Познакомилась с мужчиной в фитесс центре. Мы оба в разводе, есть у каждого ребенок. Вот уже месяца 4 мы с ним периодически встречаемся в фитнесе и разговаривает, причем я ему нравлюсь, это точно. Позавчера, наконец, пригласил меня, ну, не на свидание, он с друзьями шел на концерт и меня позвал, типа за компанию. Мы очень душевно провели время, флиртовали и разговаривали. Друзья спросили, а что, вы встречаетесь. Нет, сказал он, мы просто друзья. Когда он посадил меня на такси, то сказал, что я могу забежать к нему на чашку кофе на след. день. Что я и сделала, он живет рядом с фитнесом. Мы опять очень душевно поболтали, и он сказал, рассказывая о своих отношениях с бывшей и о том, что после нее у него была подруга, что больше не хочет постоянных отношений. Мне это очень не понравилось. Почему он так сказал? Может быть, это был его настрой до меня, или я ему не настолько нравлюсь или что? Думаю, если мужчина делает такие заявления, то, наверное, не стоит на многое рассчитывать. У нас с ним вообще ничего не было в сексуальном плане, но он мне очень нравиться и мне безумно приятно с ним общаться.
Он по-моему уже сам всё сказал. Серьёзных отношений не хочет. С вами....Если бы хотел, не болтал бы такого.
Автор
[2703437927]
Хреново. Я думала, я нравлюсь ему. Чего тогда на кофе приглашал. Сам говорит, что друзей у него полно и так.
х_0
[1759632972]
Вы здесь не причём.Просто предыдущая могла нехило ему кровь сворачивать,отсюда вот такой и негатив к постоянным отношениям
Автор
[2703437927]
Он сказал, что с одной у него были отношения 8 лет, с БЖ 10. А последняя подруга была вообще подругой БЖ. Теперь, говорит, больше не хочу. Но со мной он явно флиртовал и вообще наслаждался общением. Иначе какого хрена было меня звать на концерт. У него еще дочка тяжело развод перенесла, до сих пор проблемы у нее. Это, наверняка тоже усложняет для него ситуацию. Вот, пытаюсь себя тоже настроить, что это не со мной что-то не так.
Бабочка
[2301009852]
Автор, он по крайней мере сразу и четко дал вам понять, что не стоит рассчитывать ни на что серьезное. Далее выбор за Вами - устроит вас секс без обязательств на более-менее регулярной основе - почему нет? Не устроит - Ваше право, ищите другого мужчину для других отношений.
Lioness
[1362175670]
Мужчины обычно чувствуют ,когда баба на них западает,ну,взгляд вас выдаёт ,манеры,интонациии т.д., некоторые мужики этим пользуются . Возможно вам встретился именно такой персонаж. На свидание не приглашал,но вы помчались за ним по первому зову на какой-то там концерт в компании каких-то там друзей,домой позвал - вы тоже не сдержались - полетели к нему. В следующий раз позовёт вас в постель без обязательств и серьёзных отношений. Мужчина вам в открытую сказал,что не желает никаких серьёзностей,делайте выводы.
Автор
[2703437927]
6, а я и не скрываю, что он мне понравился. Может, зря, надо играть побольше. Фу, блин. Буду теперь более сдержанно себя с ним вести.
Yam dumayu, chto ego ubezhdeniya ne imeyut k vam nikakogo otnosheniya. On prosto rasskazyvaet vam o svoej zhizni, i o tom, kakie vyvody on sdelal so vremenem. Muzhchiny ne dumayut tak daleko vpered...otnositelno prognozov otnoshenij. No v vashih silah so vremenem izmenit ego mnnenie. Vse v vashih rukah, ya v eto veryu. Udachi vam!