Гость
Статьи
протекла в чужой …

протекла в чужой машине, решила почисить, в итоге загадила все кресло =/

Ужасно стыдно =/
Только что привез меня мой кавалер домой, возил меня по делам на своей машине.
А я протекла((( Месячные пришли раньше времени( Он вышел из машины, а я смотрю пятно огромное и красное на светлом кресле, потом вспомнила, что у меня в сумке есть водичка и с дуру начала углом сарафана мокрым тереть то место. Пятно стало еще больше и въелось в ткань на кресле((( Вижу он возвращается, ну, а я быстренько так села опять на пятно. В общем кое-как доехали, он вышел из машины я встала и смотрю пятно еще увеличилось, я быстренько прикрыло его газетой и выскочила из машины, он шел впереди, а я иду со стыда сгораю и на ***** у меня еще пятно, хорошо хоть не видно, было так как сарафан цветастый был =))
Ему я ничего не сказала, попрощалась и поблагодарила за то, что отвез. Пятно он наверное уже увидел, но не звонит и не говорит мне об этом.
Ужасно стыдно((( Вы считаете нужно было сказать о пятне, когда мы выходили из машины?
gold_fish
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
если есть голова и элементарный бытовой опыт, то понятно какой будет исход. а объясняет это все простая паника
Крошка енот
Автор
Сообщение было удалено
ужас, Автор! средствами личной гигиены вы вообще пользуетесь?
ghostik
gold_fish
Сообщение было удалено
Случай, о котором мне рассказала родственница - уже пожилая женщина. Произошел в ее молодости с одной из ее подруг, у которой (как тогда говорили) был "ухажер". Кстати в те времена, когда это происходило, люди знакомились поздно: девушке было что-то около за 30, а мужчине - уже ближе к 40-ка.

Отношения у них были нормальные, обнимались, целовались... и совершенно не удивительно, что в одну из встреч девушка оказалась крепко прижатой спиной к стеночке, а мужчина решил ее обнять ее чуть-чуть покрепче... как раз перед тем, как поцеловать...

Вот только девушка не удержалась (видимо, после не совсем правильного обеда) и - звучно, долго и смачно - испортила воздух в тот самый момент, когда поцелуй уже начался по полной...

В общем, это как раз тот случай, когда люди жалеют, что не провалились сквозь землю :-D

А вы говорите - пятно...

Но лучше все-таки было извиниться (правда, потом и по телефону): мужчина мог и не знать, что подобные пятна у девушек возникают настолько быстро и непредсказуемо - могу подумать, что вы неопрятная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким дурам как ты нужно и письку нужно заливать

и клизму делать

и пить по 50грамм

во время течки

утром

натощак
Гость
такая же *** произошла....

*** как стыдно

мне интересно мнение парней как бы они отреагировали!?
Девушка
Я бы как увидела - сказала бы: "Таааак... жди меня тут, я на 2 мин. домой и поехали в химчистку!"
Maria
Каракурт
Сообщение было удалено
Мужчины, что вы вообще тут забыли? извращенцы какие то.. особенно те, кто оставил негативные коментарии... Такое может произойти с любой девушкой, женщиной, это природа - мы так устроены! Если мужчины достойный, то он поймет и отнесется с пониманием, а если такой, как один из коментаторов, то и человек то его назвать сложно.. не то что бы парнем..
Хех
Надо было сказать. Типа, я и паскаль ткресло, ты ототри, а я, когда месячные кончатся, дам тебе
Гость
Ну а если вообще стыдно перед ним и доходит до той меры что боишься даже пересекаться с ним ? И реально страшно какая у него будет реакция и что он может сказать , что в таких случаях делать ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0