она и не он. Ищут двое, а в заблуждение вводятся уже многие. А я пока уже не в первый (по-моему и не второй) раз понаблюдаю на эту игру. Ту которую ищешь, ищи в реальном мире. Это всё равно что в форточку кричать толпе. На такие несерьезные трюки серьезные люди не попадутся. Если это Ты пишешь обо мне, то я знаю что любишь меня, так же как и ты прекрасно знаешь что я люблю тебя. Так было, есть и будет всегда, нисмотря ни на что.