Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Фелисия
Отгрузки у меня)))) Фся в делах,аки пчела)))
Шпанская Мушка
А у меня- любофффффффффффффф......

Блин, лучше б отгрузки были.......
Фелисия
Фсё,сделала)))
Maverick
ТОВАРИЩИ И ТОВАРИЩИ!

ПА-АЗДРАВЛЯЙУ ВАС С ДНЁМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ!!!

ШТОП У ВСЕХ СТРЕЛЯЛО И ПОПАДАЛО!!!

УРА-А-А-А-А-А-ААААА!!!!

УРА-А-А-А-А-А-ААААА!!!!

УРА-А-А-А-А-А-ААААА!!!!
Maverick
Дорога на Иваново скоро мне станет как родная. Придумать бы ещё, как затраты на бензин отбить за счёт заведения.
Maverick
По ходу встретил любопытное явление, с которым ранее не встречался. Остановился подвезти голосующего человека в рясе. Сказал, что нужно в сторону Москвы и даже место назвал, но я всё равно не запомнил. Сказал, что у него приход из семи бабушек, едет к знакомому за деньгами, потому что храм не отапливается, дров нет. Я знаю, что священников, вообще-то, до сих пор не хватает и многие служат на два-три прихода. Пассажир подтвердил, что во Владимирской области всё так и есть. Но почему у него всего семь бабушек и один приход не рассказал. Спустя некоторое время достал телефон, вздохнул и сообщил, что пришла смска, денег ему не дадут. "И чего теперь?" - спрашиваю. Поедем дальше, у него ещё один друг есть. Чо-та меня стала доставать эта невнятность места назначения. "Сколько дрова стоят?" "По три тысячи рублей за машину", - тут же и внятно сказал пассажир. Некоторое время думал, а не попросить ли у него реквизиты для перечисления денег на счёт храма. Чтоб не усложнять дорогу отложил вопрос Себе объясняю это тем, что при прощании у меня попросили денег на обратную дорогу, чего я никак и никогда не ожидал от священников, исходя из своего опыта общения с ними. Но ведь никогда нельзя быть уверенным, жулик перед тобой или нет. Отсюда осадочек...
Maverick
а перчаточки мои с заклеенными пальцами, похоже, утеряны навсикда... :-((( Нету их ни в большом, ни в малом тоннеле.
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
зато сёдня я трезвый. Только голова болит, зараза. Лучше б я вчера напился :-(
Maverick
10 мг дiазепаму
Сообщение было удалено
не иначе, в Тарасе Бульбе мове учат :-))
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
пчолка наша :-))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ну да... любоф - что.... была - и нету. А отгрузки - всегда есть, что вспомнить :-)

Ну а он-то в курсе?
Фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
Да нифига. Сижу переделываю,другое поехало))))))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
Между прочим, это ни много, ни мало - лингвистическое обоснование того факта, что немецкий язык берёт своё начало в древнейших корнях языка воительниц-амазонок. А может и все немцы оттуда. Не всех же мальчиков амазонки на мыло пускали, надо думать.
Фелисия
Сообщение было удалено
А мне завтра на работу придется ехать. У кого любофь, у кого отгрузки, а у нас бумажки...
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
:-)) опять же ш пчолка :-))
Фелисия
Не злите меня,я на нервах,могу обматерить)))))В принципе- всё готово,можно идти домой,но нет сил ((((
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
может, это любовь к бумажкам? У юристов бывает, так что я смеяться не буду :-)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, помнишь французский анекдот про "счастливую женщину"?
Фелисия
устала я и вообще от жизни тоже
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
ОН ЙО ФИТ, СОЛЖЕР!!! Ты сделаешь это, Фелися! Встань! Иди домой и выходи в инет на вумен!!!
Maverick
Сообщение было удалено
Не надо. Хоть я и не юрист. Совсем.)
Фелисия
8259 дак я на вумане ващето и так. орет тут,понимаешь,раскомандовался))))))
Maverick
Друзья, мне пора переодеваться в трубу. Всем всего доброго.
Фелисия
Судя по воплям- в трубу не успел))))
Фелисия
Гы))))))) Маврик,у дураков мысли сходятся))))
Фелисия
Сообщение было удалено
Пойду на табуреточку, в углу, подушечку положу. А то отсижу себе в углу "загорая".)
Фелисия
Я щас покушаю,помоюсь и стану снова белая и пушистая. )))))) Не пугайтесь разъяренного хомячка)))))
Фелисия
Наваррская,а ты чё в углу-то?)))))Чего вы с Мушкой натворили и прячетесь по углам? Кого побить надо?))))
Фелисия
Королева,я вчера в Боди шопе масло для душа и ванны с аргановым чем-то и цветками апельсинового дерева чтоли (не помню) прикупила,а то тоже (шелушиться) кожа сохнет,вчера ж и ванну с ним приняла,хорошее,понравилось. Не чешусь после него.)))))
Фелисия
Сообщение было удалено
Фель, только тсшш. Мне там нравится. Тепло, тихо.))
Я в воскресенье поеду по магазинам. Завтра у меня день убойный, не выходной, прямо сказать.

У меня тоже в связи с этим "централизованным отоплением" кожа сохнет. Я уж Джонсон беби мажусь и Нарзаном обливаюсь. Кто его пьет, а мы бессовестно им морду-лица моем.
Сегодня на педикюре вспоминала Покусывающую, с ее поцелуями ног.

Мне мастер: расслабтесь и получайте удовольствие. Думают приятно, когда пятки щекотят, ага, как же.
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Ну Maverickу сегодня простительно быть циничным - у него тоска по перчаткам с заклеенными пальчиками разыгралась, а ты, Мушка,....ну как можно?
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Один "он" в курсе, другой , надеюсь, нет...Эх, грехи наши тяжкие...
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Не, это я когда влюбляюсь, сразу становлюсь циничной, пошлой и развратной. А когда- нет, я ваще- колокольчик...ни разу ни динь- динь...

Прям влюбиться нельзя! Мне, мож, музы нужны, я ж- не могу не творить...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, мы просто завидуем.
Шпанская Мушка
Фелисия
Сообщение было удалено
Я не прячусь. Меня барин регулярно туда командирует. За хулюганство. А Королева - меня поддерживает, жалеет. Добрая она...
10 мг дiазепаму
за ракетникЁв!
10 мг дiазепаму
за ракетникiв
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Ой, не стОит, Королева! Ой, не стОит...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Ангелы раскидали горошины.

Потеряли-

Белые и хорошие.

Бегают суетливо.

Виновато,

Признаться боязно,

Да и надо?
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
помню. Лучше б не помнила...Эх, вы-то хоть не нагнетайте...И так совсем совесть заела...
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Прикинь, Королева, только сегодня стихо с такой же рифмой наваяла...Чё там Фелиция про дураков говорила?..
Maverick
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!

ВЗАИМНО!!!!))))))
Всем привет)
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Бон суар.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Привет)))
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Так и я как раз про то, что как множно влюбленность на отгрузки променять:)
А что за перчатки "со склеянными пальчиками"???
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А я не знаю анекдот (((( про счастливую..., да еще и французский...