Всем привет. И вот моя история. Мне 25 лет живу в Москве. Работаю, холост. И что-то не клеились дела любовные, и так получилось на ДР у друга встретил красотку. Необыкновенной красоты, ну прям как те, что с обложки журнала. По манере общения, понял, что тут на кривой кобыле по подскочишь. Авось решил так таки проверить что за фрукт. У меня 2 квартиры, в одной живу, другая в аренду. И как вы уже догадались потянул я её именно во вторую. Так сложилось, что квартиранты съехали и квартира неделю была пуста. За разговором она расспрашивала, что да как, где работаю на что живу?. Я ответил менеджером в торговой фирме. ЗП не большая, катаюсь на жигулях ну и т.д. Благо отец разрешил взять на недельку его ваз 2104. На утро она ушла и больше я её не видел. Телефон выключен ну и т.д. Суть такова! Не ведутся нынешние девушки на простого крестьянина, с обычной работой и простенькой машиной.
А продолжения не хочет? Может маленький у вас просто?
Гость
[1402445549]
Чувак, да еще не понятно что скрывается за ее красотой, да и ту ей дали родители, косметика и шмотки. Особо не старалась. Сам подумай разве стоит превозносить ее выше себя из-за сильного желания ей вдуть?! ;)
Гость
[463218645]
Кому ты говоришь эксперимент не повторять? Ты же на женском форуме
Гость
[2459802682]
непонятно зачем вы все это на женском форуме вывалили. писали бы о своих проблемах на маскулисте и прочих абф.
Злой пудель
[2610029257]
Ну раз дала, значит по фиг ей, крестьянин вы или принц Персии, не ведётся на такое. А вот почему продолжения не захотела....может, правы выше, *** у вас коротковат😅😅😅
Гость
[1738784987]
Сколько удивительных совпадений! И жильцы съехали, и папа на недельку ваз, и девушка неземной красоты и облегчённого поведения тут как тут. Ну и, конечно же, дала😜, не устояла. Автор забыл ещё сказать, что как раз на этой неделе свой ролекс отдал в ремонт и передний зуб у него выпал, испортил голливудскую улыбку. Ох уж эти спермотоксикозные юноши.
Словарный запас в три слова? Если это реакция высокоразвитой личности на реплику о женской бане, а не реакция на текст автора, то это камешек в мой город. Хотя, может, это просто человек о себе рассказал, ну бывает, сидел-сидел и выдал человек, не плачьте, кушайте яблочки, книжки читайте, авось когда-нибудь и получится у вас сложноподчинённое предложение сочинить)))
Урсула
[919363487]
Начинается. Что же ты сам на красотку повёлся, а не на крестьянку?
Лизи
[3851624514]
Урсула
Сообщение было удалено
. Вот вот )
Гость
[2136996372]
Гыы. У меня тоже так на днях было. Пришла значит на свидание в растянутых трикотанах и футболке 100 рублевой. Макияж конечно не делала, ну его к лешему, помада аж 200 рублев стоит. Сказала что живу в общаге и работаю упаковщицей. Парень не перезвонил. Суть такова! Не ведутся нынешние парни на простых девчонок, с обычной работой, им накрашенных холеных подавай. По сути автор подкатите на своем жигуле к проходной нашего завода, выберите из девчонок любую: хотите Гальку с кривыми ногами, хотите Машку усатую, хотите Клавку 90 кг веса, любая с радостью поедет с вами на ваших жигулях в сьемную халупу на отшибе. Ждем.
Гость
[1852866232]
Соглашусь с 28. Надо было выбирать серую мышку, а не красавицу с обложки, у которой поклонников как грязи с машинами немецких марок.
А серая мышь не вышла рылом для вас? Не достойна вас коронованного?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
. Да все они такие. . Каздлы тетки. . _
from Berlin
[247148262]
Вы такой странный.У девушек есть внешность.У мужчины - мозги и умение ими пользоваться.Как следствие - хороший заработок и блага...Вы ж потянули в квартиру красотку, а не серую мышь!!!Мы тоже можем кричать"Ну не ведутся они на обычных девушек!"
Ну по порядку))) Поржал честно))) Спасибо за отзывы!! Не в обиду. Какой у меня размер? приезжайте проверим, оцените так сказать)) Нет я не с сайта АБФ. Сам себя с работы уволить не смогу увы( И почему сразу странный? Ну на внешность конечно не Бред Питт, ну и не обезьяна)))) А потянул да именно с съёмную, т.к там самая обычная квартира, только самое необходимое: кровать холодильник,стол ну т.д. Я не ныл что я вот бедствую бедняга. Мол простой рядовой парень. Ну да жигуль))) так казалось правдоподобнее))
Lyra
[3234238529]
Че сказать то хотел своим екпериментом? Что ты красивой девушке на\фиг не сдался? Конечно не сдался, правильно Карл Лагерфельд сказал: "Красота требует денег!", хочешь обладать красоткой - плати, нет денег - смотри и молча завидуй. Хотя и не исключаю, что х.й тонкий или короткий и в постели как напильник. Даже наверное это основной вариант, ведь если подумать: тр.хаться то у тебя есть где (пусть и на съеме главное не за стенкой у родителей), но второго эпизода девушка не захотела, ведь ничего ей не мешало оставить тебя тупо для секса и попутно искать побогаче. Значит в сексе ты не оч.