Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?
За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для жизни) - серомышечной внешности. Когда на второй день уже не в принцессном платье - ну мышь и все. Приятная, но мышь. Сексуальности 0. - от 22 до 27 лет. - живущих с родителями.К чему это я? У меня внешность яркая и живу я отдельно, на съемной. Зарабатываю себе вполне на это, образование у меня не галочное, а вполне применимое для жизни. Люблю одеваться красиво и быть сексуально привлекательной. Но вот подумала, чот пора наверное замуж. Становиться мышью и переезжать к папе с мамой? Вот они будут рады! А если серьезно, то не понимаю, нафига им такие жёны.
пингвин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Caro
царь
... походу и с юмором у тебя трудности
Блин, и где ты юмор видел? Это у тебя странные шутки, фиг поймешь
... походу и с юмором у тебя трудности
Блин, и где ты юмор видел? Это у тебя странные шутки, фиг поймешь
248 Снимай штаны тада. Бить буду больно,но аккуратно))))
Caro
Грин
скоро замутим революцию и объявим его мужским!
и будем чмырить баб, сидящих на мужском форуме!
Не получется. Нас больше!
скоро замутим революцию и объявим его мужским!
и будем чмырить баб, сидящих на мужском форуме!
Не получется. Нас больше!
царь
кисик
Сообщение было удалено
привет
в оргии участвовать буишь ?
в оргии участвовать буишь ?
Caro
Сообщение было удалено
Когда ж в качество перейдет?)
чувак
Caro
Сообщение было удалено
зато мы отборные ))))
Caro
Сообщение было удалено
но мы умнее! ;)
ПиZdа в БТРе
царь
Сообщение было удалено
Не слезу!
И конюхом своим даже и не пугай. Сам покажи на что способен!
И конюхом своим даже и не пугай. Сам покажи на что способен!
чувак
Сообщение было удалено
А Черномором кто будет?)
царь
Felicia
Сообщение было удалено
не положено нам царям
без портков шастать
без портков шастать
Caro
чувак
зато мы отборные ))))
Да, отборное ***
зато мы отборные ))))
Да, отборное ***
Гость
Фея,вот ты пед.закончила????а читать тебя невозможно,старайся хотя бы элементарно грамотно писать,еж твою)Аль,нерусская?
царь
ПиZdа в БТРе
Сообщение было удалено
ой не перечь царюююю!!!
чувак
Caro
Сообщение было удалено
Как вы яхту назовете- так она и поплывет .
Гость
Сообщение было удалено
Не читай, я не обязательная программа)
чувак
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
выборы устроим или конкурс на самый бородатый онигдот.
кисик
царь
Сообщение было удалено
Сейчас разберусь что к чему почитаю, и решу))))
а в чем суть то сей оргии?
Caro
кисик
царь садист, бить тебя будет на конюшне.
царь садист, бить тебя будет на конюшне.
Гость
Дык,*** не надо,считаешь себя кем?не серой мышкой?
Гриб
"Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?"
Чушь
Чушь
ПиZdа в БТРе
царь
Сообщение было удалено
Хочешь достать покажи какой ты царь. Я девица молодая ещё и повыбирать могу.
Caro
Сообщение было удалено
поправочка: пороть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
нежно
оглоблей
оглоблей
кисик
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
да забавные у вас тут развлечения...)))
и кого уже успели выпороть?
и кого уже успели выпороть?
Гость
кисик
Сообщение было удалено
Кисик, как у тебя дела?
Недавно тебя вспоминала, а Пэдро в последнее время нет, так и спросить не у кого...
Как твой ухажер то?
Недавно тебя вспоминала, а Пэдро в последнее время нет, так и спросить не у кого...
Как твой ухажер то?
кисик
Сообщение было удалено
Ну так там по записи) Царь ведь))
кисик
Гость
Сообщение было удалено
да все отлично спасибо)))))))) а вы тут как поживаете???
а Педро куда пропал?
а Педро куда пропал?
