я смирилась со своим жиром, значит ли это что мне не светит успешный муж?
Loreal_Russia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
ghostik
Ла
Сообщение было удалено
А моя бабушка деревенского происхождения искренне обзывала современных девушек худышками: ей было невдомек, как женщина может быть красивой, если она не может легко донести зимой в -45 от речки до деревни два ПОЛНЫХ (пудовых = 25 кг, а не 10!!!) ведра воды. Мотивировала тем, что подняла троих детей в войну, и говорила, что худые этого не пережили. Вот поэтому у вас и такая комплекция, что худые бабушками не стали...
А на свадьбу у них в деревне был такой обычай: невесте дарили теплые парчовые халаты. И чем больше она оденет ОДНОВРЕМЕННО, тем красивее!!! Личный рекорд моей бабушки - 9 штук, хотя по ее словам, одна девушка на деревне умудрилась натянуть аж 14 - так ей и достался самый здоровый и сильный мужик из всех, кто тогда был.
А на свадьбу у них в деревне был такой обычай: невесте дарили теплые парчовые халаты. И чем больше она оденет ОДНОВРЕМЕННО, тем красивее!!! Личный рекорд моей бабушки - 9 штук, хотя по ее словам, одна девушка на деревне умудрилась натянуть аж 14 - так ей и достался самый здоровый и сильный мужик из всех, кто тогда был.
ghostik
Гость
Сообщение было удалено
Не надо бегать. Люди потому на бег с хотьбы и переходят, что так легче, чем быстро ходить. Легче = меньше калорий при беге сжигается. чем при спортивной хотьбе. И дыхалку не перегрузите - особенно при паршивой экологии.
А еще лучше - прыгайте! Видели, как дети это делают? Третий способ передвижения на двух ногах - не бег и не ходьба, а - вприпрыжку. Девушка, которая вприприжку передвигается по улице, привлечет внимание абсолютно всех мужиков - "я вам это гарантирую" - и все подумают, какая она счастливая. Но вот догнать не смогут )) Девушке останется только остановится передохнуть возле именно того мужчины, который ей понравится )))
А еще лучше - прыгайте! Видели, как дети это делают? Третий способ передвижения на двух ногах - не бег и не ходьба, а - вприпрыжку. Девушка, которая вприприжку передвигается по улице, привлечет внимание абсолютно всех мужиков - "я вам это гарантирую" - и все подумают, какая она счастливая. Но вот догнать не смогут )) Девушке останется только остановится передохнуть возле именно того мужчины, который ей понравится )))
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Что завидно тебе ? Перешли дорогу блондинки ?
Elle
Вокруг куча смазливых стройных ***, конечно, не светит!
Катеринка)
в вас же не 100 кг. и даже не 90 и не 80! все не так страшно! конечно светит)
Гость
фу ля как противно! Это развод? Какая то овца пишет что толстая и не может в связи с этим продаться папику за квартиру? Б л ю ю... А потом хают девушек, которые вешаются мужикам на шеи! А оказывается все такие, ну и мысли у вас, дэвушка..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: 21 год, рост 163 и вес 63 кг.
Постоянно занималась спортом и питалась правильно, но скинуть не могу до 52...Просто никак, это значит я должна всю жизнь сидеть на огурцах, по-другому вес опять достигает 63-64... Я просто устала, сейчас вешу 63 кг и да, у меня есть целлюлит, у меня попа больше чем у моделей, но я приняла себя такой какая я есть. Надоело каждый день тратить по полтора часа в спорт-зале и есть все полезное и после 6 рот на замок, пользы никакой. Решила полюбить себя такой: с целлюлитом, крутыми бедрами и большой попой.
Вопрос: Светит ли мне успешный и нестрашный муж? Или теперь я обречена на мужчину-обезьяну, который может позволить себе лишь двушку и даже не в Москве и презрительные отдыхи раз в год на нашем черном море?