Гость
Статьи
Девушка со …

Девушка со странностями

Встречаемся с девушкой уже три месяца и за это время у нас не было секса. В традиционном понимании. Она не дает в нее войти. Первый раз я решил, что она просто набивает себе цену. Потом уже подумал, что у нее была оперция или ЗППП. Но все это оказалось не так. Она делает божественный минет, она позволяет делать куни, она даже обмазывается маслом и может скользить на нем сверху, но не дает войти в нее. Кажется, что у нас уже были все виды секса без прониконвения. Если не считать роторовой полости. Да, это все замечательно, но мне хочется нормального секса. Конечно же я спрашивал в чем дело и когда будет можно, на что она отвечает, что еще не время. Моя надежда на нормальный секс медленно умирает. Кто зает, что это может быть?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
девственность бережёт
Гость
Боится,что ты провалишься в неё вместе с яйцами.
Женишь и будет секс,хоть каждый день по 3 раза.
Гость
Гость
девственность бережёт
Нет, во время куни в 69 я не только языком его делал, но и пальцами. Она не девственница.
Гость
она *** и налево бегает
Гость
А в #опу дает?)
Гость
Избегает какой-то боли, либо физической, либо...
Гость
Гость
А в #опу дает?)
Нет, таким не увлекаемся и даже не пытался попросить. Но скоро уже буду готов хоть в опу жахнуть.
это мил человек вас подсаживают на ватрушку которую вы видите но нет возможности взять при этом ... а там и не заметишь как в полного аленяку превратишься ... баба умная и знает по ходу дела что надо делать ... прошареная одним словом ...
Гость
Гость
Нет, таким не увлекаемся и даже не пытался попросить. Но скоро уже буду готов хоть в опу жахнуть.
теперь ясно, что-то вроде недоверия она испытывает
Гость
Я ничего не прочитал про резинку. Вы хоть анализы на ЗППП сдавали?
Гость
С.о.с.а.т.ь тебе никто не будет п.и.д.о.р. Даже не рассчитывай.
Гость
Фунтик
это мил человек вас подсаживают на ватрушку которую вы видите но нет возможности взять при этом ... а там и не заметишь как в полного аленяку превратишься ... баба умная и знает по ходу дела что надо делать ... прошареная одним словом ...
Вы правы.Женщина с опытом.Скорее всего жрица любви.
Она не дает- манипуляция в чистом виде.
Гость
У меня была такая в универе. Девственность берегла. Давала только в рот и в анал. А в вагину не разрешала. И то что ты туда пальцами входишь не значит что она не девственница. Плева растягивается и пальцы входят свободно.
Гость
Вы правы.Женщина с опытом.Скорее всего жрица любви.
Она не дает- манипуляция в чистом виде.
он скоро кроме ее писечки ничего не будет видеть и только она станет его мечтой... она его так професионально обрабатывает, что ппц ... я бы про ее прошлое поузнавал на его месте втихаря ибо может быть печалька ( так можно и квартиру и машину ей отдать в итоге после такой обработки или кредитов на себя для нее набрать) ... ппц
Гость
Интересненько у вас👍😁
Гость
приручает тебя, чтобы стал рабом её мохнатки
Гость
приручает тебя, чтобы стал рабом её мохнатки
он уже стал раз аж тут об этом писать начал ...
Гость
Фунтик
он скоро кроме ее писечки ничего не будет видеть и только она станет его мечтой... она его так професионально обрабатывает, что ппц ... я бы про ее прошлое поузнавал на его месте втихаря ибо может быть печалька ( так можно и квартиру и машину ей отдать в итоге после такой обработки или кредитов на себя для нее набрать) ... ппц
Да нормально, пусть пишет. А кого интересует прошлое... Это ж на раз - два девка то, так ему больше не нужна...
Гость
Фунтик
Новый вид цыганского гипноза? 🤔
Гость
Толстый
Сообщение было удалено
О, привет)
Гость
А мой парень мне не пишет и даже не отвечает на сообщения. Я все стараюсь, чтобы у нас с ним был полноценный секс.
Гость
Новый вид цыганского гипноза? 🤔
ага ... магическим пельменем
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова