Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Вот когда поймем, тогда и отъимеем этих козлов по полной программе)))

А пока что-то даже пива не хочется...
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Не, я держусь. Пока. Вид правда, прямо скажем тусклый))) Сейчас правда какое-то мороженое на ьулице съела голубое со вкусом жвачки)))
Гость
Не, я не начинаю того, к чему морально не готова, не хочу лукавить перед собой.
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Фелиция и Жолли.

Хорошо вам, а мне оладушки точно две недели еще не светят.

Спать надо идти, день умотанный был, а сна ни в одном глазу.
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Я полон дум о юности какой-то там...но ничего в прошедшем мне не жаль.(с) Такая тоже песня есть. Мне много чего жаль в прошлом.
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Не помню, что я сегодня ела.* и ела ли.)))
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Я их "за тебя, за любовь" есть буду. А через две недели придется повторить))) Спокойной ночи, Наваррочка)))
Белокурая Жолли
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Обезьяны такие есть.... У них всегда красная.
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Надеюсь, что получится. И уснуть, и прилететь.

Приятных всем сновидений.)
Вот и я)))))))))
Ни хто не накинулся на мене((((((

И ладно..уйду от вас навсегда!!!!!!
ДЖО
Сообщение было удалено
Прощай, Кукуська, плакаю , машу платочкрм:)
Всем доброе утро!
Доброе! Точно доброе? Я тебе видать позавидовала вчера, все пальцы перерезала бумагой, документов кучу готовим, как всегда в спешном порядке, все срочно, пожар!
Ну что? Сижу тут, панимаэшь с оттопыренными зелеными пальцами и поунижать некого)
ДЖО
Сообщение было удалено
И впрямь ведь навсегда!!!

Джонечка, милый, ты не должен уходить - ты за нас ответственность несешь. Мы без тебя нивелируемся на вумане как женщины. ))))
И вправду собрался)Обидели вы его, не накинулись, радостно тискать и лобызать не стали))Да вы страшные женщины)))
Джоник, иди, я тебя потискаю)))
Петь, а он периодически уходит навсегда, но возвращается, причем такой несчастный возвращается, что уж лучше бы у него там в реале все сложилось и его сюда не тянуло, такому человеку очень хочеся пожелать СЧАСТЬЯ!
Шпанская Мушка
Девочки- мальчики, гутен так! :)
Шпанская Мушка
Что обсуждаем нынче?

Клопов, ослов или биатлон?
Мушка! Привет! Обсуждаем наилюбимейшего многоликого и многогранного:)
Фелисия
801 Всего помаленьку. Все вокруг Джони вертится))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Привет, Мушка))

Да вот, прибежала в тревоге, Гидра сказала, что Джоник уходить собрался обидемшись))Пришла утешать, говорить что самый лучший, что все происки врагов и т.д. - в том же духе, а заодно взъерошить волосы на макушке и расцеловать в счоки))
Фелюнь, тебе то что беспокоиться, у тебя ведро Лаша, побрызгалась и он у твоих ног)))И бюстом восторгался и попом, ах какофф шельмец!:)
Наваррская
Ветка- образец торжества Сафо, матриархата и Мата Хари. Совсем мы, девушки распоясываемся и обезюбочиваемся, без твердой мужской руки.

Всем здравствуйте.)
Петюнь, вот не обижайся, чесслово, доберусь до этого нечеловеческого -покусаю беспощадно, выполз, тут понимаешь в ночи, обиделся и обратно заполз, капризный какой! Ушла ЗУБ точить пилильный! Рыррррррррр
слово "обезюбочиваемся" выписала, заучу и буду применять по делу)
Наваррская
Петя
Сообщение было удалено
И не говори. Сама от себя по утрам шарахаюсь.

А что же будет, если я еще М в таком виде кхм...лобызать полезу. Вот и не кидаюсь.))
Тень
Некоторые(а может и многие) мужчины считают что если они заплатили за девушку в кафе, это даёт им право её изнасиловать. Не только считают, но и в инете пишут. Не удивительно что после таких заяв девушки стараются себя обезопасить. =)
Тень, так считают только полные кретины, где вы таких вообще находите? Ужос!
Фелисия
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ему Лаш категорически не понравился((((
Наваррская
Сообщение было удалено
Надо просто встать раньше мужчины, подготовиться к его пробуждению и смело лобызать))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, я тебе , пожалуй, даже помогу. У меня тоже зуб есть)А то что-то он слишком много капризничать стал в последнее время, пора меры принять.
Время обеда - а он до сих пор не сказал:" доброе утро,дамы. Вы прекрасны сегодня, впрочем, как и всегда"))
Фелисия
Девушки,не волнуйтесь,он придет)))) Просто занят,наверное))))
Феля ты думаешь мы волнуемся? Ты правда так думаешь?
Да мы просто в ярости! Куда мумии летять, куда мумиЁ:)
Наваррская
Петя
Сообщение было удалено
Я и так встаю раньше. Но мне не помогает.)))
Но я уже добреть начала, слопала клаб сендвич, испортила фигуру, а все он-бабушка в красном платке!
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, ты меня не слушай, я только советовать горазда. Меня заставить встать с утра может попробовать рискнуть только самоубийца))

Но я всегда хороша - и с утра, и с похмелья))) Спасибо маме))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ты напомнила мне, что пришло время пообедать. Я все еще на этих многочисленных фермах((
Петя! Приятного!) А мне рано встать-не вопрос, в любой день, где бы я не была.
Наваррская
Фелисия
Сообщение было удалено
Фель, он просто не нюхал Боди шоп, масла и прочее, в моей ванной.

Сильно на любителя.))
Наваррская
С похмелья я бываю крайне редко, не могу сказать кому-то спасибо.) А с утра я просто злая. Поэтому страшная.)))
А чего злая с утра?

Метель за оном- вот вам и весна!
Когда человек доволен и счастлив, даже если он совсем страшненький, кажется красивым, радость преображает.
Фелисия
Наваррская
Сообщение было удалено
я в Боди Шопе ухватила большой (750 мл.) гель для душа Оливковый с дозатором на распродаже,счас думаю-нафига он мне? Я душ не люблю,больше в ванной люблю поваляться))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Есть выход - не вставать с утра)
Наваррская
Гидра, я страшна, как смертный грех.* на выбор.)))Особенно с утра.