Объясните поведение мужчины
Добрый вечер! Хочу понять поведение мч. Сейчас мы расстались, почему он так поступил, непоняла. 1) оказалось есть у него подруга и секс.отношения. Я спрашивала, говорил, что только она мать детей, нет никаких других отношений. Врал на этом. 2) когда я была у него, все подозрительные предметы, оказывались чужими, не его. Врал, что это живёт с ним его коллега по работе, мужчина из другого города. И спал он прямо на полу, даже без матраса и раскладушки. 3) когда все выяснилось, мч даже не пытался объяснить. Когда я пришла, хотя зря я пришла,но та была последняя встреча, и я просто хотела услышать его объяснения , но он молчал, делал вид, что меня нет и курил. Сделал комплимент, которого я за столько времени не слышала. Пусть даже он и нервничал, но так ответа я не услышала..... После как я сообщила что расстаёмся, сразу "я тебя люблю" и когда ты приедешь и все такое, сообщила ему, что твоя подруга к тебе прийдет. Он сказал"ок"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разрыв.
Гость
Он точно был твоим мч? В топку его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Оказался не моим, но почему все время скрывал, даже когда мы расстались. Сказал бы что есть ещё женщина...
Арина
Судя по его низкому поведению, это крайне непорядочный человек. Вам как девушке и будущей матери нужно все таки снять розовые очки, включить голову и возблагодарить Господа за то что он вовремя открыл вам глаза на этого человека. Вы сейчас строите своё будущее. И от того какого человека вы выберете, насколько этот человек будет достоин вашего доверия, настолько будет защищена ваша семья и ваши дети в будущем. Пожалуйста, не теряйте своё время на недостойных и непорядочных людей. А такие люди как правило очень хитры.
Гость
Че тут объяснять ,мозги пудрит ...
Masha-222
*****, ненавижу враньё с подлой достижения своей цели. Честно да, я то же вру по мелочам но не настолько что бы обо мне так заговорили, я бы сгорела со стыда
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сразу не определила, была влюблена, дорожила отношениям. Очень обидно за его такое поведение. Из-за этого не могу его выкинуть из головы. Хочу настроить жизнь с нового листа, не могу.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам сначала этот опыт пережить надо. Какие уж сейчас новые отношения. Вы же не робот, чтобы щёлкнуть кнопочкой и переключить программу на "Новые отношения". Вам нужно сейчас во-первых исключить доступ того человека в вашу жизнь. Сим-карту поменять например и ещё какие меры. Иначе он вам покоя не даст. Так и будет вас за веревочку туда-сюда. Он ведь и ту женщину так же мучает. Думаете она счастлива? Только как я поняла у неё уже дети от него и ей посложнее. Я вам действительно желаю хорошего и любимого человека в вашей жизни. А для этого надо быть открытой новым знакомствам и осторожно присматриваться что за человек перед вами, стоит ли он доверия. Я из своего опыта говорю. Тоже была ситуация похожая, я вас понимаю.
Арина
С чистого листа жизнь надо начинать обязательно. Только я не совсем поняла, учитесь ли вы или работаете. Есть ли возможность съездить куда-то к родственникам. Тем более сейчас уже самый разгар весны :))) Самое время начинать жизнь с чистого листа и хорошо провести это лето, а не в депрессии.
Utc
простите, на какой помойке ваша самооценка? где вы таких выкапываете?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Как набраться сил, забыть это.... Конечно, мне сейчас не нужны отношения, нужно прийти в себя. Навести порядок в голове. Надо найти работу. Но не могу себя настроить. Впала в депрессию....
Арина
Я помню свою ситуацию. Я вот тоже как-то сидела и плакала. Было так больно и обидно и жалко себя. И тут ко мне подходит мой мудрый кот (13 лет коту). Смотрел-смотрел, я думала жалко ему меня, типа хозяйка плачет. А он подошел и каааак укусит со всей силы и давай от меня бежать. Я разозлилась и за ним побежала наказать. Но потом пожалела кота. Ведь он меня отвлек от депрессии. Стало не до печали.
Арина
Забывать вам не нужно. Это ваша жизнь и ваш опыт. Разве у нас мало в жизни неприятностей было? Мы же не забываем, просто переживаем это все. А потом вспоминаем спустя время и думаем, и зачем я переживала? Во-первых вам нужно постараться сейчас общаться с людьми, с которыми вам хорошо. Ну подруга может лучшая. Только не обсуждайте свой разрыв, а наоборот отвлекитесь на что-нибудь. Можете, например, комедию посмотреть веселую. Вам нужно сейчас с хорошими порядочными людьми общаться. А силы потихоньку появятся.
