Ситуация полугодовой давности,но все равно хотел бы разобратся и послушать мнения женщин, мнения мужчин тоже интересны.
Итак:встречался с девушкой, она живет в Питере я в Москве, из за расстояния часто ссорились,то сходились то расходились, в результате расстались, по ее словам виноват был я, я ее обидил,ну т.к женщины часто любят искать виноватых я не придал значение, но мы расстались, она не писала не звонила соответственно и я тоже.потом в марте прогремели терракты в Москве, все это освещали в СМИ, не ожидал но на второй день после терракта она прислала смс -привет, у тя все хорошо?я ей ответил на след.день- хорошим назвать трудно но жив значит ок, сама как?она так ничего не ответила, да я понимаю возможно она написала из за воспитания или реально вольновплась ну и я ведь чисто из приличия спросил как она, в ответ тишина.. Почему?
может просто забеспокоилась, всё же вы не совсем чужой ей человек. но продолжать отношения не хочет. поетому убедилась, что с вами всё в порядке и усё.
решила, что ты захотел продолжить общение или что подумал что она этого хочет. В общем не стала усложнять себе жизнь, все что она хотела узнать - узнала - Вы живы. Дальше как Вы о ней подумаете ее не волнует.
Я бы ответила - спасибо, у мня все хорошо. Но если бы реально считала виноватым и обиду не простила - отвечать бы не стала, наверное.
Автор
[1806459979]
2,ну ответить то как она было трудно? Без продолжения наших отношений, непонятно почему тот факт что я ответил на смс говорит о том что я хотел продолжения общения?
3,я не собирался ничего продолжать, меня удивило что она написала после 3 мес молчания, и поинтересовался как она, или лучше было проигнорировать ее смс?
mia
[2085194962]
a mne kazetsja, cto Vi ej ne bezrazlicni, poetomu vam i napisala, a otvet ne napisala na Vase "kak dela" , navernoe, potomu, cto xocet, ctobi Vi projavili nastojcivostj v Vasix uze ostivsix i zabitix otnosenijax. Mozet snova vse zakrutittsja?
франция
[1417273770]
Может она ошиблась номером ...
Другой гость
[2590199907]
Просто ей было одиноко и грустно. В какой-то момент вспомнила о вас. Но к тому времени, как вы написали, она уже повеселела и позабыла. А отвечать не стремится, т.к. не очень-то и хотела с вами опять сближаться. Теперь сделает вид, что не увидела смс, дела закружили и т.п. Забейте.
Гость
[3206733084]
а по моему не такого ответа на ожидала от Вас,Вы ответили слишком сухо и отстраненно,даже не поблагодарили за ее беспокойство!вот и поняла что Вам до нее дела нет,а еще помоему таким образом хотела вас заинтересовать,что в принципе у нее получилось,ждет чтобы Вы проявили настойчивость,она уже сделала первый шаг...
Лисичка
[3285918422]
А я вот иногда специально не отвечаю, чтобы он подумал почему я не отвечаю: женская логика.
Вот если бы мужик так написал, а девушка голову бы ломала почему, ей бы мудро ответили-да плюнь ты, он напился, его развезло на сладкие сопли и он принялся смсить всем своим бывшим, не бери в голову. Может и ваша напилась, а потом протрезвела)
Алёна
[2333769975]
Барабашка
Сообщение было удалено
согласна. Может быть такое. По крайней мере у меня самой так бывало. Тоже когда были все эти ужасы в Москве, всех своих друзей обзванивала и бывшему своему тоже звонила - мы с ним поддерживаем приятельские отношения, да и не чужой он мне, всё равно волнуюсь за него и плохого ему не желаю.
Хотя, если девушка еще ни с кем не встречается, может и впрямь так сказать "первый шаг" сделала к примирению. А вы ответили очень уж отстранёно, холодно, без явного проявления заинтересованности в возобновлении общения. Вот и подумала, что не очень то вам и нужны ее беспокойства, впрочем как и общение с ней.
Мне кажется, что если собралась написать и побеспокоиться, надо доводить разговор до логического завершения. В конце концов писать на след. день... как-то не очень убедительно. Хотя все конечно по-разному волнуются.
Я бы не стала писать, если бы не могла поговорить. Видимо контакт для неё непереносим пока, может сама испугалась что написала. В любом случае это про то, что отношения не исчерпаны.
Гость
[2624520241]
почему на следующий день то ответили?
Автор
[1806459979]
Спасибо всем кто ответил!
7, возможно
8, так ведь и она спросила отстранено,ее смс легко можно объяснить как волнение за друга или просто знакомого, а не то что она хочет снова быть вместе
9, да женская логика сильная штука))
14, не понял, не убедительно что я ответил только на след день?отношения не исчерпаны? А почему такая увереность? Ведь возможно как тут сказали она просто волновалась как волновалась бы за любого другого.
15, да незнаю, не сразу увидел смс а потом не хотел спешить с ответом..
Вобще вот подумал и такой вопрос у меня появился, а если бы она ответила, сказала бы что все ок у нее, как мне нужно было бы ответить?дальше слова приличия типа рад за тебя или береги себя или просто промолчать?))
Итак:встречался с девушкой, она живет в Питере я в Москве, из за расстояния часто ссорились,то сходились то расходились, в результате расстались, по ее словам виноват был я, я ее обидил,ну т.к женщины часто любят искать виноватых я не придал значение, но мы расстались, она не писала не звонила соответственно и я тоже.потом в марте прогремели терракты в Москве, все это освещали в СМИ, не ожидал но на второй день после терракта она прислала смс -привет, у тя все хорошо?я ей ответил на след.день- хорошим назвать трудно но жив значит ок, сама как?она так ничего не ответила, да я понимаю возможно она написала из за воспитания или реально вольновплась ну и я ведь чисто из приличия спросил как она, в ответ тишина.. Почему?