Парень не говорит о любви
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
муха
суди по поступкам..бла-бла-бла еще никому не заменило заботы и трепетного отношения
777
Если Вы допускаете такие мысли, значит не любит.
Гость
Из вежливости два года не ухаживают. :)
Автор
777
Да я мнительная особа, мне много чего кажется ))))
Да я мнительная особа, мне много чего кажется ))))
Автор
FireFoxy
А ты сама то хоть говоришь?..
Говорю, что скучаю, что рада его видеть, слышать - ну где-то так. Мда, я и сама немного холодновата. Но он ведь даже этого не говорит...
А ты сама то хоть говоришь?..
Говорю, что скучаю, что рада его видеть, слышать - ну где-то так. Мда, я и сама немного холодновата. Но он ведь даже этого не говорит...
А спит он с вами тоже из вежливости?
А то что-то я не поняла, два года вместе - это только "звонит, ухаживает, подарки дарит"? Или у вас нормальные отношения, включающие поцелуи, секс и планы на будущее? Если второе, то действительно странно, что о любви ни слова. А если первое, то... кхм, что-то затянулся "конфетно-букетный" у вас, я бы даже встречанием такое не назвала. Раз вы оба на морозе, то это уже не пойми что получается. Тем более, вы-то сами о любви тоже ни слова не произнесли. Зачем он вам? Ну признается, а дальше что?
А то что-то я не поняла, два года вместе - это только "звонит, ухаживает, подарки дарит"? Или у вас нормальные отношения, включающие поцелуи, секс и планы на будущее? Если второе, то действительно странно, что о любви ни слова. А если первое, то... кхм, что-то затянулся "конфетно-букетный" у вас, я бы даже встречанием такое не назвала. Раз вы оба на морозе, то это уже не пойми что получается. Тем более, вы-то сами о любви тоже ни слова не произнесли. Зачем он вам? Ну признается, а дальше что?
х_0
Сообщение было удалено
Что тебе даст пустое колебание воздуха?
Kuzinatra
а секс-то, действительно, есть? замуж зовет или как?
777
Сообщение было удалено
Не, автор, когда есть настоящие чувства, то не задумываешься о том кто сколько раз сказал "скучаю" или кто сколько раз звонит первый, все само собой получается. Только сейчас это понимаю, когда прошла подобные отношения как у Вас. Согласна с Фиксацией вобщем я.
диди
может он просто так называемый "холодный" тип людей, я вот тоже не люблю говорить люблю и т.д. вешаться на парня, но зато показываю это своим отношением, а муж у меня наоборот любит ласковые слова мне говорить, целовать...
Автор может стоит с ним поговорить об этом, я своему тогда еще будущему мужу так и сказала что я не люблю словами разбрасываться и прыгать на него.
Автор может стоит с ним поговорить об этом, я своему тогда еще будущему мужу так и сказала что я не люблю словами разбрасываться и прыгать на него.
Гость
Если ни разу в любви не признавался, значит, не любит. Я тоже, когда не люблю, никогда не буду врать или признаваться в том. чего нет. Вы можете быть приятны и удобны, о таких тоже надо заботиться, чтобы и Вам приятное доставить и удержать для собственного комфорта и удовольствия, но при этом можно не любить.
Xочeшь уBeличить гpyдь? ЭTo Hе TpудHо,блaгoдaря Hoвои методикe этo Moжнo сделать быcтpo и aбсoлюTHo бecплаTнo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Как вы думаете, может быть что парень ухаживает просто из вежливости, без любви. Или главное смотреть на поступки? Но мне кажется, что слова тоже очень важны. Значит, ли это, что он не любит?