Замужем и хочу другого
Автор жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Нелюбила
Я думала что когда любишь, не хочешь когото другого кроме любимого. Когда любишь не делаешь любимому человеку больно. А тут оказываеться наоборот.
Grammar Nazi
Автор, неужели Вы думаете, что тут все лучше знают, как Вам поступить? :)
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сжег бы глупых подруг на костре.
Левак разрушает брак, а не укрепляет.
Вам надо заняться с мужем сексом прямо сегодня. Чтобы вытрахал (извиняюсь за выражение) с Вас эту дурь.
Левак разрушает брак, а не укрепляет.
Вам надо заняться с мужем сексом прямо сегодня. Чтобы вытрахал (извиняюсь за выражение) с Вас эту дурь.
DST
Сообщение было удалено
Знакомьте мужа с подругами посимпатичнее - и пусть тоже ходит с ними на свидания и представляет, что вы в разводе :)
Автор жена
Сообщение было удалено
я не представляла, что мы в разводе. Просто было стыдно за это свидание я и хотела искупить свой грех. Он этого не заслужил:(
Якалка с хвостиком
У всех бывает,но не у всех проходит."Кто сам без греха,пусть кинет в меня камень".
DST
Сообщение было удалено
Ну если вы ПОНИМАЕТЕ, что он этого не заслужил - то КАКОГО (мужского полового органа) вы так поступаете?
Любимая
Я только недавно писала на эту тему,только у меня проблема была серьезней,я ХОТЕЛА брата мужа(не родного).Мужа очень люблю и вместе уже 6 лет,есть ребенок.Но потом села подумала и решила что не готова из-за какой то глупости перечеркнуть свою жизнь.
Лена
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала...ух наивная я была)))
Аня
Эх,как я прям автор!Только я не только на свидание сходила,но и отношения у меня были с этим мужчиной!И скажу вам почему так происходит!
1-е..скорее всего ваш муж вас очень любит и пылинки сдувает(у меня лично так было),я начала фигеть...уже не думаешь,а когда он позвонит,а почему смску не пишет,как в начале отношений...вся эта любовная чепуха ушла!Вот и захотелось новенького!
2-е возможно вы его и любите(мужа) и понимаете,что он надежен,вы уже до дрожи в пятках знаете его привычки,у вас все общее ну и так далее...естественно уже все налажено...а к другому влечет,потому,что он такой далекий,недостижимый,загадочный!
Я лично запала на своего бывшего любовника,т.к.к он спортсмен и у него безумно красивое тело,как с обложки+он общителен и обаятелен и я понимала,что я его ХОЧУ,но не люблю....и мы четко поставили приоритеты
Семья-главное и ничего рушить мы не будем,когда оба поняли,что полюбили,расстались,чтоб не рушить уже устоявшееся....досих пор забыть не могу...таак что думайте стоит ли!
ПыСы....теперь я никогда не говорю НИКОГДА,т.к. раньше я бы НИКОГДА не изменила мужу!!!!
1-е..скорее всего ваш муж вас очень любит и пылинки сдувает(у меня лично так было),я начала фигеть...уже не думаешь,а когда он позвонит,а почему смску не пишет,как в начале отношений...вся эта любовная чепуха ушла!Вот и захотелось новенького!
2-е возможно вы его и любите(мужа) и понимаете,что он надежен,вы уже до дрожи в пятках знаете его привычки,у вас все общее ну и так далее...естественно уже все налажено...а к другому влечет,потому,что он такой далекий,недостижимый,загадочный!
Я лично запала на своего бывшего любовника,т.к.к он спортсмен и у него безумно красивое тело,как с обложки+он общителен и обаятелен и я понимала,что я его ХОЧУ,но не люблю....и мы четко поставили приоритеты
Семья-главное и ничего рушить мы не будем,когда оба поняли,что полюбили,расстались,чтоб не рушить уже устоявшееся....досих пор забыть не могу...таак что думайте стоит ли!
ПыСы....теперь я никогда не говорю НИКОГДА,т.к. раньше я бы НИКОГДА не изменила мужу!!!!
Брэдди
Зачем так рано жениться? Еще гулять и гулять.
Антибабщик
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.
(с) Франсуа де Ларошфуко
(с) Франсуа де Ларошфуко
Сообщение было удалено
блякакжезаибалиужеэтиподруги
Meduza
Если очень хочется, то можно переспать, ничего страшного, зато 90% страсти уйдёт. Я считаю так: брак надо беречь, но если уж так сильно припёрло, то ничего страшного в том нет, если пойдёте на поводу у инстинктов, мы же всё таки люди, а не святые.
Гость
Ну и соси чужой член дура...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы сделали вы? Дайте совет, пожалуйста!