Как жить с молодым в одной комнате с отцом
Мы молодожены (2 месяца в офиц браке).Так как молодые сами себе квартиру не можем позволить живем с отцом в однокомнатной квартире....Сейчас отец месяц в отпуске, сидит целыми днями дома. Я ему предложила поехать на дачу на что он нахлабучилсяи сказал что мы его выгоняем из собственной квартиры, Подсознательно он рушит наш брак. Из-за этого истерики, слезы, так как близки мы с мужем были посл раз 3 недели назад.При отце нем ожим, так как он чутко спит и засыпает поздно....В ванной он не хочет, кухня тоже отпадает. Как нам быть....просьба не говорить "советы" не по делу
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Офигеть цинизм - ради удовлетворения своих писек эти молодожены выгоняют отца из собственного дома! Как он вообще согласился, чтобы ваш муж жил в этой квартире??
Отчаянная
гостья2
Сообщение было удалено
Почему отец к кому-то должен ухлдить из собственной квартиры. А если бы Ваша мама не дай бог так сказала: иди отсюда, я буду здесь жить со своим новым мужем, а ты со своим катись вон
Бабуся Ягуся
Автор, накопите денег и наймите для папы киллера. Хотя можно и самим подушкой придушить,съэкономите. Но как-то нехорошо жадничать, все-таки отец.
Карга, стара и нееплива
Автор, а вы на улице попробуйте. Можно билеты продавать-быстро на квартиру заработаете. Или попросите папу привести женщину, и будете вместе с ним синхронно скрипеть-вроде никому обидно не должно быть.
Карга, стара и нееплива
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Бабусь, чё та муторно киллера нанимать. И вообще, можно папу накормить грибами, или белодонной, ну на худой конец мышьяком-дёшево и сердито.
Предлагаю начать голосование на тему как прибить папаню чтоб трахаться не мешал. Варианты голосования.
Киллер
Удушение подушкой
Отравление грибами/растениями
ОТравление бытовой химией
Организация несчастного случая
Утопить в тубзике
Предлагаю начать голосование на тему как прибить папаню чтоб трахаться не мешал. Варианты голосования.
Киллер
Удушение подушкой
Отравление грибами/растениями
ОТравление бытовой химией
Организация несчастного случая
Утопить в тубзике
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Эй вы !!! - вышеотписавшаяся толпа придурков, в рот заделанных - ХВАТИТ УЖЕ ПАПАШКУ ЗАЩИЩАТЬ ! - тот ещё клоун -
1) СЫНА не родил
2) ДОМ не построил
3) даже ДЕРЕВО не посадил (чтоб повесится на нём)
4) ОБРАЗОВАНИЯ и хорошей професси дочери не дал
5) ЖЕНИХА состоятельного ей не нашёл
6) ПРИДАННОГО не дал
7) сам НЕ РАБОТАЕТ
8) ДЫРУ однокомнатную, подобную клетке в курятнике, ДОМОМ называете !???
9) ЭТО не отец, а донор спермы и сосед по комнате по совместительству
НИЧЕГО в жизни не добился и не сделал и ещё возбухает сидит ? Пускай даст пожить молодым, пускай сделает всё возможное что бы помочь им стать на ноги, иначе СТЫД ЕМУ И ПОЗОР ! Впрочем - если он курит и пьёт как большинство его ровестников - просто наберитесь терпения - через пару-тройку лет - сам окочурится; правда он свою "ВОТЧИНУ" может успеть пропить в ***
1) СЫНА не родил
2) ДОМ не построил
3) даже ДЕРЕВО не посадил (чтоб повесится на нём)
4) ОБРАЗОВАНИЯ и хорошей професси дочери не дал
5) ЖЕНИХА состоятельного ей не нашёл
6) ПРИДАННОГО не дал
7) сам НЕ РАБОТАЕТ
8) ДЫРУ однокомнатную, подобную клетке в курятнике, ДОМОМ называете !???
9) ЭТО не отец, а донор спермы и сосед по комнате по совместительству
НИЧЕГО в жизни не добился и не сделал и ещё возбухает сидит ? Пускай даст пожить молодым, пускай сделает всё возможное что бы помочь им стать на ноги, иначе СТЫД ЕМУ И ПОЗОР ! Впрочем - если он курит и пьёт как большинство его ровестников - просто наберитесь терпения - через пару-тройку лет - сам окочурится; правда он свою "ВОТЧИНУ" может успеть пропить в ***
Ай
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Да-да, ничего полезного не сделал. Ну так и автор со своим муженьком тоже ещё ничего хорошего не создали. Пускай съезжают!
Гость
автор
Сообщение было удалено
А некуй жениться, если жить негде
Бася ☂
╧56 7) сам НЕ РАБОТАЕТ
поклеп! он работает, просто сейчас в отпуске!
и можете автора не утешать, ей уже стало стыдно и она сюда не заходит.
поклеп! он работает, просто сейчас в отпуске!
и можете автора не утешать, ей уже стало стыдно и она сюда не заходит.
Лапочка Ильича
Йухху))Тащусь от таких,как вы и ваш супруг) Честно) Прикольные вы ребятки)) Всему миру сделали одолжение-не имея бабла на съем или покупку жилья ПОЖЕНИЛИСЬ! И теперь мир должен прогнуться под вас,да? Детка, вашему папе надо памятник поставить,если он в однушке вас терпит,а вы его собрались на дачу выставить? Имейте совесть и снимайте хоть комнату.
З.Ы.А если папа себе женщину найдет? Что прикажете ему делать? Терпеть ради вашего семейного счастья? Он вас уже вырастил, имеет право пожить для себя.
З.Ы.А если папа себе женщину найдет? Что прикажете ему делать? Терпеть ради вашего семейного счастья? Он вас уже вырастил, имеет право пожить для себя.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, продавайте дачу и меняйте однушку на двушку.
Лапочка Ильича
Гость
Сообщение было удалено
При этом, если опубликовать тут "зеркальную" тему,мол, папа привел в однушку женщину и попросил съехать на дачу или вообще куда-нибудь потеряться,то шквал каментов типа "папа козел променял дочку на левую бабу о май гад" обеспечен. А если дочурка мужка-примака ведет, так папа, эту дочурку вырастивший и имеющий виды на "пожить спокойно",должен тихо уступить квартиру молодоженам и не мяукать.
олле
не понятно-таки зачем в такой ситуации жениться.
прям порочный круг: папаня, который больше чем на однушку не заработал, и вы, два молодых лба, не могущие снять даже комнату. достойная семейка.
прям порочный круг: папаня, который больше чем на однушку не заработал, и вы, два молодых лба, не могущие снять даже комнату. достойная семейка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема