серьезный вопрос по импотенции
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариант один-он не импотент и есть любовница..
мики
1. Выбор не большой. Хочет другой жизни - с этим мужчиной уже не будет.
2. Не хочет жену, спит с другой женщиной. Не понятно причем тут импотенция и проблемы с печенью. Или Вашей сестре спокойней думать, что он импотент, а не проблема в ней?
2. Не хочет жену, спит с другой женщиной. Не понятно причем тут импотенция и проблемы с печенью. Или Вашей сестре спокойней думать, что он импотент, а не проблема в ней?
Кира
что тут думать то... еще раз сами перечитайте свою тему, там все четко ясно написано
я
ну возможен маловероятный вариант -- презервативы раздали по какойто акции в автобусе (у меня 1 раз такое было), холодное отношение связяно с тем что он импотент. зарплату то он стабильно домой несет ...
как вам этоакий разворот событий? дети все же общие...
как вам этоакий разворот событий? дети все же общие...
Бу!
Автор, Ваша сестра дура.
Потому что страшная настолько, что 6 лет муж ее не трахает. Видать, запустила себя настолько, что без общевойскового защитного костюма с противогазом на нее не залезешь. А мужчине секса хочется - вот и ходит к ибабельной женщине. Умная женщина ведь не может себе позволить плохо выглядеть. Второй раз дура она потому что вместо того, чтобы сделать элементарные выводы, впускает Вас в свои отношения.
Кстати, автор, Вы тоже дура судя по тем вопросам, которые задаете.
Потому что страшная настолько, что 6 лет муж ее не трахает. Видать, запустила себя настолько, что без общевойскового защитного костюма с противогазом на нее не залезешь. А мужчине секса хочется - вот и ходит к ибабельной женщине. Умная женщина ведь не может себе позволить плохо выглядеть. Второй раз дура она потому что вместо того, чтобы сделать элементарные выводы, впускает Вас в свои отношения.
Кстати, автор, Вы тоже дура судя по тем вопросам, которые задаете.
чем печень мешает сексу?
Лев Толстой
согласен с комментарием под номером 6.
да и очевидно же. он не хочет близости со своей женой по причине её непривлекательности.
не надо только говорить, что он и сам урод. женщинам внешность не так важна, как мужчинам. и детьми не надо прикрываться, они вроде с отцом не в одной постеле спят. и вопрос верности и морали можете откинуть. он 6 лет терпел (хотя об этом история автора умалчивает)
да и очевидно же. он не хочет близости со своей женой по причине её непривлекательности.
не надо только говорить, что он и сам урод. женщинам внешность не так важна, как мужчинам. и детьми не надо прикрываться, они вроде с отцом не в одной постеле спят. и вопрос верности и морали можете откинуть. он 6 лет терпел (хотя об этом история автора умалчивает)
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Раньше был импотентом- пил таблетки для стояка. от этих таблеток посадил печень. Теперь и не стоит и таблетки пить не может. А презервативы- это ностальгия.
Гость
я
Сообщение было удалено
Проходили, знаем.
И презервативы в кармане, и СМСки и звонки...
ПОЛЮБОВНИЦА однозначно.
Либо уйдет (что врядли)
Либо сама не выдержит уйдет.
И презервативы в кармане, и СМСки и звонки...
ПОЛЮБОВНИЦА однозначно.
Либо уйдет (что врядли)
Либо сама не выдержит уйдет.
Гость
Уржаться))) Как будто тут есть какие-то варианты)))
Шерше ля фам.
Как-будто для вашей сестры открытие, что мужики стараются не утруждать себя сексом с женой, если у него есть баба на стороне для плотских утех. До 55 лет дожила, а не знает зачем нужны презервативы))) Предлагаю вариант: мужик впал в детство на старости лет, ходит гулять на крышу и оттуда кидает на людей гандоны с водой)))
А если серьезно, то у меня лично был знакомый, который тоже жене врал, что стал практически импотентом (выпить любил). А у него просто на нее не вставал после 18-летней любовницы. Три года он ее жену лапошил точно. Дальше - не знаю. Наши пути разошлись. Точно знаю, что так вместе и живут. А вот "излечился" он или врет до сих пор - хз...
Шерше ля фам.
Как-будто для вашей сестры открытие, что мужики стараются не утруждать себя сексом с женой, если у него есть баба на стороне для плотских утех. До 55 лет дожила, а не знает зачем нужны презервативы))) Предлагаю вариант: мужик впал в детство на старости лет, ходит гулять на крышу и оттуда кидает на людей гандоны с водой)))
А если серьезно, то у меня лично был знакомый, который тоже жене врал, что стал практически импотентом (выпить любил). А у него просто на нее не вставал после 18-летней любовницы. Три года он ее жену лапошил точно. Дальше - не знаю. Наши пути разошлись. Точно знаю, что так вместе и живут. А вот "излечился" он или врет до сих пор - хз...
Гость
"Три года он ее жену лапошил точно." Ее - вычеркнуть)))
Гость
автор не тормози
Бу!
Ваще, мужчина-импотент встречается в 1000 раз реже чем бабы, на которых не стоит.
Гость
Мои варянт- мужик стараетсиз вызвать ревность жену, таская в кармане гандоны. Якобы - Аи еже ого-г. просто на тебя не стоит. Старая ты и малопривлекательная.
Жора
я
Сообщение было удалено
Печень на потенцию не влияет, лучше пусть сестра с мужем нормально пообщается. Если у него с потенцией из-за возраста, то пусть попринимает травяные средства, БАД "Ловелас" идеально подходит для того, чтобы вернуть интерес к сексу у мужчины любого возраста
Гость
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Любовница у мужчины41 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?26 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?12 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?174 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса85 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
у нее есть муж, хронически больной по печени. живет с ним, 6 лет нет секса.
она ведет все домашнее хозяйство, уборка стирка, покушать и тд на ней
муж последнее время относится холодно, не то что интима даже ласкового слова нет. на претензии ответ: я больной человек. ну 55 лет ему. ей тоже 55
на телефоне нашла частые звонки женщине 30лет. в кармане презервативы. ежедневные отлучки с 19 до 22-23 часов, где был отвечать не хочет, говорит "гулял на улице". не пьяный
вопросы:
1 что ей делать?
2 почему он с женой не спит а в кармане презервативы - какие возможны варианты??