Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком старая для него, молодую подавай, Сам ничего из себя не представляет.ПРОСТО ЖЕСТЬ.Сам вообще не понимает зачем он нужен то молодой 20-летней девченке.Что это неадекватный совсем или климакс мужской , типа "перед смертью не надышешся" Что он может дать ей в плане секса?
Ну а если ни внешности, ни богатства Бог не послал, то мужчине надо быть хотя бы умным и адекватным.
WomanItch
[3451838510]
Елена
Сообщение было удалено
Чтобы как можно более безболезненно совершить самоубийство?))
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
сам сосешь))))
Гость
[716245389]
Поэтому в футбол проиграли Грекам, хотя бывало и похуже.
Гость
[716245389]
баблололог
Сообщение было удалено
Вот Вам и жлобские рассуждения. Какой нафиг товар? Просто девушки хотят внимания и материального в том числе. а не чувствовать себя кормильцем все время.
Man (23)
[3762816025]
Мой портрет фольклорного собирательного персонажа под названием "МШС" ("Мужская Шовинистическая Свинья"):
Кто сказал, что недолог век женской красы?
Тот, кто Бабы Яги не моложе.
Он ворчит и дерётся все дни и часы,
И трёхсот кирпичей просит рожа.
Он уже в восемнадцать прокурен до дна,
Водку хлещет ушами и носом.
О, насколько столетняя дама юна
По сравнению с ним в двадцать восемь!
Матильда
[98294285]
А вы меньше такие передачи смотрите - это же шоу, передача, снятая по заранее придуманному сценарию. Помню, лет 10 назад шла по Арбату, ко мне подходит женщина, говорит - вы в передаче поучаствовать не хотите? За участие платили, ну а мне студентке - чего бы не поучаствовать? Приезжаю на следующий день в Останкино, там сидит народ, читает сценарии, их отбирают. Моя очередь еще не скоро. Дают мне сценарий и спрашивают - вы подраться сможете? Ага, делать мне больше нечего. Тем более в прямом эфире. Говорю: "Нет уж, извините". Развернулась и ушла. А ведь кто-то остается и за какие-то 1000-2000р. дерется/кричит/ругается и т.д. Если интересно, посмотрите виды ток-шоу, вот там есть такая вещь, как дебаты. Это, по-моему, самый распространенный вид ток-шоу.Наш народ любит повозмущаться. А по теме, что молодую жену ищут и самомнение - так сам себя не похвалишь, весь день будешь ходить оплеванный, так же и здесь.
На самом деле бич России - заниженная самооценка у женщин и, как следствие, непомерные требования у мужчин к женщинам. Причем мужчины с требованиями сами с такой же невысокой самооценкой и за счет умниц-красавиц, которые себя не ценят. самооутверждаются. Не удивительно все это, так как очень много детей были воспитаны матерьми-одиночками или в деструктивных семьях. Одинокие матери часто гиперопекают сыновей и требуют совершенства от дочерей. Уверенные в себе, достойные мужчины, не самоутверждаются за счет женщины и ищут себе в пару не менее достойную, уверенную в себе женщину. Они есть и в России, но женщина с заниженной самооценкой на них сама не смотрит, как и они на нее. Тут ее возраст и другие "циферные" параметры имеют второстепенное значение. Женщины, учитесь любить себя и все у вас будет хорошо!
аноним
[2467181398]
Джонни
Сообщение было удалено
Откуда ты все это знаешь то?))) наверное только с обвисшими сисями тебе и дают))), а нормальные на тебя сами не смотрят. Аполлон лысый и толстопузый с вонючим ртом и гнилыми зубами)))
Ирма
[3277162962]
Свиборг
Сообщение было удалено
Свиборг, ну не выглядят моложе своих лет, только для невнимательного глаза, или.. мужского взгляда. Сейчас обьясню. Вот наблюдаю я за людьми и вижу-мужик, ростом выше 180, стройный, стрижечка, одет стильно, не висит морда, приятно смотреть, НО! Если его кожу, да волосы пересадить женщине, на ней это будет выглядеть, как кошмар. В шутку надевала так платок на знакомого, смотрим, ну тётка под 60 лет, он ещё говорил, что сам мужчин воспринимает по другому, они не являются для него сексуальными обьектами, и вот так очень легко ошибиться в оценке внешности.
Фуджисан
[3277162962]
Да, неадекватная самооценка. И особенно умиляет миф, поддерживаемый самими мужчинами (необразованными, как правило) что женщина раньше стареет (и умирает от большей старости позже лет на 15-20) и не лысеет, в отличие от мужчин, тоже от старости наверное ))) Эти товарищи не в курсе, что у мужчин есть свой климакс, как "горит"организм от тестостерона, о том, что качество мужской спермы сильно падает с возрастом, и риск родить дауна во многих случаях выше именно от возрастного отца. Вся эта инфа есть в серьёзной медицинской литературе, а не книжонках сексистов, вымысел которых тиражируется хомячками в инете. И есть один важный маркер возраста организма, это гибкость. Знаю много женщин за сорок, свободно садящихся на шпагат, среди мужчин таких единицы. Ещё- насколько быстро срастаются кости после серьёзного перелома, среди женщин эти показатели резко выше. Так что не стоит слушать глупцов и сказочников, у них нет другой цели, кроме как опустить самооценку женщинам, чтобы считали себя старухами и велись на не равных себе по возрасту и проч. Вот и всё.
Чел Лов, мужчины ещё более хуже, чем старее. Женщины не лысеют, и импотеннцией или плохой эрекцией не страдают! Чем старее тем хуже это мясо на прилавке, если без шуток. К живому человеку это не относится, только видимо, ума понять это у вас не хватает.
Иван
[4255758786]
Мик
Сообщение было удалено
Чтобы не было никаких "завышений"самомнения и самолюбия, люди должны снять розовые очки и адекватно оценивать себя,свою внешность,свой возраст и достаток. Нужно,чтобы каждый выбирал "шапку по Сеньке". Вот я,к примеру,50-летний мужик,я спортивный и подтянутый,но мне уже не 20 лет,чтобы "прыгать" на юных девочек. Я буду искать отношений с ровесницей,столь же подтянутой и спортивной,но ровесницей.
Гость
[2414302113]
Джонни
а чего вы дамочки удивляетесь? Во-первых мужчин меньше на 8млн в России, а значит и выбор у нас больше. Мы вибираем женщин, а не наоборот. Между вами уже давно идёт конкуренция за русских мужчин. Во-вторых мужик он всегда молодой, и в 40-50-80 лет. Мужчины стареют гораздо медленее женщин. Женская красота это продукт скоропортящийся- 18-30 лет и всё! И никому вы становитесь не нужны!А мужчине не надо беспокоиться о морщинах,целюлите,гусиных лапках,варикозе,обвисших сисях.Это вам женщины надо беспокоиться.
да и ещё-мужчины не предьявляют финансовых запросов к женщинам, а вы предъявляете.Так кто из нас разбалованный?
Кому вы нужны в 50-80 лет🤣. С простатитом и старой рожей,и животом впридачу.Если вы не богатый папик конечно и можете дать всё материально. Мне 32 года. Молодая красивая женщина. Много кавалеров.Я с 50-летним мужиком,годящимся в отцы мне,извините,какать на одном поле не сяду,не то что что-то такое😁
Гость
[2414302113]
Иван
Чтобы не было никаких "завышений"самомнения и самолюбия, люди должны снять розовые очки и адекватно оценивать себя,свою внешность,свой возраст и достаток. Нужно,чтобы каждый выбирал "шапку по Сеньке". Вот я,к примеру,50-летний мужик,я спортивный и подтянутый,но мне уже не 20 лет,чтобы "прыгать" на юных девочек. Я буду искать отношений с ровесницей,столь же подтянутой и спортивной,но ровесницей.
Адекватная точка зрения! Меня муж старше на 10 лет.Добивался долго. Я была молоденькая красотка. Муж не был богачём,но было и жилье,и и всё самое необходимое. И самое главное-замечательный человек и надёжный. Я-таки растаяла). В браке уже более 8 лет.
Вика
[1795836274]
Гость
1 Да в реальной жизни такое тоже есть =) Как раз вчера наглядный пример. Моему папе 50 лет, с мамой уже лет 15 как в разводе, живет один в однокомнатной квартире. И активно ищет спутницу жизни, заседает на сайтах знакомств. Болтаем и он мне озвучивает "требования" к спутнице жизни, чтобы ей было 30-40 лет, невысокая (у него рост около 170), приятная в общении и т.д., а ровесницы его не интересуют. Но он-то сам уже не Аполлон (животик немаленький, но в целом хорошо выглядит), да и не олигарх. С какого перепугу он 30летнюю хочет? Ну точнее, хотеть-то можно, но вот найдет вряд ли... и вот как ему это объяснить так, чтоб не обидеть?(
Идиот , фуу. Мне 33 шикарная ухоженная внешность, вешу 47 кг, 50 летний нищий гном даже рядом встать не сможет