Гость
Статьи
Где ты моя мечта ?

Где ты моя мечта ?

Я хорошо помню то время, когда я был подростком с пылающим сердцем и грёзами о вечной любви. Я помню светлые и бесконечно романтичные образы, которые нашёл в классических книгах о любви. Я видел в героях себя, я готовился к высокому полёту вместе с Той Единственной Женщиной, которая , как я полагал, уже подобно мне читала и мечтала над теми же книгами, что и я. Я знал, что даже самые высокий талант автора, не сможет передать всю глубину той страсти, того взаимного растворения, что ожидает обредших друг друга влюблённых. И с замиранием сердца, я ждал того момента, когда сюжеты книг станут для меня и моей Избранницы реальностью.
Но, увы, о времена, о нравы. Половая зрелость навалилась внезапно, я и сам не заметил, как счёт интимных контактов стал раскрчиваться будто электросчётчик с включенным сварочным апаратом. 1-2-3-4-5.... в сознании мелькали имена, тела, похмельные образы случайных связей. Её всё не было, книжные образы стали тускнеть, а воспитанное ими сердце, покрываться мерзкой коркой пошлости и циннизма. В конце концов, то, что мне когда-то грезилось величайшим таинством, апогеем взаимного доверия, превратилось едва ли не в рутину, опостылелои понемногу стало вызывать отвращение. Было время, когда я совсем было утратил всё то, что связывало меня с тем мальчиком, который поднимал свои голубые глаза над книгой, вглядываясь в дымку грядущего, которое сулило счастье с самых удивительным созданием мира - женщиной. Но вот я будто очунлся от всего этого. Все эти годы пошлости и мерзости запустения, я выбрасываю без сожаления. Отрекаюсь от себя распущенного и испорченного. И теперь, я с новой надеждой взываю к окружающему миру, подарит ли он мне сбывшуюся мечту отрочества ?
Воспрявший духом Денис
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Денис
Сообщение было удалено
а кому интересно читать все подряд?:)
Денис
Издевка
Сообщение было удалено
Куда интереснее поскорее плюнуть, блеснув своей оригинальностью.
Денис
Издевка
Сообщение было удалено
Я не совсем понял о чём это ? Вероятно слишком поздно и соображалка подсела. Но я ничего не собираюсь менять. А жил в г-не и прозрел, как по мне великолепный сюжет ! Чем так больше, тем лучше. И если даже пусть немного побыл хорошим парнем, уже хорошо, уже результат. Пусть потом и обрат в г-но. )
Денис
Сообщение было удалено
цыплят по осени считают.

А результат-это то, что в конце получается :))
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
я здесь! любовь моя! где ты был все эти годы? я всюду тебя искала...
и я,и я ищу
любовница ФилькИ
Я здесь мечта твоя и давно тож в поисках....................
timoha
Сообщение было удалено
так тебе до 24 надо... а я уже на годик опоздала((
любовница ФилькИ
Сообщение было удалено
а Филька как? разрешит с Тимошей мутить?
Денис
Мандаринка
Сообщение было удалено
Странный вопрос где я был, ведь я никуда и не перемещался, а вот почему ты родная, от меня пряталась. Тебе нужна была свобода, свобода от меня ???? ооооо

Но я прощаю, давай же поскорей, воссоеденимя в любовном экстазе, и наши поиски и метания, предадим забвению прошлого.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Мне ненужна была свобода, просто жизнь спустила с небес на землю. Меньше слов, ближе к делу...))
Гость
Столько любимых женщин нашлось, все ищут друг друга, все думают что вот вот она или нет вот он, а оказывается не она и не он. Ищут двое, а в заблуждение вводятся уже многие. А я пока уже не в первый (по-моему и не второй) раз понаблюдаю на эту игру. Ту которую ищешь, ищи в реальном мире. Это всё равно что в форточку кричать толпе. На такие несерьезные трюки серьезные люди не попадутся. Если это Ты пишешь обо мне, то я знаю что любишь меня, так же как и ты прекрасно знаешь что я люблю тебя. Так было, есть и будет всегда, нисмотря ни на что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем