Мы и его ребенок
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 311 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо Вам точно не кто за это не скажет
Лисёнок
Здорово,что есть такие люди,как вы,которым небезразлична судьба чужих детей..... Действительно,тут благодарности не жди,но вы можете научить ребёнка хотя бы самым элементарным вещам-если вам это нужно...
Ух ты! Неуправляемый ребенок 2 лет - это сильно. Причину его отставания неплохо бы выяснить у невропатолога. А вообще, ясное дело, что ребенком нужно заниматься регулярно, а не от случая к случаю. Ребенка, конечно, жалко, но вам, как справедливо заметил Гость 1, спасибо за ваши усилия не скажет никто. Вы только во всем виноваты будете. Оно вам надо?
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
Это точно.
Идеальным, наверное, будет отдать в хорошую ЕЖЕДНЕВНУЮ детскую группу. Но это пусть папа и мама ребенка обговаривают между собой.
Идеальным, наверное, будет отдать в хорошую ЕЖЕДНЕВНУЮ детскую группу. Но это пусть папа и мама ребенка обговаривают между собой.
4 - не автор.
Малина
Наверно, всё-таки лучше внушить сначала отцу ребёнка, что с малышом что-то не так. Но тактично, а то обидется папаша. А он пусть уж через бабушку там, или ещё как, объяснит матери, что НАДО заниматься ребёнком, раз родила. А то ещё больше настроите мамашку против себя.
Мать
Автор, а чего вы лезете? Это ваш ребенок? Не ваш. У него есть мать и отец, это их радость и заботы, пусть они и занимаются.
Родите своего - если получится, конечно - и воспитывайте всласть. А то лезут всякие с советами. Небось и семью еще разбила.
Родите своего - если получится, конечно - и воспитывайте всласть. А то лезут всякие с советами. Небось и семью еще разбила.
Гость
Охота вам с ним возиться. Пусть мама с папой думают, что там так, а что не так.
Валерьяна
7, Мать, вообще-то она написала, что ее девочке 10 лет.
А по поводу семьи,если муж и ужена любят друг друга то фиг чего разобьешь.
А по поводу семьи,если муж и ужена любят друг друга то фиг чего разобьешь.
Ольга
Я как-то писала уже на одном из форумов (там одни мамашки сидят). На меня столько мата обрушилось - не лезь это не твое дело. Ну и в более жесткой форме.
Я почувствовала столько ненависти к себе.
Поэтому решила охладить свой пыл и не лезть в воспитание ребенка. Но время идет и ничего не меняется.
Отставание ребенка уже видят посторонние.
Понятно , что когда до него все дойдет. Но когда! Когда все в школу пойдут(((
Я почувствовала столько ненависти к себе.
Поэтому решила охладить свой пыл и не лезть в воспитание ребенка. Но время идет и ничего не меняется.
Отставание ребенка уже видят посторонние.
Понятно , что когда до него все дойдет. Но когда! Когда все в школу пойдут(((
Ольга
Я понимаю, что мне никто спасибо не скажет. Но вижу ребенка и мне становится его жаль.
И вот меня бросает из стороны в сторону, то собираюсь заняться им, то говорю себе - а зачем?
Я хочу чтоб меня поддерживали во всем. Сели играть вместе, а не так ты мучайся пытайся
объяснить ему что такое пластилин, а я пошел в компе посижу.
Потом идем в магазин - я говорю пошли игрушки развивалки посмотрим - ой ну такое нудное дело, иди одна. А
это твой сын, почему я должна идти туда?!
Потом говорю - скажи маме ребенка, что нужно бы то то. Это все сразу стопр, он не хочет с ней вообще ни о
чем говорить. Она начинает сразу орать - не лезь сама разберусь.
А я обижаюсь, что он отец и не может настоять на своем.
Итог - я запуталась. Мне уже не хочется лезть в воспитание ребенка.
Но вижу, что ММ стал сильно обижаться, что я не пытаюсь помочь в развитии ребенка.
Сказал - я вижу ты злорадствуешь - я тебе предупреждала вот и мучайся сам
И вот меня бросает из стороны в сторону, то собираюсь заняться им, то говорю себе - а зачем?
Я хочу чтоб меня поддерживали во всем. Сели играть вместе, а не так ты мучайся пытайся
объяснить ему что такое пластилин, а я пошел в компе посижу.
Потом идем в магазин - я говорю пошли игрушки развивалки посмотрим - ой ну такое нудное дело, иди одна. А
это твой сын, почему я должна идти туда?!
Потом говорю - скажи маме ребенка, что нужно бы то то. Это все сразу стопр, он не хочет с ней вообще ни о
чем говорить. Она начинает сразу орать - не лезь сама разберусь.
А я обижаюсь, что он отец и не может настоять на своем.
Итог - я запуталась. Мне уже не хочется лезть в воспитание ребенка.
Но вижу, что ММ стал сильно обижаться, что я не пытаюсь помочь в развитии ребенка.
