У мужчин завышена самооценка?
Просто я в шоке- вот как может какой нибудь мужчина бомжеватого вида подходить к девушке модели со своими знакомствами обнимашечками?! Неужели это ЧСВ такое что не видят кто перед ним. Или им все равно к кому подходить и отказа не бояться такие?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бомжеватый вид могут позволить себе мажоры, а модельный - ***.
Василий
Автор! Шок - это удар! Куда вас ударяет подобная ситуация? В какое место? Вы что, не слышали про манеру поручика Ржевского знакомиться? Пусть те, комк не нравится, дадут "завышенному" по харе. Вот и всё. И вы дайте. Ведь почему у красивых женщин мужья ханыги? Потому что нормальные мужчины красивых женщин боятся. А пьяница не смотрит, красивая или морда жабья, была бы стать бабья!
Гость
Все просто - такой у нее уровень. Обьективно.Потому что кроме звизды у нее ничего нет.
Гость
Они ищут то что им нужно, смотрит-это то и подходит, они ничего не знают о психологии, что так нельзя делать им это в голову не придет, они идут куда хотят, не ограничивают себя.
Гость
она имела ввиду внешку) тело бомжеватое) так же и у "моделей" я смотрю показы- они не красивые девушки, а просто ненормально худые, это не конституция, они могут быть и мощными, но кости торчат, на костях нет мяса, может они голодают, анорексия-это все нездорово.
Гость
Автор! Шок - это удар! Куда вас ударяет подобная ситуация? В какое место? Вы что, не слышали про манеру поручика Ржевского знакомиться? Пусть те, комк не нравится, дадут "завышенному" по харе. Вот и всё. И вы дайте. Ведь почему у красивых женщин мужья ханыги? Потому что нормальные мужчины красивых женщин боятся. А пьяница не смотрит, красивая или морда жабья, была бы стать бабья!
ничего они не боятся, просто им не нравятся симпотичные, они ищут шлюпок "погрязнее"
буяко
на самом деле очень редко такие в 21 веке подкатывают к девкам мод внешности
Прохожий
ну так некуй порядочной женщине стоять на витрине аки товар на прилавке и никто не подойдет
Гость
У некоторых ощущение, что мужик всегда главный, а женщины созданы, чтобы его ублажать и целовать ботинки. Некоторые вообще забывают, что женщины в нашем веке работают. Им все кажется, что либо он эту модель приведет к себе домой, либо она будет мерзнуть на помойке, поэтому она точно не откажется.
Гость
не бояТСЯ
буяко
У некоторых ощущение, что мужик всегда главный, а женщины созданы, чтобы его ублажать и целовать ботинки. Некоторые вообще забывают, что женщины в нашем веке работают. Им все кажется, что либо он эту модель приведет к себе домой, либо она будет мерзнуть на помойке, поэтому она точно не откажется.
апхах) ну а какая разница? все равно с такими убеждениями ему ничего не светит
Гость
шок - это психологический удар в мозг, а не физический в челюсть, ну ты и тупьё, а прикидываешься филОЛУхом
Гость
она даст ему по харе, он ей в ответ - кулаком в челюсть. Нафиг, так себе дороже
Гость
А кто в данном случае модель? Уж не автор ли?
Гость
Да)
Гость
вы не знаете что такое шок? обычно это какая-то новость неожиданная и вы очень удивляетесь и рот даже открываете, но есть ещё настоящий шок, у меня однажды был- стояла на остановке, просто повернулась и оказалась возле острого угла остановки я резко напугалась и случился шок, как помутнел рассудок, предобморочное состояние, воздуха не хватает и ты не знаешь что будет дальше, может ты упадешь.
Гость
им нравятся худые, наверно ничего не кушает, её надо покормить, а то у неё еды нет.
Не по внешности нужно выбирать людей, а по внутреннему миру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем вообще бояться отказа ? Он него будет что-ли ? Нет
Увы, окружающим эти девушки не кажутся такими принцессами, как самим себе )
Увы, окружающим эти девушки не кажутся такими принцессами, как самим себе )
Форум: Психология
Всего: 210 653 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной3 ответа
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов