Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 470 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
вот только что вспомнила, что и у самой похожее было. настолько давно, что я об этом начисто забыла. бабкиных реплик тоже не упомню, но что-то из той же серии. страшная была - жуть. избушку б ей на куриных ногах или пряничный домик - отлично бы вписалась в интерьер.
мышь серая
Сообщение было удалено
думаете это просто слова на ветер?пугает?
мышь серая
Настя566
Сообщение было удалено
ну вообще да, неуютно. когда на следующий день проходила по тому же двору, рассматривала окрестные кусты в поисках этой бабки - не выскочит ли опять. ладно, если просто легкий маразм, а вдруг серьезная психиатрическая болячка в обострении?
мышь серая
а еще как-то стояла курила в специально отведенном месте у офисного здания (тротуар отдален от него). бабка (другая, не из первой истории) сначала на тротуаре встала и пялилась, а потом подошла и давай про ад чесать, в котором мне самое место, и всякую прочую анафему. но эта не страшная была, потому как налегке, безо всяких банок с кислотой и прочих сюрпризов, да и по комплекции мне явно уступала.
Гость
Автор, Вы уже заранее себя программируете на что-то плохое. Я Вас понимаю, но постарайтесь понять, что у бабушки не все в порядке, может в жизни, а может с головой. Я вот 40-летняя тетку уже, а некоторым очень пожилым прямо покоя не даю.....
Гость
Сообщение было удалено
да я как бы стараюсь об этом не думать.
Лёка
С бабульками-соседками здороваться стоит и на виду у них "непотребств" типа поцелуев с парнями да дефилирования в мини-юбках вытворять не стоит. Т.к. они часто нервные, чувствительные, порой маразматичные и - как ни печально - могут реально ославить на весь район. А на "непотребства" есть и другие места, не на виду у них. А что было - то было, на выкидоны той бабульки не обращайте внимания.
Лёка
Сообщение было удалено
с ней никто не здоровается ее все ведьмой считают.оно мне надо?
Гость
Настя566
Сообщение было удалено
что вы хотите от психически больного человека? игнор, если начнет хватать - удар, чтоб отлетела
Гость
Настя566
Сообщение было удалено
считают такие же недалекие люди, которые не разбираюца в психиатрии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жжете просто)))))) Особенно мне понравилось слово "разбираюца" и "психиатрии", может, психологию имели в виду?!
Ох уж эти бабки. Помню когда то зимой шла в дубленке, а у меня воротник был из енота. Идет навстречу какая то бабка - божий одуванчик. Посмотрела на меня и начала кричать : "Ах ты *** бобер тоже хотел жить, а ты его на вортник пустила". Кляла меня, обещала неприятности. Было это лет пять назад, я уже и забыла это, но Ваша история навеяла воспоминания)))
Hm
А что стервозность только в молодости привлекательна? К старости вот такие горячие девки в таких бабок и вырастают
Гость
Если боишься после каждого бабкиного "комплимента" скажи про себя:"Твое дело в твое тело" или "твое с тобой, мое со мной".
Настя566
Сообщение было удалено
Ой, у нас такая же во дворе была, а-ля ведьма. Гонялась за нами (мы мелкие были), особенно за одной девочкой, с которой жила в подъезде. Они им и дверь входную ножом изрезала и помои выливала на коврик...
Тогда мы очень верили, что это ведьма. А сейчас я думаю, что она просто больная.
Тогда мы очень верили, что это ведьма. А сейчас я думаю, что она просто больная.
Dia
Я вчера в метро бабке место уступила. Она села, а через минуту рядом с ней место освободилось. Так она меня к нему позвала. Я села, достала ридер, начала читать книгу. Что тут началось! Она всю оставшуюся остановку рассказывала мне на весь вагон, как я засирaю сознание, становлюсь тупая, необразованная и вообще грешница. И все из-за того, что читаю эту богомерзкую штуку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
7. Лёка | 02.06.2013, 17:20:21 [1259296012]
С бабульками-соседками здороваться стоит и на виду у них "непотребств" типа поцелуев с парнями да дефилирования в мини-юбках вытворять не стоит. Т.к. они часто нервные, чувствительные, порой маразматичные и - как ни печально - могут реально ославить на весь район. А на "непотребства" есть и другие места, не на виду у них. А что было - то было, на выкидоны той бабульки не обращайте внимания.
Ответить
Бабки ославят,тут парень ославил меня на весь район,прям скрытая бабка.Встречалась с ним 3 года,а в это время ему подставилась какая-то малолетка ,а он по ним ,как я потом узнала шанрился,сделала ему пузо,пришлось жениться,чтоб на нхары не загреметь,,а меня зансрал со своими дружками и со своей шлюн.шкой,что я оказалась проскикуткой.,б....дью,ит.д,хотя я нормальная девушка,встречалась только с ним,он был у меня первый.Был сговор,чтобы меня обн.гандить,причем участвовали от стариков до детей,что только не придумывали,изощренно лгали,хотя я сижу в полном одиночестве,и обтекаю,меня и обзывают, и гандости говорят,вредят по-страшному,как будто бы я совершила какое-то преступление,мне,что нельзя влюбиться? И пальцем показывают,глумятся и добивают.И сейчас меня клюют по-страшному,хотя это было много лет назад.Вот,что приходится терпеть нормальным людям.За что мне это все?Потому что попался пондонок и друзья у него такие-же,хотя все они с высшим образованием,но порядочности в них нет,и вся их свора такая же.Короче,нелюди.
Ответить
Бабки ославят,тут парень ославил меня на весь район,прям скрытая бабка.Встречалась с ним 3 года,а в это время ему подставилась какая-то малолетка ,а он по ним ,как я потом узнала шанрился,сделала ему пузо,пришлось жениться,чтоб на нхары не загреметь,,а меня зансрал со своими дружками и со своей шлюн.шкой,что я оказалась проскикуткой.,б....дью,ит.д,хотя я нормальная девушка,встречалась только с ним,он был у меня первый.Был сговор,чтобы меня обн.гандить,причем участвовали от стариков до детей,что только не придумывали,изощренно лгали,хотя я сижу в полном одиночестве,и обтекаю,меня и обзывают, и гандости говорят,вредят по-страшному,как будто бы я совершила какое-то преступление,мне,что нельзя влюбиться? И пальцем показывают,глумятся и добивают.И сейчас меня клюют по-страшному,хотя это было много лет назад.Вот,что приходится терпеть нормальным людям.За что мне это все?Потому что попался пондонок и друзья у него такие-же,хотя все они с высшим образованием,но порядочности в них нет,и вся их свора такая же.Короче,нелюди.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема
2 случай меня напугал.идем опять же и она на встречу схватила подругу за руку -добрый день. смотрит на меня -а тебе нет, потому что ты еще не знаешь что тебя ждет.
что меня может ждать?