Заглядывается на 17-летних...
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
51 Перечитывай пост 50. Бабе что в лоб, что по лбу
гость
Читать лень, может кто-то уже озвучил. Когда мне было 20 женатые мужики от 40 липли как мухи, я видела их жён, в большинстве случаев это были вполне симпатичные женщины, никаких пресловутых халатов, а были и реальные красавицы, недостаток у всех один - им не 20 лет.
гость
Прочитала. Гриб, ты что, охренел? Ущербные дети рождаются от пожилых папаш, а не мамаш. Статистика. Просто мужики кичатся тем, что практически всю жизнь могут оплодотварять самок, а у женщин период для рождения потомства ограничен. Ага, оплодотваряют, только сперма уже протухла, так что как повезёт.
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересны твои тупые фантазии - см. мой посты
Гриб
Повторяю для тупых
Сперматозоиды мужчины в 20 и 90 лет совершенно одинаковы, и генетическое здоровье с возрастом не меняется.
Что не скажешь про отличие рожающих женщин в 20 и 40 лет
Вот в последнем случае ВСЕ завязано на возраст женщины и меняется с возрастом - от возможности зачатия и здоровых родов, до кучи инфекций, которыми будет награжден ребенок.
И женщины это прекрасно знают, но баба не будет бабой, если не перекинет свои болячки на других (на мужчин)
Сперматозоиды мужчины в 20 и 90 лет совершенно одинаковы, и генетическое здоровье с возрастом не меняется.
Что не скажешь про отличие рожающих женщин в 20 и 40 лет
Вот в последнем случае ВСЕ завязано на возраст женщины и меняется с возрастом - от возможности зачатия и здоровых родов, до кучи инфекций, которыми будет награжден ребенок.
И женщины это прекрасно знают, но баба не будет бабой, если не перекинет свои болячки на других (на мужчин)
Гриб
Бабы, вы можете на стенки лезть, но важно здоровье именно РОЖАЮЩЕЙ женщины - раз. Репродуктивная система родов у женщин с возрастом портится - два. У мужчин важно только гететическое здоровье, оно с возрастом НЕ МЕНЯЕТСЯ - три. От сперматозидов инфекции к будущему ребенку НИКАК не передаются, а от от рожающей женщины - передаются - четыре.
И можете черное белым и белое черным называть до посинения, от бабьих воплей реальность еще никогда не менялась.
И можете черное белым и белое черным называть до посинения, от бабьих воплей реальность еще никогда не менялась.
sdf
А как вы определяете, что девушке 17 лет? Может ей неделю, как 18 стукнуло, тогда бы это вас не так сильно бы смущало? По-моему, разницы особой нет, он же только пялится на них. Мерзко, крнечно, что тут скажешь. Вобще противно, когда 40-летний дядька на студенток слюни пускает. В них это природой заложено, видать, привлекают самки помоложе, в лучшем, с физиологической т.з., возрасте для деторождения. И можно до посинения рассказывать, что рожать надо в 30-ть лет, но природа изначально придумала иначе.
А так, состава преступления не вижу, по большому счету. Ну, козел конечно, что на баб других смотрит, у самого жена молодая. Но не более, чем все остальные козлы.
А так, состава преступления не вижу, по большому счету. Ну, козел конечно, что на баб других смотрит, у самого жена молодая. Но не более, чем все остальные козлы.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Я в растерянности. Вроде, хороший будет муж, отец. Ладно бы если бы гулял по бабам, а тут такое. Боюсь подумать, что будет через 5 лет.