Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.
Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не нужен. А тут ситуация просто кошмар. Недавно сидели с друзьями. Я без своего была, подруга со своим. Она вышла куда то. Ее муж стал проявлять ко мне повышенный интерес. А потом выдал, что я ему очень нравлюсь и т.д. и т.п. Я в шоке. Разумеется теперь стараюсь с ее мужем не встречаться, а только с ней. Мне ужасно неловко было. Вчера тоже сидела в гостях. Пиццу ели, болтали. И тут гражданский муж подруги начинает меня по руке гладить и говорит: Я тебя хочу. Подруга аж онемела. Я быстро пересела на другое место и потом под благовидным предлогом ушла. Вот сижу в тихом ауте. В принципе эти два случая вопиющие, были и другие.Я конечно выгляжу моложе своих лет, слежу за собой- мужчинам всегда нравилась. Но данном случае я вообще никак не провоцировала их действия. И одета не вульгарно. Правда в гостях была одна, думаю, что если бы с мужем была такого бы не произошло. Вообщем получается, что опять надо ограничивать общение. Подруг я терять не хочу, но не я же виновата, что у них мужья *****. Что делать, может кто что посоветует.
Дымка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
СЖО
Гость,
Вы идете полна жизни и энергии. Почему же нельзя на вас смотреть. Если вы это считаете чем-то нехорошим для мужей-
у вас проблемы. Я люблю сама людей наблюдать - жизнь - это спектакль. Здесь совсем не о таком внимании тема.
Мне 65 - я всегда счастлива на меня смотрям и мужчины и женщины. Но никогда я не была проблемой для подруг.
Надо чувствовать разницу.
Вы идете полна жизни и энергии. Почему же нельзя на вас смотреть. Если вы это считаете чем-то нехорошим для мужей-
у вас проблемы. Я люблю сама людей наблюдать - жизнь - это спектакль. Здесь совсем не о таком внимании тема.
Мне 65 - я всегда счастлива на меня смотрям и мужчины и женщины. Но никогда я не была проблемой для подруг.
Надо чувствовать разницу.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, я ж не вижу кто и как не меня смотрит, муж не скажет, сама лично не замечу ))) А открытые и активные девушки именно этим может и привлекают, а когда к ним пытаются подкатить откровенно офигивают именно потому , что искренне не давали повода, а общались, как привыкли с теми же подругами.
Я сказала, что проблема - это гулящий самец, который готов мчаться в сторону любой юбки, т.к. та, которая рядом уже покорена, ее не нужно добиваться и удерживать.
У меня с подругами совпадение интересов и общения по принципу подобия, а не дополнения, поэтому когда мы собираемся вместе, у нас "детский визг на лужайке", наши мужья заражаются этим и ведут себя как пацаны, мы можем до утра спорить "за жизнь", или рубиться в 1000, а можем орать в ближайшем баре караоке, или пойти на дискотеку и до упаду танцевать, или делиться рабочими моментами и советоваться касательно их урегулирования, и пока НИ ОДИН из мужей подруг мне ничего эдакого не предлагал, но это не из-за моей внешности или ее отсутствия, а потому что их жены уж точно не хуже, и у их жен есть мозги (иначе мы не смогли бы так долго дружить, интересы не совпали бы), и по данной причине они выбрали нормальных мужчин. У меня один вывод: дело не в женском поведении с чужими мужьями, а в женском - при выборе своего мужа. Выбрала кобеля - хоть все подруги будь уродинами и одеваются черт-те как, все-равно найдет к кому подкатить )))
Я сказала, что проблема - это гулящий самец, который готов мчаться в сторону любой юбки, т.к. та, которая рядом уже покорена, ее не нужно добиваться и удерживать.
