Несправедливые требования к девушкам
С какого перепугу лысеющие пузатые товарищи за 40 предьявляют к спутницам требования: чтоб была молода и красива? Мечтать конечно никому не запретишь, но мы живем не в сказке пусть ищут ровню по красоте и по возрасту!
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я здесь не дискутировал
- я дал дебилке рекомендации
- и огласил общий вывод
- я дал дебилке рекомендации
- и огласил общий вывод
Чувак
"Только вот нормальным молодым девушкам 40летние не очень-то и нужны бывают. Девушкам тоже, знаете ли, с молодыми и красивыми мальчиками хочется в постели кувыркаться. на кой им сдались 40-летние? Ну , разве что обеспечивать будет хорошо."
И часто ты кувыркаешься с мальчиками 20 летними, которые тебя не обеспечивают? В том то и дело, что женщине нужен состоявшийся мужчина, так что мужчине не стоит париться насчет возраста
И часто ты кувыркаешься с мальчиками 20 летними, которые тебя не обеспечивают? В том то и дело, что женщине нужен состоявшийся мужчина, так что мужчине не стоит париться насчет возраста
Чувак
"меня всегда поражала наивность наших мужиков. неужели вы и правду думаете, что большинство из вас в свои 40 с пузом, кривыми ножками, толстой мордой и потными ладонями интересны как личности своим молодым зазнобам?"
А бабе сам по себе мужчина никогда не нужен, ни в 40 ни в 20. Так что смысл один и тот же
А бабе сам по себе мужчина никогда не нужен, ни в 40 ни в 20. Так что смысл один и тот же
kfif
Сообщение было удалено
Правильно писать так - "Лично я сам по себе бабе не нужен, ни в 20 ни в 40".
Лента
Сообщение было удалено
Посылай их просто.
Гость
Да элементарно просто, почему требования - не молодая, уже не такая красивая - она дома сидит- о внуках уже мечтает.. на фига же такую же в любовницы!!! Клуб бабулек на лавочке создавать? Вот и ищут полную противоположность - молодую, заводную, красивую и многие готовы именно за это платить..
ВодолейКо
Чувак
Женщине так же секс нужен
Женщине так же секс нужен
ВодолейКо
Просто они об этом не пишут на форуме или всячески маскируют
DST
Сообщение было удалено
Сравним популярность у женщин 40летнего дворника с прессом на животе и 40летнего толстячка с прессом в кармане? :)
Гость
Сообщение было удалено
Именно лысина и волосатость у мужчины говорит о том, что у него повышен тестостерон -это мнение специалистов.
Гость
Кто платит, тот и заказывает музыку, состоятельные немолодые тетеньки тоже могут позволить себе развлечения с молодыми красивыми альфонсами.
ВодолейКо
110. Гость
По-моему гонево. Тестостерон может быть повыше по отношению к среднему к какой-то группе, а не по отношению к себе самому.
Вот если бы парень облысел после введения дозы тестостерона, скажем от анаболических стероидов, тогда да, он секси, а так он просто лысый пень)))))
По-моему гонево. Тестостерон может быть повыше по отношению к среднему к какой-то группе, а не по отношению к себе самому.
Вот если бы парень облысел после введения дозы тестостерона, скажем от анаболических стероидов, тогда да, он секси, а так он просто лысый пень)))))
ВодолейКо
Кто принимал анаболические стероиды знаком с эффектом, когда "прет", тот же метандростенолон (проще "метан"), повышающий тестостерон на сотни процентов заставляет вставать на всех подряд и трахацо по много раз за день, дает тебе заряд хорошего настроения и мега удачи!!!!!1111
Тока бабье такое, что хотят но боятся признаться - хочу секса, хочу в руках держать член, чтобы был твердый всегда и стоял от одного взгляда на меня, чтобы его обладатель драл меня как последнюю *** на столе, на полу, на окне, на шкафу и в нем, даже на потолке. )))))
Тока бабье такое, что хотят но боятся признаться - хочу секса, хочу в руках держать член, чтобы был твердый всегда и стоял от одного взгляда на меня, чтобы его обладатель драл меня как последнюю *** на столе, на полу, на окне, на шкафу и в нем, даже на потолке. )))))
Ona
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Не поверю что пузатые лысые гиганты секса.Сексуальность больше по ширине талии определяется ,лысина тут ни при чем )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 642 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?1 ответ
- Объясните логику изменяющегоНет ответов
- Парень врет что курит6 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?68 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?37 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?16 ответов
- Увести женатого из семьи37 ответов
- В чем несправедливость требований?22 ответа
- Я же не виновата?4 ответа
- Верите ли вы в блекпилл?7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Меркантильные мужчины189 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе129 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он115 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?73 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема