а через год вообще по-другому будете думать. Всех близких к себе, не оставайтесь одна!
Лисёнок
[1704121578]
Автор,успокоиться,прежде всего....У вас есть,ради кого жить-и вы это знаете.....Наверное,у вас проблемы с мужчиной-мы,женщины,выступаем с подобными заявлениями чаще всего из-за этого....Ну и что,автор? Не вы первая,не вы последняя...Оглянитесь-наверняка поблизости есть люди,которые вас очень любят,а вы этого и не замечаете.... Всем нам было больно из-за мужчин,и очень больно...Но жизнь не стоит на месте,она продолжается-и однажды вы будете улыбатьсчя,вспоминая о своих проблемах.....Мы с вами морально))))
Даша
[1392411271]
дааа..Время летич..Каждый день новый и не похож на другой..С каждым днем будет все легче и легче...По своему опыту знаю..Просто автор вспомните что есть на свете такие прекрасные вещи - солнце, лето, ваша дочурка))Жизнь прекрасна и удивительна - оглянитесь по сторонам..)))))))Удачи вам!!))
не переживайте! вы же сами сказали, что у вас доча - посмотрите на нее...маленькое чудо) живите ради этого чуда! Все будет хорошо!!!! как бы плохо ни было...все проходит... знаете сказку о царе Соломоне? у него на кольце было написано: "это пройдет"...и от в один момент, когда ему казалось что все...мир действительно рухнул..он бросил это кольцо на пол со всей силой, потому что не верил в себя...но..успокоился..поднял его..и прочитал: "И ЭТО ПРОЙДЕТ!" так что все пройдет, автор!
что под Гостя косишь? все равно все знают что это ты......хахахахахахахаха
пинокио
[2459300811]
Селена
Сообщение было удалено
точно яж говорил все раки разные
Яна
[90175867]
Дорогая девочка!! Самая несчастная! Поверь..время лечит. Не знаю , что произошло, но постарайся не делать ничего со совей жизнью.. Подумай о дочке. Обязательно еще будешь вспоминать и думать, какие страшные мысли приходили в голову. У меня 3 близких человека были самоубийцами. Первая подруга- в 16 лет из-за любви. Сейчас нам всем 28. Думаешь господи, такая красотка, да через полгода год бы забыла, еще и плюнула потом в морду ему. Второй дядя -полюбил женщину, которая ему трахала мозг, дядя был женат , две взрослые дочери. Господи, да перебесился бы, а какие внучата у него... Ну и недавно женщина знакломая с кона выбросилась.. изменял муж.. Девочки, поверьте, не стоит прощаться с жизнью. Если тяжело, говорите так: я подожу до завтра, вот если завтра будет еще хуже, тогда повешаюсь... и так пока очень-очень плохо не станет.. А хуже не будет.. Будет только лучше.
пинокио
[2459300811]
Гость
Сообщение было удалено
не под ково я не кошу меня модеры постоянно блочат меры приходиться приминять