Девушка со странностями
Встречаемся с девушкой уже три месяца и за это время у нас не было секса. В традиционном понимании. Она не дает в нее войти. Первый раз я решил, что она просто набивает себе цену. Потом уже подумал, что у нее была оперция или ЗППП. Но все это оказалось не так. Она делает божественный минет, она позволяет делать куни, она даже обмазывается маслом и может скользить на нем сверху, но не дает войти в нее. Кажется, что у нас уже были все виды секса без прониконвения. Если не считать роторовой полости. Да, это все замечательно, но мне хочется нормального секса. Конечно же я спрашивал в чем дело и когда будет можно, на что она отвечает, что еще не время. Моя надежда на нормальный секс медленно умирает. Кто зает, что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
девственность бережёт
Гость
Боится,что ты провалишься в неё вместе с яйцами.
Женишь и будет секс,хоть каждый день по 3 раза.
Женишь и будет секс,хоть каждый день по 3 раза.
Гость
она *** и налево бегает
Гость
А в #опу дает?)
Гость
Избегает какой-то боли, либо физической, либо...
это мил человек вас подсаживают на ватрушку которую вы видите но нет возможности взять при этом ... а там и не заметишь как в полного аленяку превратишься ... баба умная и знает по ходу дела что надо делать ... прошареная одним словом ...
Гость
Я ничего не прочитал про резинку. Вы хоть анализы на ЗППП сдавали?
Гость
С.о.с.а.т.ь тебе никто не будет п.и.д.о.р. Даже не рассчитывай.
Гость
это мил человек вас подсаживают на ватрушку которую вы видите но нет возможности взять при этом ... а там и не заметишь как в полного аленяку превратишься ... баба умная и знает по ходу дела что надо делать ... прошареная одним словом ...
Вы правы.Женщина с опытом.Скорее всего жрица любви.
Она не дает- манипуляция в чистом виде.
Она не дает- манипуляция в чистом виде.
Гость
У меня была такая в универе. Девственность берегла. Давала только в рот и в анал. А в вагину не разрешала. И то что ты туда пальцами входишь не значит что она не девственница. Плева растягивается и пальцы входят свободно.
он скоро кроме ее писечки ничего не будет видеть и только она станет его мечтой... она его так професионально обрабатывает, что ппц ... я бы про ее прошлое поузнавал на его месте втихаря ибо может быть печалька ( так можно и квартиру и машину ей отдать в итоге после такой обработки или кредитов на себя для нее набрать) ... ппц
Гость
Интересненько у вас👍😁
Гость
приручает тебя, чтобы стал рабом её мохнатки
Гость
он скоро кроме ее писечки ничего не будет видеть и только она станет его мечтой... она его так професионально обрабатывает, что ппц ... я бы про ее прошлое поузнавал на его месте втихаря ибо может быть печалька ( так можно и квартиру и машину ей отдать в итоге после такой обработки или кредитов на себя для нее набрать) ... ппц
Да нормально, пусть пишет. А кого интересует прошлое... Это ж на раз - два девка то, так ему больше не нужна...
Гость
Новый вид цыганского гипноза? 🤔
Гость
Сообщение было удалено
О, привет)
Гость
А мой парень мне не пишет и даже не отвечает на сообщения. Я все стараюсь, чтобы у нас с ним был полноценный секс.
Форум: Секс
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Предыдущая тема