На что рассчитывают девушки, цепляющиеся за отношения? Унижаться, терпеть, умолять - неужели в этом смысл отношений?
Здравствуйте! Собственно, вопрос сформулирован в названии темы. Сразу оговорюсь, что тему завела не для того, чтобы поглумиться над бедными девочками, которые не могут отпустить отношения. Мне действительно нужно знать, на что девушки рассчитывают в таких случаях - что после их упрашиваний и унижений мужчина снова воспылает к ним чувствами или они готовы быть рядом с человеком, который их не любит и не уважает именно для того, чтобы просто быть рядом. Почему меня это интересует: встречаюсь с мужчиной достаточно долго. И недавно узнаю, что его бывшая девушка, с которой он встречался до меня и о которой я вообще до сих пор не знала, продолжает искать встречи с ним (караулит около работы, около спортзала, приезжает туда, где он находится с друзьями (узнает у друзей, где он). Я когда узнала про это, решила, что просто он не хочет ее отпустить, дает надежду, не говорит все до конца и т.д. Ну иначе никак не могла понять такое неадекватное поведение. Оказалось, что он не только говорил по хорошему (рассказал про меня, сказал, что я ему очень нужна и т.д.), но устав от откровенных преследований и угроз, перешел к действительно оскорбительным действиям: когда она выследила его и приехала к нему в компанию - он при всех послал ее (нецензурно), он не берет трубки, когда она звонит, из спортзала он чуть ли не через окно вылазит, с работы просит, чтобы его увезли на чужой машине и т.д. Но она не понимает!!! До сих пор приходит к нему на работу и сидит в приемной, пишет ему очень красивые письма о любви, готова быть с ним, даже зная, что он ее не любит. Говорит, что главное - любит она. И это продолжается уже год!!!!! Такая настойчивость!!!! И когда я все это узнала - задумалась. А может это и есть настоящая любовь?
А.К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
аня
Мне кажется, чтобы понять, что чувствует другой человек, надо хоть раз оказаться на его месте. У меня было такое, что я унижалась (в моих глазах. по крайней мере, это так выглядело),и я понимаю женщин, которые так делают. Душой понимаю, но не одобряю, конечно, терять Себя никогда не надо, все таки..
Кэтрин
мужики такие твари все до одного!но без них жить невозможно....поэтому привораживайте их!пусть прочувствуют то, что вы чувствуете...это конечно звучит по-злому, но другого выхода увы не найти.И лучше вообще первой никогда не писать, не звонить, ничего, всегда надо вести себя как летящая свободная пташка,которой всё и все по барабану...тогда все мужчины будут у ваших ног и ни в коем случае не говорить первой про любовь и бегать, выслеживая что и как))
Гость
Просто у этих мужиков много денешек))) Вот девочки и сходят с ума)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 677 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Вернётся ли он?4 ответа
- Я очень капризная3 ответа
- Стыдно за таких5 ответов
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал3 ответа
- Не складываются отношения2 ответа
- Что ж они так унижаются?22 ответа
- Реально ли так много разводов, как говорят?1 ответ
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?115 ответов
- Проблемы с потенцией8 ответов
- Где найти красивого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?338 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»226 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?121 ответ
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?116 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?105 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?104 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?72 ответа
- Мужчины-комары65 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема