Помогите, люди добрые! Псориаз!
Люди, помогите что делать. У мужа уже лет как 7 псориаз на тыльной стороне ладоней, он шелушится и если зацепит нечаянно сразу кровоточат поражения кожи. Лечили псоридермом , делала примочки из соды+соль+йодированный спирт или как его. Ничего не помогает. Сегодня смотрю-красные пятна на шее в виде кружочков появились. Это тоже псориаз? Помогите, но мужа в больницу не затянешь, хоть плачу не пойдет. А жалко его!
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
ВЕТКА
"погуглите* масло из яичных желтков\n
реально помогает говорят\n
"
реально помогает говорят\n
"
люблю потрындеть
"Я сама болею, дольше, чем ваш муж. Почитайте сайт псора.нет, почерпнете много информации. У меня не ладонно-подошвенный, но лично мне помогает только море\/солнце, смазывание маслом ши или кокоса и диета Пегано. Найдите и почитайте про нее."
Olga
АСД- 3 и АСД- 2 наберите в гугл,очень вонючее средство,но всем помогает на 100% особенно безнадежным для врачей.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Да никому этот бред не помогает!
Антон
Автор
Сообщение было удалено
Мазь. https://www.youtube.com/watch?v=oo4lMiMLaj4
Йолка из Йожиков
Мне дерматолог объяснила, что я не заразна для окружающих, но заразна для себя самой. Никаких жестких мочалок и микротрравмочек...
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так категорично,у подружки муж болел,курс лечения прошел за 16 000 евро,не помогло, через год еле АСД-3 из Москвы доставили,3 ночи мазал,и в шоке,уже 5 лет нет. Даже немецкий врач своим глазам не мог поверить. И еще пару случаев знаю.Попробовать же можно.
люблю потрвндеть
Вы не понимаете, пятна - всего лишь проявление неполадок внутри. Хоть чем обмажтесь, через время вернется. Очень советую диету! Девушка, которая думает, что "заразна для себя" - это тоже неверно. Это синдром Кебнера - новые высыпания появляются на месте порезов, потому что где тонко, там и рвется.
KateM
Скин-кап не пробовали?
Помогает.
Помогает.
Автор
KateM
Сообщение было удалено
Не могу его нигде найти. Читала.
Татьяна
Главное в борьбе с псориазом это жесткая диета в стадии обострения. Никакого алкоголя, кофе и овощей семейства пасленовых - помидоры, баклажаны и пр. Готовьте супы пюре из броколли, тыквы, можно добавить нежирную вареную индейку, исключите все жареное и острое. Не все могут выдержать, но результат увидите реальный! И на море, на солнышко почаще, ванны с морской солью и чистотелом. Химия только слегка заглушит болезнь. Такое лечение прописала врач, которая преподает на кафедре кожных заболеваний в мед институте. Ей под 70 лет и к ней до сих пор очередь на прием как в мавзолей. И на море, на солнышко почаще.
люблю потрындеть
Это как раз таки диета Пегано.
А скин-кап гормональный, не нужно им пользоваться.
А скин-кап гормональный, не нужно им пользоваться.
levuko
Дайвобет самое эффектное средство(теперь уже установлено,что можно применять долгое время)
гость
на шее нетипичное расположение. Но перестать есть мясо, яйца, шоколад, кислую капусту и солёные огурцы с помидорами НАДО по-любому. Скин-кап поможет снять ощущение стянутости, а потом всё вернётся.
Гость
KateM
Сообщение было удалено
Очень дорогой- тюбик за 1500 руб. на 5 дней моему МЧ, но помогает действительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень зря вы так. Вонища жуткая, меня правда подкатывает, но я люблю своего МЧ и ему помогает.
none@none.com
Скин-кап гормональный, дайвобет тоже. Зайдите на псора.нет, ознакомьтесь с информацией. Нужно комплексное лечение: диета, клизмы, витамины б, препарат кальция, масло расторопши, ванны, солярий или уфо, мази на солидоле. Вот тогда будет результат!
none@none.com
Скин-кап гормональный, дайвобет тоже. Зайдите на псора.нет, ознакомьтесь с информацией. Нужно комплексное лечение: диета, клизмы, витамины б, препарат кальция, масло расторопши, ванны, солярий или уфо, мази на солидоле. Вот тогда будет результат!
Герри
Иглоукалывание + гомеопатия + мазь Редерм + ультрафиолет, действительно может помочь, если проводить такое лечение. 100% гарантии никто не дает, псориаз, вообще считается неизлечимой болезнью, но существенного улучшения где-то за месяц добиться можно.
Арина
У друга давно эта проблема была. Долго ходил по врачам, кремами мазался постоянно. Сходил на компьютерную диагностику, оказалось, что часто псориаз - это наличие грибков и клещей на коже, плюс нарушение пищеварения. Сейчас лечится прибором Паркес http://parkes-l.info/parkes455.html Я его меясца 3 не видела, недавно встретила, у него эти пятна на руках не так заметны сейчас и он сказал, что чувствует себя хорошо и пятна потихоньку уходят
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Арина
У друга давно эта проблема была. Долго ходил по врачам, кремами мазался постоянно. Сходил на компьютерную диагностику, оказалось, что часто псориаз - это наличие грибков и клещей на коже, плюс нарушение пищеварения. Сейчас лечится прибором Паркес http://parkes-l.info/parkes455.html Я его меясца 3 не видела, недавно встретила, у него эти пятна на руках не так заметны сейчас и он сказал, что чувствует себя хорошо и пятна потихоньку уходят
Здравствуйте,Татьяна
Клещи и грибки могут вылечиться прибором, но псориаз обычной медициной не лечится. Это известно. Нужно весь организм мужа привести в баланс. Лично я нашла натуральное средство для моего мужа. Оно хорошо лечит псориаз.
Стучите в снайп tatyana.kondratyeva2
Клещи и грибки могут вылечиться прибором, но псориаз обычной медициной не лечится. Это известно. Нужно весь организм мужа привести в баланс. Лично я нашла натуральное средство для моего мужа. Оно хорошо лечит псориаз.
Стучите в снайп tatyana.kondratyeva2
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лида
Народ, я в ступоре. У меня псориаз и врач настаивает на использовании Ксамиола. Почитала про него – хоть не сильно, но все же гормональное средство. Как-то не люблю я гормональные. Может кто чего посоветует?
Оля
А что смущает? Раз врач выписал, так ему, наверное виднее.
Лида
Ну как-то не знаю. Гормональное…везде пишут в интернете, что такое лучше избегать.
Лиса Патрикеевна
А у него описторхоза, случайно, нет? - А то похоже.
Если рыбу пресноводную когда-нибудь ел, то пусть бегом бежит к инфекционисту для обследования.
Если рыбу пресноводную когда-нибудь ел, то пусть бегом бежит к инфекционисту для обследования.
Моля
Хорошее эффективное средство Крем для тела с Солями Мертвого моря с 36% Геля Ультра Алоэ. Устраняет сухость уменьшает красноту зуд помогает отшелушиванию ,способствует заживлению трещин и микротравм,не содержит гормонов Избавляет от раздражения и дискомфорта. Производится в США Сайт www.miracleofaloe.by
Оля
Лида
Сообщение было удалено
А вы больше читайте, что в интернете пишут и меньше врача слушайте. Тогда посмотрим на сколько Вашего здоровья хватит.
Лида
Оля
Сообщение было удалено
Вы сами-то сталкивались с гормональными средствами, что так за них заступаетесь?
Оля
Сама-то да. Пила контрацептивы гормональные, которые именно врач прописал по результатам анализов. И все отлично. А бабушка от псориаза мажет Дайвобетом. И ничего – все у нее отлично. Главное же инструкцию соблюдать и не увлекаться.
Лида
Я даже не знаю…ну наверняка же есть какие-то без гормонные мази.
Оля
Есть. И не мало. Но раз вам врач прописывает, наверное в этом есть какой-то смысл. Может Вам именно с содержанием гормонов небольших надо. Ну а там сами, конечно, смотрите. Здоровье ваше, Вам если что потом свои эксперименты и исправлять, если решите чем-то иным пользоваться.
Аннет
Sos!! Помогите найти сайт! Заходила на него недели две назад, но почему-то не зарегестрировалась сразу и теперь очень жалею. Сайт посвящен псориазу и его лечению, рекламы на нем я никакой не видела, сами страницы в бело-красной гамме, кажется. Там вроде можно было завести дневник лечения. Спасибо всем кто откликнется!
Дарья Алексеевна
Аннет
Сообщение было удалено
Дневник лечения это что-то новенькое, если найдете его, то пришлите мне, пожалуйста
Faris
Аннет
Сообщение было удалено
Случаем не Леофармовский сайт https://psoriasis.qualitycare.ru ? Больно по описанию похож.
Аннет
Он и есть! Спасибо большое!
Дарья Алексеевна, не знаю как здесь отправить сообщение лично вам, надеюсь вы его увидите!
Дарья Алексеевна, не знаю как здесь отправить сообщение лично вам, надеюсь вы его увидите!
Мимо проходил
Лучшее и дешевое средство от псориаза - разведите в теплой ванне 1кг поваренной соли, 0,5кг пищевой соды и 5мл медицинского йода или йодинола. Принимать ванну 15-20 минут, водой не смывать, промокнуть тело полотенцем. И так неделю 1 раз в день, потом по необходимости, но не реже 1 раза в неделю. Проверено годами - работает безотказно. Если высыпаний не много, вместо ванны можно протирать их таким раствором.
Настя
Оля
Сообщение было удалено
Гормональные мази помогают очень хорошо, только нужно знать, что ко многим мазям бывает привыкание, и если сегодня вам она помогла, то завтра уже может и не помочь. Мне это врач объяснила, когда я ей пожаловалась, что мазь тридерм мне перестала помогать так как раньше. Она посоветовала их чередовать, в последний раз мазала свои бляшки мазью Лоринден А , все быстро прошло, и зуд и воспаление.
Гость
Муж страдает этим заболеванием 7 лет,тяжёлой формой псориатического артрита.В период обострения руки и ноги опухали и превращались в кровавое месиво с зудом..Прошёл практически всё доступное (чистки,гормоны,диеты,Мёртвое море,народные методы),помогало лишь на время. Сегодня у него полтора месяца лечения методом Шевченко!!! Не буду описывать всё подробно, но сегодня он в бодром расположении духа и хочет жить!!!!!! Единственное,этот метод теперь будет его спутником жизни,но это его не пугает! он готов!На официальном сайте Шевченко вся точная информация с реальными отзывами.На самом деле это не сложно, доступно и помогает! Врачи этот метод не отвергают! Он принимает по 2р. в день.Сейчас начал 2 ой курс.Лечитесь и будьте счастливы!! Знаю,какие страдания приносит эта болезнь не по наслышке...Прошу опубликовать мой отзыв,т.к. это не реклама а помощь тяжело больным...
Якушева Татьяна
Солидол и морская соль. Оброщяйтесь по телефону +380972269881
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Да, это тоже псориаз. Если есть возможность, съездите на море, морская вода - это целебное средство на самом деле в этом случае. Если не получается пока, есть пена Глатте, она просто волшебная, конечно
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Как освободиться от лишнего груза?4 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа