Девушка со странностями.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно,вы хотели б,чтобы в ней заговорила женская гордость,чтобы она не сдувала с вас пылинки,а уважала б себя. Вы ей изменили, а она еще ударить ее просит. Где ж ее самолюбие? Сколько ей лет? Может,еще не доросла до таких понятий и т.к. вы у нее первый,боится вас потерять? Это пройдет,жизнь ее научит.
АбраКадабра
Ты зачем тут эту тему создал, думаешь понимание найдешь? Да что тебе о женских чувтвах известно? Не пудри мозги девочке, козел.
-
а-ха-ха, передаётся - автор,вы ж тему психозную создали! счастье на стороне - это когда об вас ноги вытирают и с г@вном смешивают? юноша -вы со странностями!
Автор,много чё хотела написать,но скажу просто:ты-придурок!
Неизвестный
Приведите девушку сюда на форум, чтобы ей мозги на место поставили.
Гость
Автор, два мазохиста на одной ветке не поют... Разбегайтесь!
Гость
если вы ее любите, зачем обижаете? Вполне понятно, что если вы у нее первый. она вас обожествляет, ну и ведите себя соответствующе. Или вас никто никогда в жизни ни во что не ставил и вам непривычно уважение?
А насчет ударить - так многие этим страдают. Обнимите ее покрепче, трахните от души, она и успокоится :)
А насчет ударить - так многие этим страдают. Обнимите ее покрепче, трахните от души, она и успокоится :)
Гость
если вы ее любите, зачем обижаете? Вполне понятно, что если вы у нее первый. она вас обожествляет, ну и ведите себя соответствующе. Или вас никто никогда в жизни ни во что не ставил и вам непривычно уважение?
Милла
Сообщение было удалено
Если вы у неё ПЕРВЫЙ,то просто отсутствие опыта...
Брэдди
Это еще не странности.
Гость
Сообщение было удалено
Значит знакомился ради секса и вдруг выснилось ,что ты у нее первый - какая прелесть.Влюбил в себя неопытную девушку а потом пошел на сторону НЕХОРОШО!!!!!
Мне Вас жалко Вы ведети себя как полный трус спрашиваете совета потому ,что сами нихрена не можите сделать.В нашем мире так сложно встретить любовь дак зачем ее отвергать есле она совсем рядом?!
Мне Вас жалко Вы ведети себя как полный трус спрашиваете совета потому ,что сами нихрена не можите сделать.В нашем мире так сложно встретить любовь дак зачем ее отвергать есле она совсем рядом?!
оля
блин и я такая же, это не излечимо пыталась
Янчик Кель
И я тупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вопрос - че это, оно излечимо и передается ли половым путем?