Гость
Статьи
Несправедливые …

Несправедливые требования к девушкам

С какого перепугу лысеющие пузатые товарищи за 40 предьявляют к спутницам требования: чтоб была молода и красива? Мечтать конечно никому не запретишь, но мы живем не в сказке пусть ищут ровню по красоте и по возрасту!
Evilen
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вот так
Сообщение было удалено
я здесь не дискутировал

- я дал дебилке рекомендации

- и огласил общий вывод
Чувак
"Только вот нормальным молодым девушкам 40летние не очень-то и нужны бывают. Девушкам тоже, знаете ли, с молодыми и красивыми мальчиками хочется в постели кувыркаться. на кой им сдались 40-летние? Ну , разве что обеспечивать будет хорошо."

И часто ты кувыркаешься с мальчиками 20 летними, которые тебя не обеспечивают? В том то и дело, что женщине нужен состоявшийся мужчина, так что мужчине не стоит париться насчет возраста
Чувак
"меня всегда поражала наивность наших мужиков. неужели вы и правду думаете, что большинство из вас в свои 40 с пузом, кривыми ножками, толстой мордой и потными ладонями интересны как личности своим молодым зазнобам?"

А бабе сам по себе мужчина никогда не нужен, ни в 40 ни в 20. Так что смысл один и тот же
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Правильно писать так - "Лично я сам по себе бабе не нужен, ни в 20 ни в 40".
Лента
Evilen
Сообщение было удалено
Посылай их просто.
Гость
Да элементарно просто, почему требования - не молодая, уже не такая красивая - она дома сидит- о внуках уже мечтает.. на фига же такую же в любовницы!!! Клуб бабулек на лавочке создавать? Вот и ищут полную противоположность - молодую, заводную, красивую и многие готовы именно за это платить..
ВодолейКо
Чувак

Женщине так же секс нужен
ВодолейКо
Просто они об этом не пишут на форуме или всячески маскируют
DST
Гость
Сообщение было удалено
Сравним популярность у женщин 40летнего дворника с прессом на животе и 40летнего толстячка с прессом в кармане? :)
Гость
Нея
Сообщение было удалено
Именно лысина и волосатость у мужчины говорит о том, что у него повышен тестостерон -это мнение специалистов.
Гость
Кто платит, тот и заказывает музыку, состоятельные немолодые тетеньки тоже могут позволить себе развлечения с молодыми красивыми альфонсами.
ВодолейКо
110. Гость

По-моему гонево. Тестостерон может быть повыше по отношению к среднему к какой-то группе, а не по отношению к себе самому.

Вот если бы парень облысел после введения дозы тестостерона, скажем от анаболических стероидов, тогда да, он секси, а так он просто лысый пень)))))
ВодолейКо
Кто принимал анаболические стероиды знаком с эффектом, когда "прет", тот же метандростенолон (проще "метан"), повышающий тестостерон на сотни процентов заставляет вставать на всех подряд и трахацо по много раз за день, дает тебе заряд хорошего настроения и мега удачи!!!!!1111

Тока бабье такое, что хотят но боятся признаться - хочу секса, хочу в руках держать член, чтобы был твердый всегда и стоял от одного взгляда на меня, чтобы его обладатель драл меня как последнюю *** на столе, на полу, на окне, на шкафу и в нем, даже на потолке. )))))
Ona
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Не поверю что пузатые лысые гиганты секса.Сексуальность больше по ширине талии определяется ,лысина тут ни при чем )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 642 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы