У меня вообщем такая проблема. Мне 18 лет. А у меня до сих пор нет девушки. Вроде говорят что я не урод. Нормально общаюсь, но кроме как подсказать какое платье лучше, или объяснить почему это помада не сочетается с ее платьем(почему-то все время именно меня об этом спрашивают) дальше отношения не заходят. Скажите плиз, что делать????
У тебя не девушки нету, а мозгов... Девок сейчас как мусора. Для секса девушку найти - вопрос одного вечера. Тем более в такую жару полные парки и пляжи молодых аппетитных самочек. Пожходи к любой и знакомься...
Да достали вы уже со своим нытьем. Сам то хоть что-нибудь сделал для достижения заветной цели??? Или все ждешь, что девушка сама к тебе подойдет и раздвинит ноги... Ну жди дальше...
Да пускай подходит. Они в подавляющем меньшинстве, так пусть они и выбирают и подходят. Мужская инициатива наказуема.
Студент
[309658951]
Леди
Сообщение было удалено
в чем наглость? без паки денег и мерседеса подошел?
гость
[2413724490]
не переживай.
тебе только 18, еще все получится, ты еще найдешь мужчину своей мечты
не переживай что ты еще не совсем определился со своей ориентацией. это нормально. не все сразу понимают что они ***, просто если в 18 у тебе нет девушки - значит тебе стоит подумать о мужчинах
не бойся. все *** начинали как ты. смело признавай - я люблю когда меня имеют сзади !
Провокатор
[116120968]
Тема - не вопрос.Парни местного масштаба, вам не надоело из темы в тему одну и ту же пургу нести?Один свою *** рекламирует в похабно-извращённом виде, другой плачет всё,третий на деньгах зациклен...завал просто
А потом, если захочется , и бабу трахнет. От того, что он не с тем попробует первый раз, сексуальная ориентация не изменится. Она закладывается при рождении.