реально ли выйти замуж второй раз имея ребенка?
вот и весь вопрос. у меня сын пол годика. все прочат "ты красивая, умная еще выдешь замуж 100%" а мне вот особо то и не хочется, вот и инетересно у кого как сложилось с этим делом? и через какое время? и где познакомились?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
W-R
А пока по ресторанам,ребенок с бабушкой сидел, я ж все-таки не круглосуточно отсутствовала, а молоко для сына сцеживала заранее.между прочим родственники сами настаивали на том,что б я дома особо не сидела.а иначе в своем горе можно погрязнуть
Женя
конечно реально. 3 предложения выйти замуж. 1 - на работе познакомилась, 2 - к приятельнице, у которй сейчас живу захаживал её знакомый, и обратил на меня внимание, 3 - родственник моего бывшего мужа.
Женя
ну у меня не грудной ребёнок, в школу ходит уже. так что вот. И живёт то со мной, то с папой.
Гость
Когда жена вторая половина,
Тогда и пасынок любим неменьше сына(с) :)
Тогда и пасынок любим неменьше сына(с) :)
Милая
Вполне реально. Но зачем снова искать грабли?
На жизнь не хватает?
На жизнь не хватает?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересней посмотреть как она с ним купаться ездила и на роликах каталась :) Ребенку было менее 2,5 месяцев.... Фантазия, однако, у матерей-одиночек. У меня из знакомых с ребенком вышла только одна девушка, ей было 25, ребенку около 4 лет. В приданное она имела 3-х комнатную квартиру, ее отец обеспеченный человек. Вышла замуж "по залету" (вскоре родился второй ребенок), отношения с мужем сейчас плохие. Остальные (2 девушки 29 лет, у каждой по одному ребенку) "кукуют" с детьми, периодически имеют женатых любовников, способных оказывать материальную поддержку. Сейчас начали создавать семьи бывшие одноклассники, женщин с детьми они в качестве потенциальных жен не рассматривают.
Пусцы
Нет. Ты дура с прицепом никому не будешь нужна
Мурыжа
Ну конечно выйти можно, сколько примеров. Сложности свои, нет простоты первого брака. Лучше, чтобы он тоже был с опытом. У меня на работе парень живет с девушкой - у нее дочь от первого брака. У него - тоже, так как его жена пьянь, бросила их с дочкой. Вот эти двое и сошлись. Они нужны друг другу и похоже любят. Девушка очень тепло относится к его дочери. Малышка зовет ее мамой. Прямо как в сериале.
Яна
С ребенком еще легче выйти замуж, все у вас будет хорошо
Анонимка
Вышла замуж сестра моей подруги в 28, дочери 9л, внешность средняя, без отдельного жилья, по любви. Ему 29, женат не был, без детей. Содержит её и её дочь, снимает им квартиру, сейчас она второго родила на днях от него.
Мой двоюродный брат, обеспеченный, кстати, мужчина, женился год назад на женщине с очаровательной дочкой. Его мать - моя тетя- плакала крокодильими слезами и заламывала руки, а остальные рдственники тихо сочувствовали, такой уж у русских менталитет, что женщина с ребенком- проигрышный вариант со спиногрызом. :))) Прошел год, она беременна общим ребенком, девочку полюбила вся семья, и тетя недавно при мне говорила, что девочку любит как родную и никакой разницы между внуками делать не будет.
Еще одна знакомая (26 лет, сыну 5) вышла два года назад за оооочень обеспеченного мужчину, но она его заставила жениться из-за ребенка (сама говорит), теперь расходятся, но дело не в ребенке. Вообще из всех знакомых с детьми не от первого мужа все замужем за вторым мужем.
Еще одна знакомая (26 лет, сыну 5) вышла два года назад за оооочень обеспеченного мужчину, но она его заставила жениться из-за ребенка (сама говорит), теперь расходятся, но дело не в ребенке. Вообще из всех знакомых с детьми не от первого мужа все замужем за вторым мужем.
Лера
Все будет зхорошо. Жизнь продолжается. Я в 3-ий раз вышла замуж с 2 детьми. Муж моложе меня на 3 года и все у нас славно. Все от человека зависит.
Карнелия
Не комплексуй и не парься! Сколько сидят красивых и одиноких и никто их замуж не берет! А сколько разведенных и с детьми выходят замуж и все у них хорошо складывается. Есть одна простая истина - любят женщину - любят и ребенка! Любящемему человеку ребенок не преграда. На другое не разменивайся.
W-R
купаться без проблем.коляска трансформер и машина.приехали на карьер к берегу,люльку от коляски вытащила и в теньке с малышом.Конечно,со мной кто-нить был из подруг,иначе купаться не отойти.А сын зато целый день на свежем воздухе и еда под рукой, мамина грудь-так что с кормлением тож проблем не было.А вот ,когда каталась на роликах и в кино ходила,естественно ребенок был дома с бабушкой, 3-4 часа он вполне обходился и без меня.Просто вместо того,чтоб завидовать чьей-то "фантазии",вы бы сами разнообразили свою серую жизнь, а она в,видимо,такая и есть,судя по вашим пессиместичным речам.
Данил
Граф!я с тобой полностью согласен!
Гость
Павла
Сообщение было удалено
А если этот мужчина -Абрамович, или около того? тоже не будете? Очень сомневаюсь)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема