Что общего между 23 летней девочкой и 40 летним мужиком? Объясните
Хочу показать этот пост своей подруге, которая больше года встречается с 40 летним мужиком Проблема в том, что я понимаю,что держат ее только его деньги, и любовь к путешествиям, которые он может позволить. Но как спать с таким уже немолодым, к тому же страшным мужиком, он был несколько раз женат. Подруга надеятся занять вакантное место жены, старается перед ним, ее не узнать, в рот заглядывает. ЕЕ мама просит меня, как лучшую подругу, убедить ее бросить этого мужика, и найти нормального, молодого парня. Помогите найти истину.....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
kaein
Вас это не касается.Занимайтесь своей личной жизнью.
бабло всем возрастам покорно !
Любочка
во первых 23-летняя это уже не девочка далеко,во вторых зачем вы лезете в ее жизнь? может она хочет улучшить свое материальное положение.
Гость
если он страшный и плох в сексе, то наверное ничего общего. Но 40 лет это не такая уж и старость, знаю много мужчин в хорошей физ. форме, особенно когда есть деньги легко поддержать внешний вид. В сексе взрослый мужчина зачастую лучше молодого щегла, он знает что хочет женщина и думает впервую очередь о ее удовольствии. Не знаю, но мне в 23 нравилось тусить со взрослыми мужчинами, сейчас 34 и я переключилась на помоложе ;)
Гость
На время и такой сойдет, но все зависит от того, что она хочет.
Гы
у него бабло, хочет писю
у нее пися, хочет бабло
у нее пися, хочет бабло
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Как раз ничего общего, вот противоположности и притягиваются.
Бякочка
ну найдет она себе ровесника, а через лет 20, тот ровесник опять загуляет с 20летними, мужики все они такие, им только молодое мясо нужно...А так если она сейчас со старпером, возможность что он будей ей изменять значительно понижается
Грета
kaein
Сообщение было удалено
+100
Гость
Не вижу ничего криминального. Было бы 17 лет, а тут 23 - уже вполне своим мозгом может жить. Отстаньте от подруги, может ещё и завидуете ей?
Гость
Грета
Сообщение было удалено
Согласна. Подругам нефиг соваться.
Маме девушки сочувствую.
Маме девушки сочувствую.
Гость
40-летние мужики это супер!!!Интресные,развитые личности,а не щеглы!
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
айда на эту ветку
там вовсю уже празднуют твое день рождение
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4101971/1/30384553#m30384553
там вовсю уже празднуют твое день рождение
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4101971/1/30384553#m30384553
S&M
Ну 23 года,уже далеко не девочка.
Гость
Сообщение было удалено
ага, а когда 23 летний парень встречается с 40 летней женщиной, то все тут начинают вопить что это не правильно !
DST
автор
Сообщение было удалено
Скажите ей, что не хотите портить жизнь нормальному молодому парню, подсунув ему такую как ваша подруга.
Андрей
К сорока годам мужчина созревает как личность. Он знает, что ему надо от жизни. Он уже многого добился. Если его жене будет 23, он будет ценить её как подарок судьбы. А до тридцати я бы вообще жениться запретил и детей заводить. Меньше бы матерей одиночек было.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну кто все то? мне вообще всё равно какая разница у людей в возрасте, в чужие отношения нос не сую, главное чтобы их всё устраивало.
Гость
Я бы посоветовала не дружить с проституками.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Выипнулся) Мы и так знаем про твою ровесницу жену, неудачник)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
однако не все мужчины интересные личности хотяшие от жизни чего-то стояшего.
Гость
ни хрена себе - 23 не девочка! да это ребенок еще! только вуз закончила и жизни не знала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Вот видите Автор, не нашлось здесь никого, кто бы Вас и маму Вашей подруги поддержал. В 40 лет мужчина, если конечно он за собой следит и все такое, хорош! Если мы говорим о мужчине здоровом и адекватном. Я думаю, он такой!
