Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
ПА-АЗДРАВЛЯЙУ ВАС С ДНЁМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ!!!
ШТОП У ВСЕХ СТРЕЛЯЛО И ПОПАДАЛО!!!
УРА-А-А-А-А-А-ААААА!!!!
УРА-А-А-А-А-А-ААААА!!!!
УРА-А-А-А-А-А-ААААА!!!!
Maverick
[3682387934]
Дорога на Иваново скоро мне станет как родная. Придумать бы ещё, как затраты на бензин отбить за счёт заведения.
Maverick
[3682387934]
По ходу встретил любопытное явление, с которым ранее не встречался. Остановился подвезти голосующего человека в рясе. Сказал, что нужно в сторону Москвы и даже место назвал, но я всё равно не запомнил. Сказал, что у него приход из семи бабушек, едет к знакомому за деньгами, потому что храм не отапливается, дров нет. Я знаю, что священников, вообще-то, до сих пор не хватает и многие служат на два-три прихода. Пассажир подтвердил, что во Владимирской области всё так и есть. Но почему у него всего семь бабушек и один приход не рассказал. Спустя некоторое время достал телефон, вздохнул и сообщил, что пришла смска, денег ему не дадут. "И чего теперь?" - спрашиваю. Поедем дальше, у него ещё один друг есть. Чо-та меня стала доставать эта невнятность места назначения. "Сколько дрова стоят?" "По три тысячи рублей за машину", - тут же и внятно сказал пассажир. Некоторое время думал, а не попросить ли у него реквизиты для перечисления денег на счёт храма. Чтоб не усложнять дорогу отложил вопрос Себе объясняю это тем, что при прощании у меня попросили денег на обратную дорогу, чего я никак и никогда не ожидал от священников, исходя из своего опыта общения с ними. Но ведь никогда нельзя быть уверенным, жулик перед тобой или нет. Отсюда осадочек...
Maverick
[3682387934]
а перчаточки мои с заклеенными пальцами, похоже, утеряны навсикда... :-((( Нету их ни в большом, ни в малом тоннеле.
Между прочим, это ни много, ни мало - лингвистическое обоснование того факта, что немецкий язык берёт своё начало в древнейших корнях языка воительниц-амазонок. А может и все немцы оттуда. Не всех же мальчиков амазонки на мыло пускали, надо думать.
Я щас покушаю,помоюсь и стану снова белая и пушистая. )))))) Не пугайтесь разъяренного хомячка)))))
Фелисия
[2038332357]
Наваррская,а ты чё в углу-то?)))))Чего вы с Мушкой натворили и прячетесь по углам? Кого побить надо?))))
Фелисия
[2038332357]
Королева,я вчера в Боди шопе масло для душа и ванны с аргановым чем-то и цветками апельсинового дерева чтоли (не помню) прикупила,а то тоже (шелушиться) кожа сохнет,вчера ж и ванну с ним приняла,хорошее,понравилось. Не чешусь после него.)))))
Я в воскресенье поеду по магазинам. Завтра у меня день убойный, не выходной, прямо сказать.
У меня тоже в связи с этим "централизованным отоплением" кожа сохнет. Я уж Джонсон беби мажусь и Нарзаном обливаюсь. Кто его пьет, а мы бессовестно им морду-лица моем.