Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фель, я в Боди шопе беру баттеры и скрабы, молочко еще для тела, его и как крем для рук пользую. У них баттером намажешься, вся постель пропахнет, Лаш просто легкий аромат в сравнении.))
Ой, как же я не люблю все эти баттеры, молочки, не знаю что такое Лаш, наэрно ченить очень страшное. Как-то хотела удивить мужа, понамазалась ароматами, сказал-отмойся и приходи)
Петя, сколько же нужно времени, чтоб в эти ваши дикие фермеры играть? Я только в короткометражные играю и крайне редко.
Фелисия
[747005150]
840 Не знаю,кожа сохнет ,просто ужас. если маслом не мазаться,то куски точно начнут отваливаться. Наваррская,а тебе на запах какое масло нравится из Боди Шопа? а то у меня там назрел подарок,надо зайти,взять
Фель, смотри, приятный там грейпфрут и манго, сочные фруктовые. какао и сатсума не брала, не знаю. Была клубника, сейчас кокос-запахи убойные. Духи не надо.))
Наваррская
[3440379306]
Фелисия
Сообщение было удалено
угу.))) Гидра, Фелиция и меня "просветила", теперь у меня сын отказывается ванну принимать, без бомбочек от Лаш.)))
Из всего что вы перечислили мне только запах грейпфрукта нравится и то если слабый аромат, не ярко выраженный.Оливковое масло лучше внутрь, изнутри оно лучше действует.
А вот интересно что этому Кару нравится? Каким ароматам он отдает предпочтение?
Наваррская
[3440379306]
А вообще я бы из Боди шопа скраб взяла, любой. И молочко для тела. Баттеры у них своеобразные, а скрабы мне очень нравятся. Кожа прямо бархатная и с ароматом.
Неее. Ему,наоборот,нравицо,как от меня пахнет,даж если я ничем и не мазалась и не душилась))))
Наваррская
[3440379306]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, а смысл на каждого М запахами угождать? На теле все равно по разному. Помню, были такие Дольче Вита у Диора, сладкие. Они на мне прямо полынью отдавали, горчили.
Вот именно, "твой аромат", поэтому у меня духи одни, годами. Я ими почти не пользуюсь. Из всего арсенала "дамских штучек" им меньше всего везет.))
Наваррская
[3440379306]
Кстати, о штучках. В связи со сменой сезона пошла колготками закупаться. На распродаже накупила, дома обнаружила интересную конструкцию в ассортименте. Ни чулки, ни колготки. Непойми что с дырами (вырезами) на вторых девяноста. И куда их, а?
Гидра Изэндатры
[3279898807]
Гы)Это к специалистам по вторым девяносто)))
Наваррская
[3440379306]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Вот так, наверное, ради идентификации колготок непонятной конструкции заводится гарем...
)))
Фелисия
[747005150]
Наваррская
Сообщение было удалено
Ой,у меня такое есть))) Колготки- а сделаны как чулки с поясом,все в дырах)))). Надо будет надеть,как тепло станет,пройтись))))
Фелисия
[747005150]
Вапще я фанат колготок. А тут,в москве,раздолье)))) Всяких полно. Ну,я и накупила сумку разных.
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мне клопы сегодня приснились))) Правда, лесные, я постельных никогда не видела. Бирюзовые. К чему бы это?
Прорвалась я в майл, в друзьях у Фели опознала только Наваррскую, и смешно было бы не опознать)))Я думаю, все понимают о чем я)) Но, мне кажется, я еще и Мушку вычислила. По слогу))
Фелисия
[747005150]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли,а мы может,и не против насилия,дак ведь мужики хитрые пошли какие! Деньги платят,а "насиловать" Пушкин будет???? )))))))))))