Гость
Статьи
как пережить разрыв с …

как пережить разрыв с любимым человеком?

меня бросил парень. через пару недель был бы год, как мы встречаемся. я люблю и знаю, что буду любить его и дальше. обидно и больно. и всему виной его мать. как мне жить дальше? как забыть ЕГО?
оля
8 ответов
Последний — Перейти
Маша
Могу сказать только одно, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!Возможно любить вы его меньше не станете, но легче станет!У меня такое было, через 3 года стало вообще всёравно!Кстати, радуйтесь, что вовремя избавелись от этого мамсика, а то иначе, если бы вы поженились, то его мама решала бы с какой стороны кому спать и т.д. И еще совет, найди другого.ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!Удачи.
j
А вы не общаетесь с ним после расставания?
Гость
Ага, нашла виноватого - мать. Не смеши. Если бы он тебя любил, то был бы с тобой и никого бы не слушал. Так что не приплетай никого.
тебе нужно отвлечься! каким угодно образом, главное о нём не думать. была у меня такая ситуация, думала люблю до смерти, когда расстались-страдала ужасно, думала не переживу.а сейчас ничего, всё улеглось, забылось и даже кажется, что любви как таковой и небыло..
Гость
У меня такая же ситуация. Расстались месяц назад из-за его матери, а встречались 2 года. Кто не сталкивался с маменькиными сынками - не понять. Он любит, да не может матери противостоять
Гость
Радуйтесь, что Бог отвёл от маменькиного сынка. А то бы мучились всю жизнь. После расставания по времени страдать придётся несравнимо меньше.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++

поплачете месяцок и успокоитесь, не переиживайте!

меняйте свою жизнь к лучшему ) радуйтесьобретенной свободе. Вы здоровы, живы, у вас есть родители/братья/сестры, которые вас любят, друзья/подруги - да вы счастливая!

а парень найдется, и намного лучше нынешнего )
Королевка
У меня сегодня случилась такая ситуация: мой МЧ бросил меня, мы прожили вместе 4 года...Слов нет, одни эмоции(( Как пережить разрыв??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 807 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы