У моей подруги(лучшей и очень дорогой мне) есть брат,женатый,я познакомилась с ним и мне снесло крышу,казалось любовь,стали встречаться,но потом чувства прошли и мы расстались,а на ДР подруги я познакомилась с его женой,она мне очень понравилась и я ей и она,мы еще пару раз пересекались и она зовет меня к себе на ДР,а я не знаю,очень бы хотела с ней дружить,но сами понимаете(((Лучше прекратить общение?Но что ей сказать?Они с моей подругой подруги..Вообщем что посоетуете?Подруга не знала про наши встречи с ее братом,и больше всего я боюсь потерять именно мою подругу
боитесь потерять подругу? тогда молчите и пусть идет все само собой! ничего и никому не говорите. просто дружите и не подавайте виду что было или будет!
Гость
[1933604518]
мадам,вы забыли уточнить весьма существенную деталь- когда вы с ним встречались,он уже был женат?
Гость
[1451681372]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3420145117]
скорее всего да, иначе бы автор не переживала.
Думаю, что он не станет никому ничего рассказывать. Поэтому если вы с его женой ладите, то дружите.
Чайка
[890630122]
Прекратите общение, вы уже и так натворили делов. Еще и сомневаетесь, ходить ли к ней на ДР. Зачем? Чтобы сидеть с самодовольным видом, типа, тебя все поздравляют, а я с твоим мужиком спала? И интересно, что вы ей пожелаете? Счастья семейного?
Гость
[1933604518]
конечно,если б я была женой брата,то большего унижения трудно себе представить
дружить с любоивницей мужа...в нормальной ситуации,она бы вам по вашей мерзкой роже заеxала,а так,ничего не зная в свой дом зовет...жесть
могу сказать,что у меня была чуть поxожая ситуация,случайно застукала мужа старшей сестры с любовницей в ресторане,при чем он сидел спиной ко мне и не видел,что я за ним наблюдаю(а там и поцелуйчики и поглаживания,вообщем все понятно),а когда увидел,чуть не обосрался
приежал подкупать)))мне была самой стыдно и мерзко,когда он приеxал ко мне ,чтоб просить меня молчать(я бы и сама ничего сестре не сказала,не враг же я ей)
к мужу этому отношение у меня изменилось в корне! так что рискну предположить,что и подруга на вас посмотрит другими глазами,увидит вашу змеиную сущность
Гость
[1127560930]
искренне не понимаю, почему змеиная сущность у случайной левой бабы. а муж тут как бы не при чем?))))