277 Уехал по Крыму путешествовать...Балдеет там)))) Везет..
Гость
кисик
Сообщение было удалено
А я тебя буквально сегодня вспоминала, думала не заморочил ли тебе голову твой ухажер.
А у Пэдро типа последний загул перед семейной жизнью ;)
А у Пэдро типа последний загул перед семейной жизнью ;)
кисик
Felicia
Сообщение было удалено
да там сейчас здорово, мы сами с друзьями сейчас все в разъездах, то сюда, то туда, лето ведь))))))) тоже скоро в Крым собираемся, а оттуда в краснодарский край, Анапа, Геленджик и далее туда вниз до Абхазии, хотим устроить такое турне))))
Вот только сейчас я приболела, почки видимо застудила докупалась в ледяном бассейне((((
Вот только сейчас я приболела, почки видимо застудила докупалась в ледяном бассейне((((
кисик
Гость
Сообщение было удалено
Что он наконец-то решился на ком-то жениться?
кисик
А я тебя буквально сегодня вспоминала, думала не заморочил ли тебе голову твой ухажер.
Нет это я ему заморочила))))
Нет это я ему заморочила))))
Гость
кисик
Сообщение было удалено
Это у него такая установка жизненная - оторваться в Крыму и сразу себе семейную жизнь найти ;)
Гость
кисик
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько!!!
Так держать! :)
Так держать! :)
кисик
Гость
Сообщение было удалено
да это он конечно интересно решил, вот только боюсь что на деле не все так просто будет
кисик
Гость
Сообщение было удалено
ага, именно так))))
Только я с ним уже разошлась, у меня уже все по другому, не сошлись мы характерами, к сожалению я хотела в нем видеть то чего в нем на самом деле не было, но к счастью я все это вовремя поняла))))
Только я с ним уже разошлась, у меня уже все по другому, не сошлись мы характерами, к сожалению я хотела в нем видеть то чего в нем на самом деле не было, но к счастью я все это вовремя поняла))))
Гость
автор, очень поверхностно мыслите. Если вы язва, капризная, тупая, дура, националистка и всё тому подобное, то вы хоть грязью обмажтесь и мешок от картошки на себя натяните, никто на вас не женится.
Золотая середина
Велимира
Сообщение было удалено
есть такое) только вот между яркой и самолюбивой стервой (типа автора) и так назв серой мышью есть еще другие, промежуточные варианты) Я , например) хаха) скромностью не страдаю. Бываю разной и оч разной)и уступчивой, и капризной. И яркой , и не очень. Насчет секса не мне судить. Тут я ,пожалуй, промолчу)))
многие из так назв "ярких сексапильных и с характером" на деле оказываются вульгарными, дешевыми(без вкуса) бабами-истеричками). Вот они-то и не востребованы как жены) имхо
многие из так назв "ярких сексапильных и с характером" на деле оказываются вульгарными, дешевыми(без вкуса) бабами-истеричками). Вот они-то и не востребованы как жены) имхо
Золотая середина
Гость
Сообщение было удалено
ага ,такие карьеристки ,как правило, если и замужем, то либо муж не очень, либо они живут как две параллели, каждый своей жизнью. Просто родители, просто общий быт. Не семья это. Лишь ее подобие. Муж обычно налево ходит от моральной и не только неудовлетворенности. Жена возможно(но не всегда) тоже. И, мое личное наблюдение -карьеристки от природы не очень-то симпатичные, зачастую не умеют себя правильно подать(т.к. не заморачиваются этими женскими штучками), в них сильно мужское , а не женское начало. Вот и строят карьеру и ставят это на первый план. От них чаще всего можно услышать фразу "надо всегда быть самостоятельной и надеяться только на себя". Даже по их фигурам и поведению это видно. Как правило, у них мужеподобная фигура (мальчиковая или женская, но треугольником(широкие плечи, узкий таз). Имхо
Золотая середина
озлобленное белое быдло
Сообщение было удалено
точно)))хаха
Женятся на той кто тебя любит, а не на "пора наверное замуж". Серые мышки как ни странно умеют любить - искренее и чисто.
