Замужем и хочу другого
Автор жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Нелюбила
Я думала что когда любишь, не хочешь когото другого кроме любимого. Когда любишь не делаешь любимому человеку больно. А тут оказываеться наоборот.
Grammar Nazi
Автор, неужели Вы думаете, что тут все лучше знают, как Вам поступить? :)
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сжег бы глупых подруг на костре.
Левак разрушает брак, а не укрепляет.
Вам надо заняться с мужем сексом прямо сегодня. Чтобы вытрахал (извиняюсь за выражение) с Вас эту дурь.
Левак разрушает брак, а не укрепляет.
Вам надо заняться с мужем сексом прямо сегодня. Чтобы вытрахал (извиняюсь за выражение) с Вас эту дурь.
DST
Автор жена
Сообщение было удалено
Знакомьте мужа с подругами посимпатичнее - и пусть тоже ходит с ними на свидания и представляет, что вы в разводе :)
Автор жена
DST
Сообщение было удалено
я не представляла, что мы в разводе. Просто было стыдно за это свидание я и хотела искупить свой грех. Он этого не заслужил:(
Якалка с хвостиком
У всех бывает,но не у всех проходит."Кто сам без греха,пусть кинет в меня камень".
DST
Автор жена
Сообщение было удалено
Ну если вы ПОНИМАЕТЕ, что он этого не заслужил - то КАКОГО (мужского полового органа) вы так поступаете?
Любимая
Я только недавно писала на эту тему,только у меня проблема была серьезней,я ХОТЕЛА брата мужа(не родного).Мужа очень люблю и вместе уже 6 лет,есть ребенок.Но потом села подумала и решила что не готова из-за какой то глупости перечеркнуть свою жизнь.
Лена
Нелюбила
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала...ух наивная я была)))
Аня
Эх,как я прям автор!Только я не только на свидание сходила,но и отношения у меня были с этим мужчиной!И скажу вам почему так происходит!
1-е..скорее всего ваш муж вас очень любит и пылинки сдувает(у меня лично так было),я начала фигеть...уже не думаешь,а когда он позвонит,а почему смску не пишет,как в начале отношений...вся эта любовная чепуха ушла!Вот и захотелось новенького!
2-е возможно вы его и любите(мужа) и понимаете,что он надежен,вы уже до дрожи в пятках знаете его привычки,у вас все общее ну и так далее...естественно уже все налажено...а к другому влечет,потому,что он такой далекий,недостижимый,загадочный!
Я лично запала на своего бывшего любовника,т.к.к он спортсмен и у него безумно красивое тело,как с обложки+он общителен и обаятелен и я понимала,что я его ХОЧУ,но не люблю....и мы четко поставили приоритеты
Семья-главное и ничего рушить мы не будем,когда оба поняли,что полюбили,расстались,чтоб не рушить уже устоявшееся....досих пор забыть не могу...таак что думайте стоит ли!
ПыСы....теперь я никогда не говорю НИКОГДА,т.к. раньше я бы НИКОГДА не изменила мужу!!!!
1-е..скорее всего ваш муж вас очень любит и пылинки сдувает(у меня лично так было),я начала фигеть...уже не думаешь,а когда он позвонит,а почему смску не пишет,как в начале отношений...вся эта любовная чепуха ушла!Вот и захотелось новенького!
2-е возможно вы его и любите(мужа) и понимаете,что он надежен,вы уже до дрожи в пятках знаете его привычки,у вас все общее ну и так далее...естественно уже все налажено...а к другому влечет,потому,что он такой далекий,недостижимый,загадочный!
Я лично запала на своего бывшего любовника,т.к.к он спортсмен и у него безумно красивое тело,как с обложки+он общителен и обаятелен и я понимала,что я его ХОЧУ,но не люблю....и мы четко поставили приоритеты
Семья-главное и ничего рушить мы не будем,когда оба поняли,что полюбили,расстались,чтоб не рушить уже устоявшееся....досих пор забыть не могу...таак что думайте стоит ли!
ПыСы....теперь я никогда не говорю НИКОГДА,т.к. раньше я бы НИКОГДА не изменила мужу!!!!
Брэдди
Зачем так рано жениться? Еще гулять и гулять.
Антибабщик
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.
(с) Франсуа де Ларошфуко
(с) Франсуа де Ларошфуко
Автор жена
Сообщение было удалено
блякакжезаибалиужеэтиподруги
Meduza
Если очень хочется, то можно переспать, ничего страшного, зато 90% страсти уйдёт. Я считаю так: брак надо беречь, но если уж так сильно припёрло, то ничего страшного в том нет, если пойдёте на поводу у инстинктов, мы же всё таки люди, а не святые.
Гость
Ну и соси чужой член дура...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы сделали вы? Дайте совет, пожалуйста!