Сказал - я вижу ты злорадствуешь - я тебе предупреждала вот и мучайся сам
Лиса
Видете ли - проблемный ребенок это больная тема. Вы видите, окружающие видят, а родные не хотят - потому что это гимор - реальный и настоящий. Папаша очень удобно устроился - сначала отстоял встречи с ребенком, а потом на вас спихнул - очень удобно. Для бж вы всегда будете сволочью, которая отбила мужа/ребенка хочет сдать в психушку/и все такое и прочее. Ребенка действительно жаль. Расплачиваться за эти дрязги придется ему. Я вас прекрасно понимаю, но это ситуация, когда нужно сидеть на 2-х стульях, а 3-м жонглировать. Советы давать проще всего. Но - если уж действительно вам жалко этого ребенка - попробуйте поговорить с бж, не по телефону, а может быть встретиться на улице, обсудить проблему воспитания. Прекрасно понимаю ненависть и все такое и прочее, но попробуйте договориться - ну 4 раза хотя бы. не пойдет на контакт - увы. Во вторых присмотритесь к мужу. Может быть бж есть за что его ненавидеть (ну и вас до кучи). С ваших слов видно, что папаше не очень то нужен ребенок - он лучше за компом посидит (кстати, есть обучающие и развивающие игры на компе), все воспитание сводится к накормить, вытереть задницу и уложить спать. О душе бы подумать (c) Ну и много еще разных нюансов - любую вашу позицию очень легко выставить в дурном свете. Помогаешь - чего лезешь, не помогашь - чего злорадствуешь и т.д. и т.п. пригляделись бы к нему получше. Малого действительно жаль. В любом случае терпения и удачи вам :)
Гость
Автор многие дети к 3 годам только говорить нормально начинают, а кто то 1,5 года чуть ли не читает. Вы чего хотите то? Все дети индивидуельны. У кого тов 7 месяцев ходить начинают у кого то в 1,3 и что теперь? Все дураки поголовно? Ну и что что не знает цвета это что преступление? И зачем в 2 года дите заставлять что то лепить? То что он убегает и рыдает, говорит о том что что то в вас не так и вы не можете ребенка к себе расположить
Гость
Я когда со своим мужем (уже бывшим познакомилась)его дочери от первого брака было 1,8 она кроме мама вообще ничего не говорила и сама не ела. Все у нее были мама и все тут, на что не покажи.
И что нам надо было насиловать дите только потому что кто то в ее возрасте знал больше? Мы ее просто любили. Просто разговаривали, а не специально чему то учили. Я ей на фото объясняла где мама , а где папа, а где ее тетя(мужа сестра). ПонСо временем она поняла и стала говоить и понимать и цвета и формы и прочее, но чуть позже.
Наш общий ребенок стал разговаривать после 2 лет , в 2,2 мы его в сад отдали( была необходимость) там и стал говорить предложениями и многому научился.
Сейчас дочке 10 , нашему 7 и никто дураком не вырос.
И что нам надо было насиловать дите только потому что кто то в ее возрасте знал больше? Мы ее просто любили. Просто разговаривали, а не специально чему то учили. Я ей на фото объясняла где мама , а где папа, а где ее тетя(мужа сестра). ПонСо временем она поняла и стала говоить и понимать и цвета и формы и прочее, но чуть позже.
Наш общий ребенок стал разговаривать после 2 лет , в 2,2 мы его в сад отдали( была необходимость) там и стал говорить предложениями и многому научился.
Сейчас дочке 10 , нашему 7 и никто дураком не вырос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу с мужчиной, у него сын 2 года. Ребенка ему дают на один выходной и один вечер в будни. Мать ребенка страшно ненавидит меня. Долго не хотела давать ребенка ему к нам домой, но видно устала - полгода как разрешила забирать ребенка к нам.
Сейчас "воспитанием" ребенка занимается бабушка, мать работает и активно устраивает личную жизнь.
У меня девочке 10 лет. Да и "куча" племянников прошла через мои руки. Поэтому в развитии ребенка что-то понимаю.
А папа ребенка - я не знаю: он его кормит, моет, спать укладывает, вообщем все такие дела он делает сам. На улице с ним гуляет. Но он ничего не делает для развития ребенка.
Ребенку 2,1 он не знает цвета, формы. Не ест сам. Посадить за стол и показать ему как надо лепить или рисовать невозможно. Он начинает сразу рыдать и убегает. Ничего не говорит. И любимое занятие смотреть ТВ.
Мы водим его два раза в неделю в группу для детей, но видно ему этого мало. И там уже начали делать замечания - займитесь ребенком, он отстает.
Вот и вопрос. Мать ребенка в начале очень сильно орала - только чтобы она к ребенку не подходила. И я видела как ММ ну как-то ограждал от меня ребенка, я и не лезла.
Сейчас ребенок уже стал не управляем и ММ и рад чтобы я помогала ему. Чему то научила ребенка.