Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
та отжешь... читать-то некогда. Одна надежда, пойду в отпуск катацца, там гора закрывается рано, делать нечего, инета почти что нету, так что начитаюсь.
Maverick
[422614495]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
А этот пацак думает на языках, а ни одного из них до конца не знает! (с) :-))
Да я не знаю,чо он там нафантазировал опять))) Надоело уже бояться.(((
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Даже если бы он был молодой красавец, я бы не хотела, что бы у него осталось воспоминание обо мне как о девушке пытающейся познакомиться, спросив "А куда, собственно, летит наш самолет?")))
Хотя, на борту с русскими пассажирами, вопрос, возможно бы сочли адекватным)))
Да, на английском, итальянском и немецком, как ты любишь)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Знаешь, я оказывается так много читала, что у меня в голове полная каша...))))Да там действительно, по-моему, главного героя называли Специалист)) Автора не помню. нО НЕ Пьюзо ( ПЬЮ ЗА... ассоциации)
Я думала, что вспомнила название: кто не молчит, тот должен умереть, но это оказалась другая книга, просто я ее тоже читала))) Какие-то обрывки впечатлений))) Слишком их много, поездок, городов, книг, событий. Подробности не помню)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Сообщение было удалено
Главное, как хорошо вы друг друга понимаете!!!
Наваррская
[1198586839]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, лучше побаловать человека, как и сказать ему хорошее. Сейчас.
Плохое и так кому найдется. Всегда.
Всех с ранним утром.)
Наваррская
[1198586839]
Сообщение было удалено
Сколько мужчин говорили это скольким женщинам!))
Наваррская
[1198586839]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Белокурая Жолли
Да, на английском, итальянском и немецком, как ты любишь)))
Жолли, у меня сейчас тоже с языка (яд) закапает.))
И все это, отделяясь от ИЛ-76, со скоростью 350 км\ч, на яхте, с автоматом в зубах.
(пока мы с досады и зависти, что не М, грызем круассаны, в углу.* а дедушка Фрейд танцует джайв.)
ЗЫ: им бы еще свой "третий размер"...)))
Наваррская
[1198586839]
Надеюсь-это чья-то шутка.
* если М ждет от тебя встречи, говоря, что ты ему записку оставила в кафе, на авто-мойке. Вопрос, а почему записка с мэйлом, а не телефоном?