"Хороший" друг мужчина, лев. Часто виделись, ходили на культурные мероприятия, просто дружили. Друг у друга дома не были, общались только по телефону. Он значительно старше меня и никакого намека на секс никогда не было. ОН относился ко мне как к дочери. И вот на прошлой неделе он попросил несколько тыс.взаймы, так как у него срочная деловая встреча, а денег на подарки и угощения не успел раздобыть. Я помялась, но дала ему. ОН уверял, что через 2 дня уже все вернет, даже свой новый загранпаспорт дал как гарантию и пропал. Оба его телефона не отвечают, причем один на мой номер высвечивает в любое время суток - занят. Похоже, что киданул. Но тогда зачем паспорт давал? так еще кичился своей порядочностью, ответственностью, что людей не подводит. Просто реально мне жалко этих денег и что меня обманули. У меня сейчас как раз финансов напряженный период, много расходов, а с прежней работы пришлось уволиться. ищу новую.
Раз Лев - не вернет. Жили в гражданском браке шесть лет. У него постоянно проблемы, то с работой, то с деньгами. Расстались с ним. Причина дикая - я не дала денег в долг. На разрыве настоял он, основание для расставания - "нет понимания в отношениях"(его слова). Думала дышать без него не смогу, а оказалось насморк.