Встречаюсь около 3-х недель с парнем. Вчера был 1-й секс, который включал в себя оральный с его стороны. Завтра предвидится свидание опять и секс будет точно. Немного неудобно от мысли, что он мне сделал приятно, а теперь наверное ждет от меня ответного шага.. У меня опыт небольшой в интимной жизни. Подскажите, как оно должно быть? Сделать ему приятно завтра? Хотя я бы еще немного подождала. Но он то ждет отдачи!
Ничё не нада делать... Должник в отличие от кредитора уверен в завтрашнем дне... Он-то знает, што не отдаст... А кредитор ничё такого не знает, спит беспокойно, живёт беспокойно, всё думает об должнике... надеется бедняга...
Я не хочу показаться эгоисткой просто. У меня немного опыта в интимной сфере, поэтому спрашиваю, как лучше, чтобы это выглядело не эгоистично, но и не так, что я кинулась долг отдавать:) Тем более, что он - взрослый мужчина (32 года), а мне 24.
Надя
[222666149]
если не готова, не делай. посмотри по обстоятельствам. подожди и не насилуй себя. он тебя больше ценить будет, ожидание там, и тд
Зачем обязательно должок ртом отдавать, можно вудь еще и попкой...)))
Гость
[3856225910]
не делай, если не хочешь.
это ОСНОВНОЕ правило, которым надо руководствоваться в жизни. ты его всего 3 недели знаешь, может он *** какой окажется, неизвестно же. а если любит - подождет.
У меня опыт небольшой в интимной жизни. Подскажите, как оно должно быть? Сделать ему приятно завтра? Хотя я бы еще немного подождала. Но он то ждет отдачи!