Гость
Статьи
Отговорите меня от …

Отговорите меня от этой глупости! Или мозги вправьте! пожалуйста!)))

Встречались-то всего ничего, чуть больше месяца. Расстались по его инициативе, мол подмать надо и все такое. Один вечер (первый без него) проплакала, потом все ровно и спокойно. Прошло чуть больше недели, сама не проявлялась нигде, ни разу ему не позвонила. Вчера ночью получила смс от него, ответила, но не сразу. И тишина. Сегодня целый день руки чешутся ему позвонить! Отговорите меня от этого, пожалуйста!!! Знаю, что веду себя как дура, что ему не нужна ни я, ни отношения, но зачем он звонит??? Вопрос риторический, конечно, все и так понятно! В общем, помогите удержаться а то прям накрывает сегодня, хотя пока он не проявлялся была спокойна! Заранее спасибо!)))
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Одинокая птица
Секс был?

Что он написал? - что вы ответили?

Меня всегда удивлял бывший, когда сходились снова, то на смски он сразу не отвечал, а спустя день(!) А я всё ждала, переживала. Вот это правильная тактика! Пусть помучается. Сами не звоните! Если хотите вернуть - не звоните и не пишите первой. Пусть он пишет, на встречу в тот же день не соглашайтесь. Придумайте заранее предлог.
lolla
хочется, чтоб трахнул и опять дал пендаля? Плакать понравилось? Тогда вперед.
Рина
Иногда мужчина не звонит сознательно, чтобы проверить вашу реакцию. Если вы непозвоните, то вы 1) оставите неразгаданность, как и было эту неделю, т.е. у него останется интерес: а что, она обо мне думает или нет? Я бы и на смс отвечать не стала.. Или дня через 2 ))))

далее 2) та же неразгаданность будет ему вызовом, мужикам надо то, что они получить не могут. ))

3) позвонив, вы его своим поступком уверите, что вот вы перед ним вся на блюдечке, ему остается только прийти и взять, чего он не сделает 100%, так как см. Пункт 2 )))) если вы покажете свою зависимость и готовность он свалит.

Забудьте о нем или притворитесь для себя :)) и он вас никогда не выпустит из виду :))
Лида
автор. не надо было вообще на смс отвечать. Может ему скучно тсало сразу, и решил придержать вас про запас..

Короче, либо играйте в эти игры позвонит-не позвонит, либо уважайте свои чувства и желания.
Shocking!
2, 5 с плюсом. Грубовато, но как точно! :)
Майский Жук
В отношениях всегда надо ставить точку, вот такую (.). Поэтому нужно всегда поговорить с человеком. Тот , то советует не писать и не звонить, в своё время не наигрался в детские игры!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Даже если она сейчас и выдержит дистанцию, то потом всё равно проколется, так как видно, что она гораздо более зависит от него, чем он от неё, и это рано или поздно проявится. И будет тот же пункт 3. А я вообще бы забила на такого, мы не обязаны им отвечать, хоть через день, хоть через 10. Подумаешь, смс какая-то - я и не заметила бы, стёрла и всё. )) А эта сидит, надрывается.
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Так он вроде точку уже поставил в их отношениях - "расстались по его инициативе". А теперь опять многоточия в своих смс строчит. ))
Гость
Он проверил, по-прежнему ли Вы на крючке у него и готовы опять бежать по первому его зову. Вы тотчас подтвердили это, он и успокоился. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сразу - это через 7 минут? ))) Вы, наверное, сразу ночью и ответили. А ночью Вы должны спать, а не показывать ему, что только и ждёте сутками, когда же Вам напишут и позвонят, хоть в 3 ночи.
Ну, к примеру, Олеся
Автор, я со своими личными проблемами попала на сайты пикаперов. Очень много дельного на них почерпнула по части базовых психологических законов. А в частности, то, что в природе существует Баланс Значимости. И нормальные отношения возможны, если значимость партнеров равна друг для друга. Если есть перекос, его нужно искусственно исправлять: поднимать свою значимость и уменьшасть значимость партнера. Звоня ему по поводу и без, вы только еще ниже опускаете свою значимость, увеличивая его, тем самым делая хуже и хуже ваши отношения. Следите за равновесием! Давайте ему ровно столько эмоций, сколькополучаете от него!
Одинокая птица
А вы разве этот вопрос до сожительства не обсуждали?
Одинокая птица
ой не туда написала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы