Блин, хочу поделиться с вами. Вот был у нас сегодня с МЧ небольшой праздник. МЧ у меня чудесный, меня обожает, вместе 3 года, планируем свадьбу. Говорит, куда хочешь, туда и пойдем гулять. Хочешь, в парк, на набережную, в кафе, кино, ко мне, к нему, как я захочу, лишь бы мне было хорошо. А мне все не то, не знаю чего хочу, с жиру побесилась, как все скучно, в итоге ляпнула, приезжай ко мне, раз ничего лучше придумать не можешь. Вот выхожу из подьезда его встречать и подворачиваю ногу. Боль жуткая, еле дошкандыбала домой. Пролежали весь вечер на диване, на ногу стать не могу, похоже на вывих или разрыв связок. Так сразу захотелось в город, тот же парк и набережную, но уже никак... МЧ меня конечно жалел, успокаивал, говорил, мол еще нагуляемся. Вот почему, только когда плохо, понимаешь, как было хорошо. Так что пока вес хорошо, надо жить, не терять моменты и радоваться жизни, а не придумывать проблемы. Хотя, это я сейчас так говорю. Вот заживет нога, порадуюсь первое время, а потом опять начну с жиру беситься да проблемы придумывать, чтоб жизнь малиной не казалась...неужели все люди такие, или только я?)))
да ладно вам автор, живите как хотите! молодость одна, время быстро идет, ничто не вечно под луной!!!
подруга
[693758981]
да ты его просто не любишь! Самоутверждаешься за его счет и только. Ничего, скоро ему надоест
чувак
[2920646851]
нет не все такие.
Гость
[3598594152]
да уж, открытие америки((
Катрин
[1181634646]
Может просто нужно набраться терпения и научиться понимать и уважать друг друга....и не обращать внимания на мелочи....Жизнь коротка....Ведь столько прекрасных вещей в мире,которые можно познавать вдвоем))))
Меня смешат такие люди, как вы. Вот не знаете - зачем говорить? Это так глупо. Я его люблю! Замуж за него выхожу в скором времени. 3 года вместе. Просто характер у меня такой - капризный, и не только с ним
Похожий
[1358587746]
А не зря же говорят: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Не на пустом же месте пословица возникла. Мы все такие в той или иной степени...