Переспала с другом парня
Некоторое время просто созванивались. В общем поехали в кино, потом в кафе, потом в другое кафе. И т.д. Секс. На следующий день проснулась, офигела. В этот день у него был день рожденья. Пригласил меня. Я пришла. Опять сумасшедший секс. Так мне он нравится очень. У него тоже есть девушка. Короче хочу все рассказать своему и расстаться. У кого нибудь была такая ситуация?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно правильная идея, ваш МЧ импотент, а с етим всё впорядке, не зачем губить свою молодость!!!
Гость
Расскажи и расстанься, зачем тебе дргие такие ситуации.
девочка-припевочка
зачем спаа с ним? если думаешь, что будут потом отношения(вядли конечно) то расставайся, а если нет - то не вижу смысла бросать своего... или ты прямо по уши влюбилась в друга?
Девица-красавица
А он сам, что думает по этому поводу? Натворили делов. Ну расстанетесь вы со своим молодым человеку, а другому вы может и не нужны совсем, так развлекся. Да уж друг называется, с таким другом, врагов не надо. "Некоторое время просто созванивались." Уже смутило, зачем? Правильного вам решения.
Лия
Да он у меня из головы не выходит!!! Что за напасть такая! А на счет отношений вы правы, я тоже думаю что отношения вряд ли возможны! Сама не знаю что мне надо.
маркофка
МОЛЧИ ДУРА.ОН ВСЁ РАВНО С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ И ДРУГА НЕ БРОСИТ.
мне понравилось: "кафе, потом другое кафе...."
Лия, тебя споили и воспользовались.А на ДР пригласил- мало ли еще дашь??????
Лия, тебя споили и воспользовались.А на ДР пригласил- мало ли еще дашь??????
НАТИК
а спросите друга: будет ли он молчать? не выдаст ли из-за такого вашего недоразумения? и потом думайте по обстоятельствам.
Лия
8- я думаю что не скажет. Не из болтливых вроде. Он ему не прям друг, скорее хороший знакомый. Он у меня спрашивал почему я не расстанусь со своим. Я ему сказала что пока не знаю как. Он мне говорит, что давай я с ним поговорю. Я отказалась. Он кстати еще старше меня на 10 лет.
не смешно
автор парню скажите что это был подарок на его день рождение и на большее пусть не расщитывает
Гость
даже если вы уйдете от своего,то этот вам доверять никогда не будет,может ему нравится вас тр...xать,но он в голове всегда будет держать то,что раз с одним вы так поступили,то и с ним также будете
мимо проходила
ерунда какая-то...
созванивались, пошли в кафе, потом еще в кафе, потом к нему, а потом случайно занялись сексом.
тьфу
созванивались, пошли в кафе, потом еще в кафе, потом к нему, а потом случайно занялись сексом.
тьфу
Бу!
Прям пособие для начинающих бл@дей.
Автор, обратного пути нет.
Кстати, парней ты обоих потеряла.
Для обоих ты теперь обычная *** и ни один из них уважать тебя не будет. НИКОГДА!
И не тешь себя надеждами, даже случайный приятель ценнее ***, первый узнает 100 проц.
Автор, обратного пути нет.
Кстати, парней ты обоих потеряла.
Для обоих ты теперь обычная *** и ни один из них уважать тебя не будет. НИКОГДА!
И не тешь себя надеждами, даже случайный приятель ценнее ***, первый узнает 100 проц.
Каира
Мда,как все просто, раз секс, два секс... а потом лечится долго
Гость 1
Автор - конкретная бл*дь. Надеюсь все ею попользуются а потом выкинут.
феменистка
Лия,кидайте сразу обоих!так будет лучше!все равно ни с одним ни с другим серьезного уже не будет!Лучше вы первая,чем они вас!!
Кошка
Эм))у меня былам такая ситуация)))))Лия не слушайте никого, всё нормально, если так получилось значит получилось.Говорить парню не стоит конечно, страсть пройдет, а человека "на жизнь" потеряете))))а пока занимайтесь сексом в удовольствие)))время всё покажет)
Катенька кошечка
Я очень хочу переспать с другом моего парня, я не знаю почему, просто дико его хочу. А своего я люблю. Но вижу то и всё... К тому же, мы вместе работаем и я вижу его каждый день :-((((( можно ли один раз переспать и забыть? и оставить всё в тайне?
Гость
По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел отношения, там офигенно тема раскрываеться
Чел
Катенька кошечка
Сообщение было удалено
***?
Гость
Это Ваш парень, а не муж. И если вы изменили и Вам нравится другой, то точно не стоит продолжать отношения с первым. Друг поступил по-свински. Но как показывает практика друзья частенько так поступают. Не знаю, что ими движет, возможно самоутвердиться что он лучше своего друга. И всегда почему-то виновата женщина тут сейчас будет крик души. Вы хоть знаете, что такое быть симпатичной девушкой, которая нравится парням? Это постоянно ходить и отказывать, а некоторые пиз@ец настойчивые, пытаются всеми силами тебя получить. Короче, плетут пауки свою сеть. Поэтому не стоит прям женщин во всем винить, сами то удержаться не могут мужики-друзья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема