На что рассчитывают девушки, цепляющиеся за отношения? Унижаться, терпеть, умолять - неужели в этом смысл отношений?
Здравствуйте! Собственно, вопрос сформулирован в названии темы. Сразу оговорюсь, что тему завела не для того, чтобы поглумиться над бедными девочками, которые не могут отпустить отношения. Мне действительно нужно знать, на что девушки рассчитывают в таких случаях - что после их упрашиваний и унижений мужчина снова воспылает к ним чувствами или они готовы быть рядом с человеком, который их не любит и не уважает именно для того, чтобы просто быть рядом. Почему меня это интересует: встречаюсь с мужчиной достаточно долго. И недавно узнаю, что его бывшая девушка, с которой он встречался до меня и о которой я вообще до сих пор не знала, продолжает искать встречи с ним (караулит около работы, около спортзала, приезжает туда, где он находится с друзьями (узнает у друзей, где он). Я когда узнала про это, решила, что просто он не хочет ее отпустить, дает надежду, не говорит все до конца и т.д. Ну иначе никак не могла понять такое неадекватное поведение. Оказалось, что он не только говорил по хорошему (рассказал про меня, сказал, что я ему очень нужна и т.д.), но устав от откровенных преследований и угроз, перешел к действительно оскорбительным действиям: когда она выследила его и приехала к нему в компанию - он при всех послал ее (нецензурно), он не берет трубки, когда она звонит, из спортзала он чуть ли не через окно вылазит, с работы просит, чтобы его увезли на чужой машине и т.д. Но она не понимает!!! До сих пор приходит к нему на работу и сидит в приемной, пишет ему очень красивые письма о любви, готова быть с ним, даже зная, что он ее не любит. Говорит, что главное - любит она. И это продолжается уже год!!!!! Такая настойчивость!!!! И когда я все это узнала - задумалась. А может это и есть настоящая любовь?
Мне кажется, чтобы понять, что чувствует другой человек, надо хоть раз оказаться на его месте. У меня было такое, что я унижалась (в моих глазах. по крайней мере, это так выглядело),и я понимаю женщин, которые так делают. Душой понимаю, но не одобряю, конечно, терять Себя никогда не надо, все таки..
Кэтрин
[1182071501]
мужики такие твари все до одного!но без них жить невозможно....поэтому привораживайте их!пусть прочувствуют то, что вы чувствуете...это конечно звучит по-злому, но другого выхода увы не найти.И лучше вообще первой никогда не писать, не звонить, ничего, всегда надо вести себя как летящая свободная пташка,которой всё и все по барабану...тогда все мужчины будут у ваших ног и ни в коем случае не говорить первой про любовь и бегать, выслеживая что и как))
Гость
[3393277389]
Просто у этих мужиков много денешек))) Вот девочки и сходят с ума)))))))