год назад развелась с мужем. Мужчины пока нет, и не могу сказать что в поиске. Отхожу от прелестей семейной жизни. Есть наследная квартира (наша с мамой). которую мы сдаем. Живет парень из Екатеринбурга, в Москве небольшой свой бизнес (находит заказы для строительных бригад). Красивый, моложе меня на 5 лет. Очень настойчиво стал проявлять внимание ко мне. Когда он снимал квартиру я еще была замужем. О том что я в разводе узнал около полугода назад, тогда же и начались знаки внимания. Раньше это было только когда мы общались по поводу квартирных дел, сейчас звонит уже без всякого повода, приглашает куда-то пойти, даже поехать вместе отдыхать зовет. Вроде и парень неплохой, но не хочется сейчас ввязываться в отношения, да и подозреваю материальную заинтересованность. Как думаете?
Автор, а почему бы не принять его ухаживания? Только заранее поставьте все точки над и - скажите, что Вы выплачиваете огромный кредит (про срок погашения что-нибудь сами соврите) плюс квартира оформлена на Вашу маму. Как раз это и оттолкнет его от дальнейших действий.
Кстати, к.о. он передает Вам деньги - наличкой либо переводит на счет? Если первое, то плохо - он надеется своей неземной красотой очаровать Вас (видит ведь, что Вы - дама бесхозная, так сказать и клюнете на него) и скостить себе лишнюю штучку баксов (хоть деньги-то и невеликие, но на дороге не валяются)
Гость
[3313604292]
какие могут быть чувства, если товарно-денежные отношения? пусть съезжает. потом посмотрите
Граф
[1248986410]
да, мужикам в этом плане проще)
Можно трахать квартирантку, продолжать при этом брать квартплату и искать чего нить нормальное)
╧5 - и много Вы таких мужиков знаете? Мечты мечтами, но не завирайтесь прям уж так откровенно-то
тара
[660235110]
ну почему-ж сразу чисто материальная заинтересованность? неужели вы не можете привлечь внимание симпатичного молодого человека? сейчас сложно завязать отношения, может он давно приглядывался к вам, а теперь узнав, что вы свободны, решил попробовать познакомиться поближе. и даже если шкурный интерес существует, можно попробовать повстречаться с ним, вы же ничего не теряете, а вдруг случится неземная любовь? )) по крайней мере попробуйте, но вопрос с арендной платой проясните сразу, как советуют выше. удачи!
Граф
[1248986410]
Jessy
Сообщение было удалено
у меня знакомый такой - живет за счет сдачи квартиры
квартира в одном подъезде с его квартирой
куча баб была уверена что если они дадут то он не будет квартплату брать, а может и к себе заберет. Он принципиально сдавал только хохлушкам.
Ну вот - и потрахивал почти всех.
Гость
[3909006379]
9, а я всегда занала, что московские хохлушки *** меркантильные.