Гость
[quote="Арина"]Я помню свою ситуацию. Я вот тоже как-то сидела и плакала. Было так больно и обидно и жалко себя. И тут ко мне подходит мой мудрый кот (13 лет коту). Смотрел-смотрел, я думала жалко ему меня, типа хозяйка плачет. А он подошел и каааак укусит со всей силы и давай от меня бежать. Я разозлилась и за ним побежала наказать. Но потом пожалела кота. Ведь он меня отвлек от депрессии. Стало не до печали.[/quote. Котик это хорошо. Люблю котов, особенно когда они лягут тебе на живот или на грудь и мурлычат. У меня сейчас нет кота, не кому меня успокоить и отвлечь
Арина
Вы на велосипеде катаетесь? У вас в городе майские велопрогулки не устраивают? Как вариант можете поучаствовать с друзьями. Там уж точно будет не до печали. Или в бассейн походите на плавание. Ну это те варианты, которые мне помогали занять себя. Может конные велопрогулки есть в вашем районе? Какой-нибудь тур-поход-экскурсия?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, погрустите. Это естественный процесс. Но только сильно себя не доводите. Я вот в такой ситуации сильно переживала. И на фоне этих переживаний, у меня появился звон в ухе. Просто ни с того ни с сего в один прекрасный момент зазвенело в правом ухе и вот так уже несколько лет. Я тогда подумала, вернуть бы все назад, я бы не переживала. Лишь бы этого звона не было. Но поздно.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Кстати велосипед хорошо, есть у меня. В парк хожу иногда, бегаю немного. Стараюсь отвлечься, на прошлой недели ходила в парикмахерскую. Завтра пойду по магазинам, что-нибудь купить, иногда шопинг мне помагает. Иногда правда куплю что нибудь, потом не ношу, висит...
Арина
Большой плюс вам от меня за то что бегаете. Я вот уже полгода хочу начать бегать и все никак не соберусь.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Давайте вот с завтрашнего дня начинайте бегать!! Иногда нужен толчок, для каких-то действий!
Арина
Я бы вам хотела совет дать. Вы можете на листике описать свой идеал мужчины. Ну по максимуму, какие-то черты характера, внешности, которые как вам кажется присутствуют у него. Ну просто дайте волю фантазии и оторвитесь по максимуму. Но не пишите, общепринятые стандарты. Типа блондин с голубыми глазами под 2 метра ростом. А те качества, которые были бы привлекательны в нем именно для вас. Ну ваши тайные мечты опишите )))) Все-равно кроме вас это никто не увидит. Спрячьте этот ваш листик и можете забыть о нём. Фиг знает как, но это работает. В моем случае я не могла понять, встречалась с шатеном 186см ростом. Вроде все хорошо было. А в мечтах как-то все представлялся какой-то образ парня ненамного выше меня ростом с темными волосами. Я думала ну что за ерунда такая. Но в итоге так и вышло. Тот с кем я наконец счастлива, соответствует тому образу что я записала на листике много лет назад. Я просто недавно нашла этот листок, я совсем забыла про него. Я на днях перебирала бумаги и нашла этот листик. Прочитала и была ошарашена. Получается что у моего мужа присутствуют все черты что я описала на том листике. Совпадение? Не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете лучше с утра бегать или по вечерам? Я наверное тогда так и сделаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше с утра, получите заряд энергии на весь день или днём, но не вечером
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Очень интересно. Хорошо, что Вы нашли своего мужчину. У меня тот мужчина был моим идеалом, как мне казалось. Он спортивного телосложения, высокий, занимается баскетболом, я тоже высокая, мне казалось мы хорошая пара. Красивая улыбка, я немогла отвезти глаз от него. Нас тянуло друг другу. Был очень привлекательный мужчина, но оказался бабником, любил внимание женщин, от меня прятал друзей, много женщин было у него в мой. сетях
Арина
Ну вот тот момент что прятал друзей от вас. Что это за недоверие? Если человек уже что-то скрывает, значит ему есть что скрывать. В прошлых моих отношениях МЧ прятал свой телефон. Когда я без задней мысли брала его телефон посмотреть время, у него начинались какие-то нервы. Меня это конечно обижало и подсознательно я понимала что что-то не так. Но сознание же не хочет это принимать, верно? Мы же не можем сразу принять что похоже у любимого рыльце в пушку. Но когда я познакомилась со своим нынешним мужем, то изначально было совсем другое отношение. Я почувствовала что меня уважают и ценят. Почувствовала что такое быть человеком. Сейчас уже 7 лет брака. И нет такого чтобы напрягаться по поводу телефонов. Или ещё чего. Я бывает лажу в настройках телефона мужа. Он может мои контакты править или в игры играть на моем телефоне. На зарядку ставит наши телефоны, если разрядились. Честно говоря, я сейчас смотрю на свое прошлое как на большую черную полосу. Думаю, Слава Богу, что это прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит скрывал когда расстались?вы же вроде расстались из-за того,что узнали про другую
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ваше описание, это влюбленность. Вы ведь описываете его внешность :))))) Т.*****. голову вам вскружила его улыбка, его телосложение. Это не любовь. Просто сильное увлечение, влечение... и т.п. Если вам посчастливится встретить любовь, то это затронет вашу душу. У меня все началось с того что мне просто было весело с парнем. Он и внешне мне показался нормальным. Но не было, Ах. Но после нашей первой встречи, я дома улыбалась, вспоминая его рассказы. Просто он веселый и уважительный. Мы не сразу стали встречаться.
Арина
звездочки это аббревиатура "т.*****."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он даже не объяснил все, про эту свою другую, просто молчал. Думаю струсил. Делал вид что меня нет, игнорировал. Я ждала объяснений, почему он скрывал про их отношения. Не дождалась и ушла. Потом написала на последок, расстаёмся, и он согласился
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Я незнаю, как так получилось, что я его увидела в первые раз, я пришла работать в новую организацию и мы как-то встретились с ним взглядами и прошли мимо друг против друга смотря прямо в глаза. Я ещё так удивилась, что он так на меня смотрел в глаза, как околдовал прям. И все, после этого все пошло и поехало. Зацепил меня
инжи
Переведите, пожалуйста, кто-нибудь на нормальный язык.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