Гость
Статьи
не люблю

не люблю

возможно ли прожить жизнь с хорошим но не с любимым человеком(у кого такаю ситуация)
ника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю так 90% живут
Акын
А зачем?
Авторка
конечно возможно..все возможно. Но вот какая жизнь будет...кто знает...
capslock
Возможно. Это классическая ситуация "стерпится-слюбится"...

Другое дело, что в наше время прожить жизнь даже с любимым человеком становится все проблематичнее, о чем говорит хотя бы статистика по разводам(
Отчаянная
Можно. Сначала "стерпится", а потом приходит уважение, любовь, приятельница так вышла когда-то замуж. Он её любил, а ей казалось, что пора замуж. Поначалу даже плакала, а через полгода сказала, что счастлива, через год, что жить без него не может, всем уши прожужжала, какой он у нее хороший, умный и т.п. Так живут больше 16 лет
Лика
5.у меня так же, замуж вышла потому как это лучший мужчина, но не любила, сейчас люблю так,что самой страшно.
Лика
причем замуж благодаря этому выходила, с холодной головой, знала, что честнен,порядочен,богат, из хорошей семьи, без прошлых браков и детей,очень любит меня,ну как в такого не влюбиться?)все остальные теперь на одно лицо,только он.
шиповник
Я так замуж выходила. Человек меня очень сильно любил- а для меня был 100% половинкой во всем, и лучшим другом, через пол года поняла, что люблю его до потери пульса.
Ольга
можно,сама так живу... я для него-ВСЁ!!! Очень меня любит.Я люблю другого( мой МЧ об этом не знает). Изменять не изменяю и не собираюсь. Это было бы вообще свинство с моей стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти