Девушка со странностями.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно,вы хотели б,чтобы в ней заговорила женская гордость,чтобы она не сдувала с вас пылинки,а уважала б себя. Вы ей изменили, а она еще ударить ее просит. Где ж ее самолюбие? Сколько ей лет? Может,еще не доросла до таких понятий и т.к. вы у нее первый,боится вас потерять? Это пройдет,жизнь ее научит.
АбраКадабра
Ты зачем тут эту тему создал, думаешь понимание найдешь? Да что тебе о женских чувтвах известно? Не пудри мозги девочке, козел.
-
а-ха-ха, передаётся - автор,вы ж тему психозную создали! счастье на стороне - это когда об вас ноги вытирают и с г@вном смешивают? юноша -вы со странностями!
Автор,много чё хотела написать,но скажу просто:ты-придурок!
Неизвестный
Приведите девушку сюда на форум, чтобы ей мозги на место поставили.
Гость
Автор, два мазохиста на одной ветке не поют... Разбегайтесь!
Гость
если вы ее любите, зачем обижаете? Вполне понятно, что если вы у нее первый. она вас обожествляет, ну и ведите себя соответствующе. Или вас никто никогда в жизни ни во что не ставил и вам непривычно уважение?
А насчет ударить - так многие этим страдают. Обнимите ее покрепче, трахните от души, она и успокоится :)
А насчет ударить - так многие этим страдают. Обнимите ее покрепче, трахните от души, она и успокоится :)
Гость
если вы ее любите, зачем обижаете? Вполне понятно, что если вы у нее первый. она вас обожествляет, ну и ведите себя соответствующе. Или вас никто никогда в жизни ни во что не ставил и вам непривычно уважение?
Милла
Гость
Сообщение было удалено
Если вы у неё ПЕРВЫЙ,то просто отсутствие опыта...
Брэдди
Это еще не странности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит знакомился ради секса и вдруг выснилось ,что ты у нее первый - какая прелесть.Влюбил в себя неопытную девушку а потом пошел на сторону НЕХОРОШО!!!!!
Мне Вас жалко Вы ведети себя как полный трус спрашиваете совета потому ,что сами нихрена не можите сделать.В нашем мире так сложно встретить любовь дак зачем ее отвергать есле она совсем рядом?!
Мне Вас жалко Вы ведети себя как полный трус спрашиваете совета потому ,что сами нихрена не можите сделать.В нашем мире так сложно встретить любовь дак зачем ее отвергать есле она совсем рядом?!
оля
блин и я такая же, это не излечимо пыталась
Янчик Кель
И я тупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вопрос - че это, оно излечимо и передается ли половым путем?