Объясните поведение мужчины!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор, наверно, вы на него смотрите во все глаза, он и здоровается. Он же интеллигентный.
Представляю его тему на мужском форуме: "мужики, каждый день хожу на работу. На меня смотрит девушка. Может мы знакомы? Здороваюсь на всякий случай. Может она хочет секса? Я бы..."
Я
Автор,у меня такая же беда на работе. месяца 2 назад ни с того ни с сего молодой человек начал со мной здороваться. причём дальше 'привет' дело не заходит. не думай об этом-не забивай голову,а пусти на самотек, или если тебя это не устраивает- познакомься с ним;))))
Славик и Димон
он с вами хочет познакомиться! бдя буду
Хх
2.))))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
таких форумов не бывает! вы чо прикалываетесь? Чтоб мужики друг у друга спрашивали такую ***.
Славик и Димон
БЫВАЕТ ЕЩЁ ПОКРУЧЕ...лично читала.....
БЫВАЕТ ЕЩЁ ПОКРУЧЕ...лично читала.....
Гость
***, уже теперь и поздороваться нельзя... вообще-то это этикет.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
может это был форум извращенцев каких нить, или ***.. Но никогда не поверю чтоб был мужской форум анологичный вуману
Слвик и Димон
да ладно))))))) не смеши меня)))))))))))
скажу им всем..... что они извращенцы)))))))))))))))))))
да ладно))))))) не смеши меня)))))))))))
скажу им всем..... что они извращенцы)))))))))))))))))))
Иринка
да,просто так здоровается из вежливости
Думаю, что просто Вы на него пристально смотрите, вот и здоровается. Вошло за 2 месяца уже в привычку + интеллигентный, видимо..)))
Автор, у нас в школу в 10 классе пришли практиканты по математике, один был ну ооочень красивый мальчик. Высокий, умный, все девчонки по нему сохли, особенно моя подруженция. И в один прекрасный день, этот красавчик подходит ко мне и просит, чтобы я его познакомила с девочкой из моего класса, которая ничем, ну НИЧЕМ не выделялась. Даже хуже того, училась плохо, талантов никаких. Я начала его уговаривать познакомить со своей подругой, наговорила кучу гадостей про ту девочку. Он как уперся, познакомь и все. Ну в общем, подошла я к той девочке, рассказала, что он ей интересуется. Боже, никогда не забуду ее лицо, она покраснела, чуть задыхаться не начала. Тоже самое говорит, что и вы, что не понимала, почему он на нее смотрит, улыбается и здоровается. В общем, автор, до сих пор они женаты, уже 10 лет. Звали меня на свадьбу, я не пошла. Потому что он ей рассказал, что я про нее была не лучшего мнения. Я все таки недавно попросила у нее прощения на одноклассниках, стыдно до сих пор :)))
Сообщение было удалено
Бывает Славик и Димон, бывет. Права Джульета. И не такое бывает. Вот например: http://www.umcd.ru/forum/10-123-1 Будет весело.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да это лажа какая -то! Макдональдс какой то, может их там заставляют трепаться на форуме, т.е. что-то типа рекламмы. Да и вообще в макдональдсе одни дoлбaeбbI работают, и кто ходит туда - ***.
Так что это не показатель! А самая обыкновенная огитация "призывников" в макдональдс.
Так что это не показатель! А самая обыкновенная огитация "призывников" в макдональдс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину11 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным8 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам91 ответ
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень, работаем в одном здании, поэтому частенько сталкиваемся. Очень симпатичный мужик, высокий, приятный, стильный, лет 28-ми. Пару месяцев назад, он начал со мной здороваться, я подумала, вежливый значит, как никак встречаемся постоянно, хороший тон. Но потом заметила, что здоровается он только со мной. Стоим с девчонками курим, а он, проходя мимо, смотрит мне в глаза и здоровается. Девки заметили, спрашивают, кто такой, где подцепила, я отвечаю, что вообще его не знаю, что он уже 2 месяца только здоровается и все. В общем я не могу понять, зачем ему привлекать внимание. Он действительно очень клевый внешне, и как мы успели отметить интеллигентный и милый. Я подумала, может он меня спутал с кем-то, поздоровался, а потом не здороваться стало уже как-то неудобно, попробовала его вообще игнорировать - все равно здоровается. Сегодня стою с парнями курю, он протискивается между мной и Сергеем и опять свое "привет". Он не улыбается при этом, смотрит четко в глаза. Я поняла бы, если бы была красоткой под стать ему, но я обычная девчонка, мне 22 года, и я ничем особенно не выделяюсь. Симпатичная, не более. Да и если бы нравилась, он бы хоть попытался познакомиться, а тут только "привет и все". Кстати, сначала было "Добрый день", это я уже перевела на "Привет" - с этого и пошло. Самый прикол, что я так дальше бы и считала его просто симпатичным мужиком, а из-за этого, я теперь постоянно о нем думаю.
Подскажите, что делать?