Подруга Ваша сделал правильный выбор и с комментами я здесь согласна. У нее молодость и желание быть любимой и сохранить эту молодость, как можно дольше, жить здесь и сейчас (путешествовать, как Вы пишите). У него желание молодую иметь рядом, есть деньги, статус. Женщина, эта визитная карточка мужчины. Я думаю у них все получиться. Не нужно им мешать иначе именно Вы останетесь виноватой.
Подруга Ваша сделал правильный выбор и с комментами я здесь согласна. У нее молодость и желание быть любимой и сохранить эту молодость, как можно дольше, жить здесь и сейчас (путешествовать, как Вы пишите). У него желание молодую иметь рядом, есть деньги, статус. Женщина, эта визитная карточка мужчины. Я думаю у них все получиться. Не нужно им мешать иначе именно Вы останетесь виноватой.
Риткэ
Есть мужчины которые умеют расположить к себе женщин независимо от возраста. Кто то поддается этому,а кто то нет. Ваша подруга видимо поддалась. Вот и весь ответ
Гость
Автор, я вас поддержкув вашем мнении, но как говорится в голову подруги вряд ли что умное вложите. У меня перед глазами похожий пример... старший брат мужа (37 лет) 3 года назад развелся с женой... и пошел по юным девкам.... Ему теперь после 25 лет, как он сам говорит, уже старая... если ее до такого возраста никто не взял, значит что-то не так. И после 25 они типа уже "умные" становятся, лишние вопросы задают.... Вот ищет себе юных скромниц... год уже встречается с 22-летней, ну свозил ее заграницу несколько раз (она никогда не была), он состоятельный... она ему в рот смотрит... обслуживает по полной. Он о ней знаете как отзывается? "а вот у меня Маша хорошо посуду моет и готовит" - это ее главные достоинства...))) со стороны смотреть на них смешно. Маша эта вся такая скромная, спокойная, на него влюбленно смотрит... и не знает поди что через парочку лет будет уже старушкой для него...
Бякочка
Сообщение было удалено
не все девушки- мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю откуда это миф о том,чем старше тем больше знает,что нужно женщине? Наоборот с молодыми хоть прилюдия. а у некоторых 40-летних,во время прилюдии падает,поэтому им надо быстрее воткнуть Там где у молодого искренняя страсть, у 40-летнего просто отработанный алгоритм
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
При чём обязательно проедутся о чём говорить с 23-летним А вот о чём 40 летнему разговаривать с такой девушкой? Я как-то видела переписку своего кузена с его молодушкой, где она только и писала писька чешется и тд. А ещё говорил ,что ему ум в девушках нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жене то с мужем повезло, который её в 37 ровесницу бросил?;)
Гость
Просто на самом деле эти мужики очень с молодыми сю-сю мусю, с ровесниками на равных надо, а тут все косяки сходят с рук.Тому же кузену за неделю прибывания девица сломала стиралку и испортила утюг, и ничего , а свою бывшую жену, он бы заел за это(она его ровесница) Вообще ,разительный контраст, как он на жену рычал, а тут бисером сыпет
Гость
автор
Сообщение было удалено
ее мама против обеспеченной жизни дочери, против "бабла", уверенного, состоявшегося мужчины, а хочет, чтоб она нашла себе молодого, без денег. без квартиры. студента?
Странная мама, в жизни не встречала таких. а вот таких, которые заставляют бросить "сопляка, без денег" и искать "достойного" - 100 %.
Не верю я вам. ничего вас ее мама не просила. Просто завидуете,и хотите немного бальзама на свои раны в виде того, что "ничего общего у них нет, ей противно, несчастная она, меркантильная и т.д. и т.п."
Странная мама, в жизни не встречала таких. а вот таких, которые заставляют бросить "сопляка, без денег" и искать "достойного" - 100 %.
Не верю я вам. ничего вас ее мама не просила. Просто завидуете,и хотите немного бальзама на свои раны в виде того, что "ничего общего у них нет, ей противно, несчастная она, меркантильная и т.д. и т.п."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Масяня
Сообщение было удалено
Не судите по себе=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена бывашя кстати была на 8 лет моложе))) они разошлись когда ей 25 было (5 лет в браке были) всего-то))) причем он всегда ныл, вот я дурак на молодой женился, лучше б ровесницу взял, а то с молодой дурной мороки столько... а после развода совсем тю-тю))) сперва до 30 лет искал себе, потом до 25 снизил планку)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
автор сказала что он страшный. а подруга бы лучше заботилась о том как самой заработать деньги на путешествия итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 лет разницы маловато))))) 17 в самый раз:P
Гpиб
Что и обычно бывает общего между мужчиной и женщиной
Автор, а вот тебя в каком месте чешет? Относительно подруги?
Автор, а вот тебя в каком месте чешет? Относительно подруги?
Мой совет всем подругам: никогда не лезьте в жизнь своих подруг. Пусть они сами живут, ошибаются, имеют то, что хотят. Ситуацию вы никогда не исправите, а вот отношения с подругой можете.
Она вашим мнением интересовалась? Если нет, то молчите.
Она вашим мнением интересовалась? Если нет, то молчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это??? нешто мамы не понимаю, что вот таким мужичкам юные девушки не для серьезной жизни нужны, а так, поиграться... Юные девчоки неопытные ведутся на все эти деньги, а потом их бросают. Думаете, мамы об этом не подозревают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким убожеским мужикам нужны дуры смотряшие в рот. а почему? потому что они не умеют заинтересовать собой умную женшину. чтобы умная, но смотряшая в рот тк рот этот обалденные веши говорит. мужчины такие не понимают что сами таким образом признают свою недалёкость.
Масяня
А Вам, автор, советую найти себе нормального мужика, который будет тарабанить Вас с утра до вечера, раз уж других занятий нет, чтобы заняться ими, а не лезть в личную жизнь других, пусть и близких, людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старый пердун пользует молодое тело для своего удовлетворения. молодой же если влюблён то старается для женшины. если не влюблён то так же пользует.
Гость
23 и 40 лет это очень удачная комбинация.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мужк в свои 40 выглядит на все 60. Неприятный какой-то, скользкий, толстый ко всему прочему. Мама ее против, она старой закалки и переживает,что дочь продает себя, ей просто все об этом говорят и ей стыдно.
По поводу меня - я страше подруги и замужем на сверстнике, материально обеспечена, так что колкости по поводу зависти - оставьте при себе.
По поводу меня - я страше подруги и замужем на сверстнике, материально обеспечена, так что колкости по поводу зависти - оставьте при себе.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте мама что-то решает для 23-летней женщины?
У мамы есть своя личная жизнь? Нет? Тогда это многое объясняет.
А у автора личная жизнь есть?
У мамы есть своя личная жизнь? Нет? Тогда это многое объясняет.
А у автора личная жизнь есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он по первой. если бы они с молодй столько же были вместе также бы рычал
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Это всё со слов автора. Мож лично ей чел не нравится, вот подруга и отбрыкивается, мол, ну да, у род, но зато он даёт мне бабки и возит на курорты, чтоб автор тока отстала от неё со своими недоумениями. Автор свечку не держит, что за закрытыми дверьми - не знает, а тут лепит свою версию. Хотелось бы послушать подругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с потенцией еще полный порядок)) деньги есть мозги есть и относится к девушке с почти отеческой нежностью. что еще?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все мамы стараются продать свою дочь. есть мамы которые считают что человек сам себя обеспечивает а не ждёт волшебника на голубом вертолёте.
Гость
Сообщение было удалено
А некоторым за свою дочь больно, а не стыдно перед людьми. Мамы разные видимо бывают.
Следующая тема
Предыдущая тема