Да хитрые они !
Гость
Сообщение было удалено
Мыши бывают двух пород - мышь настоящая никакая - обычно через год от такой гуляют. И второй сорт - мышь хитрая. Она обычно закрутит так что мужик на нее пашет., она больна или занята. А он вокруг нее - и деньги она прибирает к себе; А успокоение, вам , автор простое - такие мужчины, которые боятся что женщина его затмит - обычно имеют очень больших тараканов в голове. Не уверенные в себе мужчины. И такому - яркая сильная девушка - действительно НЕ ПАРА. не выдержит он ее. НЕ МУЖИК ОН достаточный для нее. Не мужик.
Наталья
Согласна с автором. У меня куча подруг, которые очень красивые, преуспевающие, самостоятельные, умные и... одинокие. А те, что ничем из перечисленного не блещут - уже все замужем, причем за бизнесменами, банкирами и т.д. С чем связана такая тенденция - я не знаю, но предполагаю, что успешные (да и все) мужчины боятся умные женщин. Им нужна дурочка, которая будет за ними бегать, стирать, убирать, рожать детей и молчать в тряпочку ИМХО.
Злобный муж
293. Ключевая фраза "умные и... одинокие". Вам кажется, что вы умные и это поверьте порой так раздражает. Умные помалкивают да дело делают а тут кричат "Я умная, я умная", тьфу блин.
Гость
такие не выпендриваются, и чужие мужики на них не смотрях,никто не уведет,будет всегда при мужике. вот и все.
Ъ
Моя будущая жена однозначно будет "серой мышью" по мнению афтора.
Потому что жена - не для дрючки 24/7/365. И на первый план выходят другие качества.
Потому что жена - не для дрючки 24/7/365. И на первый план выходят другие качества.
Ъ
Наталья
Сообщение было удалено
Овца, потому что "преуспевающие, самостоятельные, умные" - это МУЖСКИЕ качества.
А мужики в большинстве своём - не педики, чтобы жениться на таких же "мужиках", только с вагиной вместо члена.
А мужики в большинстве своём - не педики, чтобы жениться на таких же "мужиках", только с вагиной вместо члена.
Ъ
А если взять более широко, то любые качества у женщин - есть минимальная планка для выбора партнера.
А у мужиков - максимальная.
И это касается всего. Особенно - материального состояния и ума.
А также сугубо физиологических качеств.
Высокая дама трижды подумает перед тем, как встречаться с низкорослым мужчиной.
А вот высокий мужчина без проблем будет "отношаться" с "дюймовочкой".
Да даже такой интимный момент как размер писек.
Девочка с "ведром" будет довольствоваться только гигантскими, а мужик с таким прибором может покрывать почти всех к взаимоприятному удовольствию.
А у мужиков - максимальная.
И это касается всего. Особенно - материального состояния и ума.
А также сугубо физиологических качеств.
Высокая дама трижды подумает перед тем, как встречаться с низкорослым мужчиной.
А вот высокий мужчина без проблем будет "отношаться" с "дюймовочкой".
Да даже такой интимный момент как размер писек.
Девочка с "ведром" будет довольствоваться только гигантскими, а мужик с таким прибором может покрывать почти всех к взаимоприятному удовольствию.
Злобный муж
298.
Вы, уважаемый, Ъ, для дам попроще пишите, а то они как обычно все не так поймут.
Вы, уважаемый, Ъ, для дам попроще пишите, а то они как обычно все не так поймут.
Злобный муж
Пришла мысль. Для чего мы мужчины тут пишем? Нам кажется что женщины почитают, сделают выводы. Только читая комментарии я вижу что этого нет. Мало того что каждую неделю тема поднимается на форуме снова, по ней сразу начинается такой же срач как и раньше как и на предыдущей. Прихожу к выводу что не стоит писать тут для женщин, не могут они воспринять.
Следующая тема