Люди со странностями
Встречали таких? Опишите.
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Гость
На вуманке люди все со странностями
Тётка
Меня многие такой считают.
Да все люди со странностями, у каждого да найдется "таракан" в голове, который покажеться кому-то странным!
Гость
Здоровых людей нет, есть не обследованные.
Хорхелина
например, которые создают темы, а сказать нечего.
нетургеневская девушка
у меня есть целая пара странных чудиков. парень с девушкой. обоим по 30 лет.дружат с 17-ти. секса не было. девочка воспитана строжайше, парень- ботаник. мы за глаза всегда обсуждали их - интересно, мол, как они в постели ваще и че делают? а недавно этот ботан вместе с моим пил пиво и че-т его развезло на откровенность: со слезами на глазах признался, что за 13 лет у них с подругой секса не было
Педя..настоящий
те которые очень часто дают советы, и излагают чужие мысли!
гость
у мя есть знакомый, 33 года, женат никогда не был, рассуждает как ребёнок (реально) и всем девушкам говорит - давай дружить!!!
а кроме дружбы ему, похоже, ничего и не надо больше.
еще один есть - извращенец настоящий. прочитайте все сексуальные извращения, которые только есть - вот от ими занимается. (какая гадость!!)
а кроме дружбы ему, похоже, ничего и не надо больше.
еще один есть - извращенец настоящий. прочитайте все сексуальные извращения, которые только есть - вот от ими занимается. (какая гадость!!)
Странный
Здрастье, а вот и я!! давайте дружить!!?
Беззаботная
Я вот сама немного странная
Гость
Гость 9, мне вот интересно стало, а как вы узнали о его сексуальных извращениях?)
Баба мужик
А я вообще такая странная что мне даже иногда стыдно за себя.
LиSёноk
13, даже по нику понятно. И всё таки кто ты? баба или мужик?
Гость
))))))))))))))))
Ненормальна
Ну, я странная. Бывают всякие разные видения, которые потом сбываются вплоть до даты, которую обязательно в них вижу. Муж в курсе, раньше напрягался, а сейчас прикалывается, хотя сам же и расспрашивает по каким-нибудь вопросам о работе. Бывает, слышу о себе, что я не от мира сего, ну и что? Главное, что социально не опасна ))
Гость
Есть подруга одна такая. Странная до невозможности. Но это не отталкивает, а наоборот скорее. Хотя я ее не понимаю совершенно. Самоуверенная такая, и себе на уме, будто она вот отдельно, а мир отдельно. Хотя друзей и знакомых море. Внешне яркая, но специфическая, сутулая и прихрамывает немного, а когда быстро идет, то заметно. Но занимается спортом постоянно. Инстинкт самосохранения у нее отсутствует практически, в общем страх ее провоцирует только. Ну то что скалолазанием заниается, это ладно, там страховка, а когда она по тонкому парапету крыши девятиэтажки "гуляет", то у людей истерика случается. А она объясняет, что кайф ловит. Причем девочке 23, свой бизнес скоро открывает, серьезная в работе, а когда развлекается, то сходит с ума. И это ещё не все. Она рассуждает и ведет себя как мужики обычно, со стороны не видно внешне, но если пообщаться, то это явно просто. А то что по морде может дать если полезут, то это уже естественно. Ещё в тренажерку качаться ходит, тягает там не хило, хорошо хоть гормоны не глотает, и внешне не портит это ее. Одевается она либо в унисекс ...либо вызывающе как ***. Сходит с ума по женоподобным парням, особенно по худеньким крашеным блондинам.
Как подруга она просто офигенная, но НЕПОНЯТНАЯ!!!
Как подруга она просто офигенная, но НЕПОНЯТНАЯ!!!
Стр@нный
Ненормальна
Сообщение было удалено
я бы с вами подружился из корыстных соображений..
Ульяна
13 Наверно Баба с мужицкими замашками)) По теме: Все люди со странностями.
гость 9
гость 12, он мне их предлагал. я оказалась, тогда он попросил хотя бы посмотреть как он это всё делает. ну а чё, цирк бесплатный, я согласилась )))
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
Лучше кажите, кто такие - люди со странностями? Какой ваш критерий странности?
Mental Storm
О, я странная, порой очень странная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба мужик
Ульяна
Сообщение было удалено
Да,правильно.
Баба мужик
LиSёноk
Сообщение было удалено
Я баба с мужицкими замашками,неужели это непонятно -?
василёк
людей, делающих что-то не так как мы, мы считаем странными. так что для кого-то и вы " со странностями"
Гость
Гость 9, мне аж интересно стало, что ж вы там наблюдали)) заинтриговали)
Подруга
василёк
Сообщение было удалено
МЫ, это кто? Ваше императорское величество или вы и ваши глисты????))))))))))))))))))))
ХТО такие мы?))))
Не понимаю.
Есть я и есть другие со своими особенностями, но никак не странностями.
ХТО такие мы?))))
Не понимаю.
Есть я и есть другие со своими особенностями, но никак не странностями.
Баба мужик
Потому что люди все св"лочи и д"рьмо.Согласитесь хороших/добрых/нормальных людей очень мало.
точно, мы все тут со странностями))
гость 9
Ну я же говорю - все извращения какие только есть в справочнике.
Если честно, сначало меня затошнило, а потом ничего, даже забавно наблюдать было.
(например как он с собачкой развлекался. И еще многое, мне стыдно об этом говорить)
Если честно, сначало меня затошнило, а потом ничего, даже забавно наблюдать было.
(например как он с собачкой развлекался. И еще многое, мне стыдно об этом говорить)
Гость
знаю одного мужчину, ему 53, он женат, есть сын и 2 внука. Он влюбился в подругу своей невестки, атакует ее, девочке 22, она от него шарахается, при этом он не олигарх, обычный дядя. он ходит по гадалкам и бабкам, пытаясь ее приворожить, делает какое-то омолаживание и пр. бред. ходит за ней и предлагает дружбу.
Гость
31, фу блин, отвратительно-то как.
У меня одна знакомая брезгливая такая, руки по двадцать раз на дню моет, на улице старается ни до чего не дотрагиваться, а в карманах носит влажные салфетки и всякие лосьоны
У меня одна знакомая брезгливая такая, руки по двадцать раз на дню моет, на улице старается ни до чего не дотрагиваться, а в карманах носит влажные салфетки и всякие лосьоны
Моя история
А у нас на работе тётка панически боится сквозняков. Поэтому приходит на работу и первым делом закрывает всё - форточки, окна, двери. А нас 8 человек в кабинете и у каждого компьютер, к концу дня реально дышать нечем от духоты. Просили её, уговаривали, чего только не делали - визжит, что у неё хронический чего-то там и сквозняки ей противопоказаны. На прошлой неделе всем отделом написали генеральному докладную с просьбой пересадить эту больную в другое место. Ждём вот...
мирный атом!)
как интересно жить после темки становится,надо понаблюдать за знакомыми может тщательнее вдруг тоже пару-тройку странности обнаружу:D вот вам в копилку странностей:меня в колледже одногруппницы иноплонетянкой называли,хотя я вроде самая заурядная девушка,а кличка была тем не менее))*привет лунатикам*хы
елки зеленые
Странный
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что ты странный?????
самый обычный. нудный, глупый и скучный.
самый обычный. нудный, глупый и скучный.
Гриб
Тетки не бывают практически странными.
За странность они принимают определенный уровень интеллекта, поскольку подобное для подавляющего большинства женщин - вещь непонятная. Сами женщины за ум держат хитрожопость(то что им ближе) - как недавно обсуждалось и было обосновано.
Большинство умных людей(мужчин) - в той или иной мере чудаки.
А тетки похожи внутренне друг на друга как клоны, они примитивны и предсказуемы, потому что прагматичны, приземлены и лишь туповато хитры. Это можно видеть по полной предсказуемости во всех ситуациях местных форумчанок на вумане
За странность они принимают определенный уровень интеллекта, поскольку подобное для подавляющего большинства женщин - вещь непонятная. Сами женщины за ум держат хитрожопость(то что им ближе) - как недавно обсуждалось и было обосновано.
Большинство умных людей(мужчин) - в той или иной мере чудаки.
А тетки похожи внутренне друг на друга как клоны, они примитивны и предсказуемы, потому что прагматичны, приземлены и лишь туповато хитры. Это можно видеть по полной предсказуемости во всех ситуациях местных форумчанок на вумане
Гриб
36 "Это можно видеть по полной предсказуемости во всех ситуациях местных форумчанок на вумане" - в реакциях
Вика
Гриб, люди бывают разные не только среди женщин, а вообще. И те качества о которых вы пишите возникают не просто так, а как следствие обид, мужских в том числе. Вы что-то тоже не любовью переполненны
Катя
ну я странная, я так считаю, окружающие - нет, я педант, у меня свои личные правила какие-то, долго объяснять, но я люблю порядок не такой, как все, а порядок у меня свой:), еще у меня ритуалы каждый день, например, сначала умыться, потом зубы, потом витаминку переложить на подносик с кефиром и .... тд, долго и нудно это объяснять ,просто я такая:) люди вокруг не замечают и не знают, как говорил Вуди Аллен, я неврастеник, но социально не опасен ,никому не мешаю. Я такая же.
Lady GaGa
вот назрел вопрос не по теме: скажите, вы читаете комменты гриба? Я раньше читала, а теперь даже новенького ничего не пишет, тупо пропускаю, и вам советую. А то некоторые читают и еще зачем-то оправдываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее
Обсессивно-компульсивное расстройство, синдром навязчивых состояний.
Обсессивно-компульсивное расстройство, синдром навязчивых состояний.
Гость
Lady GaGa
Сообщение было удалено
Нет, он крайне однообразен и неоригинален.
Гость
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Вот про меня тоже как-то сказали, что я с другой планеты. С 13 лет в коллективе меня и странной называли и тормозной и с комплексами. И в общем, мне совершенно наплевать на ярлыки. Непонятно, почему многие с таким подозрением относятся агрессивным как-будто я их могу сожрать целиком заглотив.
Гость
Ненормальна
Сообщение было удалено
Я тоже предсказываю исход каких-нибудь событий запросто, без видений, просто догадка, чутье.
А может я просто пессимист, подозреваю худшее - часто сбывается.
А может я просто пессимист, подозреваю худшее - часто сбывается.
Lolique
Я странная - этакий аутист-шизофреник. Вечно витаю в облаках. Все время мечтаю о чем-то нереальном, часто "сбегаю" в придуманный мир. Могу часами придумывать себе что-то. Наверное, это очень заметно, даже по моим глазам.Когда никто меня не видит раскачиваюсь из стороны в сторону при этом и бормочу. Боюсь, что из-за этого никогда не смогу жить с мужчиной. Такие тараканы отпугнут кого угодно...
Lolique
Упс, кажется на форуме был такой ник? Простите....
Гость
у каждого свои странности
Ёжа
А я тоже странная! Я дома громко пою песни и записываю на компьютер, в 12 ночи просто так для себя учу французский, занимаюсь какой-то недойогой с то ли медитациями, то ли какими-то непонятными практиками, и вообще отличаюсь от большинства из моего окружения. Хотя эти фишки никому не показываю, но хватает и других вещей, чтобы меня посчитали или оторванной от жизни с комплексами, или наоборот, деловой и всегда со своими оригинальными взглядами на все...
Гость
Я тоже странная, только шифруюсь! Чтоб никто не догадался! :)
Мари
Конечно знаю:это тот придурок (по любому муж. пол),который здесь под куйню пишет через каждый пост под никами имен из темы,типа прикалываясь над автором.
Следующая тема