Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?
За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для жизни) - серомышечной внешности. Когда на второй день уже не в принцессном платье - ну мышь и все. Приятная, но мышь. Сексуальности 0. - от 22 до 27 лет. - живущих с родителями.К чему это я? У меня внешность яркая и живу я отдельно, на съемной. Зарабатываю себе вполне на это, образование у меня не галочное, а вполне применимое для жизни. Люблю одеваться красиво и быть сексуально привлекательной. Но вот подумала, чот пора наверное замуж. Становиться мышью и переезжать к папе с мамой? Вот они будут рады! А если серьезно, то не понимаю, нафига им такие жёны.
Крысой╩ ≈ это прозвище ныне устарело ≈ называли девочку лет десяти ≈ одиннадцати лет, статистку какого‑нибудь театра, чаще всего Оперы, которую развратники готовили для порока и бесчестья. ╚Крыса╩ была своего рода сатанинским пажем, мальчишкой женского пола, ей прощались любые выходки. Для ╚крысы╩ не было ничего запретного, ее надлежало остерегаться, как опасного животного (с)
Все очень просто, "мыши" смотрят на мужчину как на человека. А гламурные кисы видят в мужике источник денег, власти, личного комфорта, - все что угодно, кроме человека...
Мужики бы рады жениться на успешной красотке, но лишний геморрой им не нужен...