У меня с подругами совпадение интересов и общения по принципу подобия, а не дополнения, поэтому когда мы собираемся вместе, у нас "детский визг на лужайке", наши мужья заражаются этим и ведут себя как пацаны, мы можем до утра спорить "за жизнь", или рубиться в 1000, а можем орать в ближайшем баре караоке, или пойти на дискотеку и до упаду танцевать, или делиться рабочими моментами и советоваться касательно их урегулирования, и пока НИ ОДИН из мужей подруг мне ничего эдакого не предлагал, но это не из-за моей внешности или ее отсутствия, а потому что их жены уж точно не хуже, и у их жен есть мозги (иначе мы не смогли бы так долго дружить, интересы не совпали бы), и по данной причине они выбрали нормальных мужчин. У меня один вывод: дело не в женском поведении с чужими мужьями, а в женском - при выборе своего мужа. Выбрала кобеля - хоть все подруги будь уродинами и одеваются черт-те как, все-равно найдет к кому подкатить )))
Сплетница))
Брэдди
Сообщение было удалено
Сплетница))
Да всё очень просто можно исправить )))) Муж подруги себя самцом и Великим Осеменилой хочет почувствовать, таким в кайф на свою пристающую болтовню и " тебя хочу", чтобы реакция у девушки была такая : замешательство, покраснела, растерялась, вошла в шоковое состояние, из уверенной в себе женщины превратилась бы в парализованную зверюшку .... :) А мужчине-лядуну это нравится, извращение такое у него, фетиш :), приятно такую реакцию от себя-великого наблюдать :) Вы же в ответ,
Автор, должны научиться таких наглецов САМИ ОШАРАШИВАТЬ ! Но только без комплексов )))) (1) Про лицо : резко выпятите челюсь, завращайте глазами и произнесите в ответ на его словопонос долгий и протяжный звук : "ыыыыыыыыыыыы" )) А затем сидите как ни в чём не бывало. Пускай думает, что Вы - маленько "того" будете ))))) Сразу эрекция о своего нациссизма у него упадёт :) (2) Придётся подготовленно сыграть. Рассмейтесь после его слов, слегка тыча пальчиком в его ( лысину, пузо, кривые зубы или ещё чего, что у него не красиво для Вас ) и выдавая отрывистое :" ой не могу...хахаха....ой насмешил.....хехехе....надо же....кто бы поверил.....такое ляпнуть......и как ....хахаха...." :) Если подходит жена и спрашивает о причине смеха, отвечайте, что анекдот Вася рассказал, захоче - и жене раскажет. И как ни в чём не бывало меняйте тему и беседуйте дальше :)
Автор, должны научиться таких наглецов САМИ ОШАРАШИВАТЬ ! Но только без комплексов )))) (1) Про лицо : резко выпятите челюсь, завращайте глазами и произнесите в ответ на его словопонос долгий и протяжный звук : "ыыыыыыыыыыыы" )) А затем сидите как ни в чём не бывало. Пускай думает, что Вы - маленько "того" будете ))))) Сразу эрекция о своего нациссизма у него упадёт :) (2) Придётся подготовленно сыграть. Рассмейтесь после его слов, слегка тыча пальчиком в его ( лысину, пузо, кривые зубы или ещё чего, что у него не красиво для Вас ) и выдавая отрывистое :" ой не могу...хахаха....ой насмешил.....хехехе....надо же....кто бы поверил.....такое ляпнуть......и как ....хахаха...." :) Если подходит жена и спрашивает о причине смеха, отвечайте, что анекдот Вася рассказал, захоче - и жене раскажет. И как ни в чём не бывало меняйте тему и беседуйте дальше :)
Сплетница))
пардон , в 403 какая-то непонятка получилась :)
Сплетница))
Подготовьтесь, проиграйте эти ситуации в голове заранее, ак Вы себя будете вести, чтобы рефлекс выработался и ничего не бойтесь. Будет кто приставать - отколите ему номер, чтоб расхотелось себя уродцем из цирка и посмешищем чувствовать. Чтобы лучше Вас боялись )))))
Каролина
А не пробовали просто контачить с этой подругой без ее мужа (погулять, в кафе)? Или сказать ее мужу: иди нах... или что то подобное? Ну если Вам так не нравится приставание его, почему прямо то не сказать??? Ничего не понимаю! Где логика?)))
Каролина
И еще есть вариант что у Вашего мужа (или сожителя,друга) что то было с этой подругой. Теперь ее мужик мстит ей. Скорее всего так и есть! Поговорите с вашим другом, чтобы решить проблему) Удачи)
Медуза
просто когда не замужем, то музчины думают, что женщина не против...потому что они *** с двумя рефлексами еб....й и жевательный, very sorry.
Гость
Вчера встретилась с этой подругой чей муж подкатывал. Вроде ведет себя как ни в чем не бывало,ее супружник дома был. Вообщем ограничу общение и все. Может она это за шутку приняла просто? Не знаю. Хотя сложно назвать шуткой такие вещи.
Своему сказать, так он точно его прибьет. (((
Своему сказать, так он точно его прибьет. (((
из Мадрида
СЖО,
да что ж вы никак понять не можете, одно дело глянули, посмотрели, полюбовались. Я на это вообще внимания не обращаю.
ДРУГОЕ ДЕЛО, когда выставятся, рот откроют, и слюни текут, а то еще и жесты непристойные делают. А супруга бесится, а то и в открытую матерится.
Если ваш муж не делает непристойных жестов при вас женщинам на улице, то это не значит, что никто этих жестов не делает. Я не знаю, как в ваше время было, но я вас уверяю, что я прекрасно различаю просто взгляд от раздевающего взгляда кобеля, везущего колясочку и под ручку с супругой. На самом деле, чувствуешь себя психологически изнасилованной в таких случаях. Но на самом деле, не в парандже же ходить
да что ж вы никак понять не можете, одно дело глянули, посмотрели, полюбовались. Я на это вообще внимания не обращаю.
ДРУГОЕ ДЕЛО, когда выставятся, рот откроют, и слюни текут, а то еще и жесты непристойные делают. А супруга бесится, а то и в открытую матерится.
Если ваш муж не делает непристойных жестов при вас женщинам на улице, то это не значит, что никто этих жестов не делает. Я не знаю, как в ваше время было, но я вас уверяю, что я прекрасно различаю просто взгляд от раздевающего взгляда кобеля, везущего колясочку и под ручку с супругой. На самом деле, чувствуешь себя психологически изнасилованной в таких случаях. Но на самом деле, не в парандже же ходить
из Мадрида
Но, конечно, если это на улице, то выматерился про себя, отряхнулся и пошел, а если это муж подруги, то отношения с подругой еще замешаны. В общем, гораздо обиднее должно быть
амазонка
МНЕ еще бабушка говорила жена без мужа ни куда не ходить,и проблем не будет.
СЖО
Да что вам от того, что чужие мужья смотрят, а жены бесятся.
Главное, правильно и искренне вести себя в кругу близких друзей. Не давать повода для непрятных эпизодов.
Это совсем не одно и то же
Главное, правильно и искренне вести себя в кругу близких друзей. Не давать повода для непрятных эпизодов.
Это совсем не одно и то же
Мужик
Мужчины тонко ощущают, когда на них охотятся, вы просто стреляли глазками и зацепили!!! Ну, не феромонами же душитесь!!? Вы такая кокеточка походу дела... Таких сразу видно везде даже в транспорте, поэтому о чем речь.., может и за углом где-нибудь случится.., оп, изнасиловали... Думайте сами. Когда бабе не надо - у нее и взгляд потухший! Мы, таких бабенок сразу видим!
Гость
Вот правда что мужик, даже комментировать не хочу вас пост. Я не стреляю и не кокетничаю. Еще в здравом уме, чтобы контролировать свои действия. В данном случае ничего такого не было и не намечалось. Если мне надо пококетничать это могу сделать , но не с мужьями своих подруг- у меня с ими обычные дружеские отношение, считайте что они для меня пустое место.
Гость
СЖО, долго не могла понять ваше отношение ко мне. Но увидела ваш пост в другой ветке и теперь все понятно почему вы так относитесь ко мне. Ваш муж вам изменил. Вы пережили это, но почему то обвиняете в этом не своего мужа, а женщину. В данном случае получается , что я попала под раздачу. Не в коем случае не хочу обидеть вас, но знаете это просто неправильно сваливать с больной головы на здоровую.
Лиса
Автор, вы не виноваты, что бойфренд подруги козел. Есть такие.
это просто ужас. у меня были такие случаи. Сидели за столом (новорожденному месяц), обмывали, типа. Значит при ее родителях, при жене, муженек приставал к одной подруге (лапал под столом), потом бегал по квартире за мной (и отстал приняв меня за несовершеннолетнюю). подруга с младенчиком на руках, в глазах слезы, перед родителями стыдно, ну я другую подругу под ручку и грю - нам надо идти, поздно уже, дела, все такое. Мы не стали от этого хуже дружить, но... глаза полные слез от стыда...
это просто ужас. у меня были такие случаи. Сидели за столом (новорожденному месяц), обмывали, типа. Значит при ее родителях, при жене, муженек приставал к одной подруге (лапал под столом), потом бегал по квартире за мной (и отстал приняв меня за несовершеннолетнюю). подруга с младенчиком на руках, в глазах слезы, перед родителями стыдно, ну я другую подругу под ручку и грю - нам надо идти, поздно уже, дела, все такое. Мы не стали от этого хуже дружить, но... глаза полные слез от стыда...
Гость
Автор, а почему не рассказать об этом (по-мудрому) своему мужчине? Он свою женщину должен защищать и вообще поставить хама на место.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Да вы себе еще и не такого напридумываете... Ах, она глазками стреляет - значит хочет с тобой переспать..
Света
Дай понять мужчине, что между вами ничего быть не может, поверь, он отстанет... А дыма без огня не бывает....
Гость
Значит Вам все на самом деле нравится, автор.
Женщины легко считают настрой и поведение когда вы - и правда не заинтересованы как либо влазить в их отношения.
А вас прёт быть «выше» Жен, и быть оценённой максимально высоко Их мужьями.
Идите и живите дальше с этим.
Это не лечится.
Женщины легко считают настрой и поведение когда вы - и правда не заинтересованы как либо влазить в их отношения.
А вас прёт быть «выше» Жен, и быть оценённой максимально высоко Их мужьями.
Идите и живите дальше с этим.
Это не лечится.
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема