Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?
За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для жизни) - серомышечной внешности. Когда на второй день уже не в принцессном платье - ну мышь и все. Приятная, но мышь. Сексуальности 0. - от 22 до 27 лет. - живущих с родителями.К чему это я? У меня внешность яркая и живу я отдельно, на съемной. Зарабатываю себе вполне на это, образование у меня не галочное, а вполне применимое для жизни. Люблю одеваться красиво и быть сексуально привлекательной. Но вот подумала, чот пора наверное замуж. Становиться мышью и переезжать к папе с мамой? Вот они будут рады! А если серьезно, то не понимаю, нафига им такие жёны.
Автор, честно, ощущение от вашего поста, что вы обычный "рвач", возможно даже приезжая. Успешные мужчины таких чувствуют, что бы тут ни говорили и бегут бегом и без огладки. А "серость", как вы ее назвали, это скорее всего, опять таки, говорю, представляя вас, это европейская скромность, а не "тверско-тамбовско-рязанский" шик.
и еще, образование "управление...дальше подставить..персоналом/предприятием и т.п.", как вы сказали, "не для галочки", отнюдь не жизненное, и кризис это прекрасно показал. А вот лингвисты были и будут нужны, те же переводчики нужны как при открытие, так и при закрытии фирмы, в любой нотар.конторе, что не скажешь о менеджерах по продажам (они же торгаши обычные, чаще всего, опять приезжие). Делайте вывод автор.