Это дружба или проявления любви?
Есть парень который мне безумно нравится. И я пытаюсь наладить с ним отношения., пока только общаемся и флиртуем) Есть одна девушка, к которой я ревную, но не знаю беспочвенно или нет . Он рашьше предлагал ей встречаться, но она его отфутболила. Теперь они не часто видятся, но, когда встречаются, целуются при встрече и на прощание в щечки с громким чмоком (при этом других девушек не целует в компании, хоть тоже с ними общается), даже не в щеку ее целует, а между щекой и губами. При этом оба такие радостные, что встретили друг друга. При этом у нее есть парень.Еще, если ей холодно он ей свою куртку на плечи накидывает. Но при этом может при ней флиртовать с другими девушками. Непонятно, я запуталась. Девушка она и вправду красива! Все это так.... неприятно. Вроде и ничего такого, типа дружба. Но я так ревную! В нашей компании ходят слухи, что она ему очень нравится. Но тогда почему он при ней флиртует с другими? Может любит ее, но останавливает тот факт, что один раз уже отфутболила, и то, что парень есть? Хочу спросить, как по вашему, то что я описала-это проявления дружбы или чего-то большего?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
веселая вдова
чего-то бОльшего под видом дружбы
Кристи
Неравнодушен. Или вы хотели что-то другое услышать?
capslock
Судя по всему, девушка ему действительно нравится - а вот степень этой симпатии определить сложнее.
Катя
Она его старше на 5 лет!!!! Ему 21, ей 26!
э
ну и что? это небольшая разница))
Катя
Так хочется надеятся, что это просто дружба... но судя по всему, там действительно любофф...
э
Сообщение было удалено
Катя
Она его старше на 5 лет!!!! Ему 21, ей 26!
фига небольшая??у нас с братом такая и я не представляю, как я гуляю/целуюсь/встречаюсь с его ровестниками.Они же мелкие и глупые!
В таком возрасте разница большая.Это 32 и 37 уже не особо чувствуется.
Автор,ему просто нравятся девушки постарше.Ничего с этим не сделать.
В таком возрасте разница большая.Это 32 и 37 уже не особо чувствуется.
Автор,ему просто нравятся девушки постарше.Ничего с этим не сделать.
Гость
Ну нравится она ему. А почему ему не флиртовать, если у нее есть парень, видимо просто она ему дала понять, что надеяться не на что.
А Вы в этой всей ситуации КТО? Он Вам просто нравиться? Он знает о Ваших чувствах??!
Катя
Он знает, что он мне нравится, но дальше флирта не идет....
Алина
да влюблен он в нее, и ей он тоже нравится - иначе бы не чмокалась с ним прелюдно (пусть даже и по-дружески). Но поскольку отношения между ними невозможны в силу некоторых причин (по крайней мере сейчас) вот и остается такая дружба-флирт. А он-то конечно будет с другими девушками флиртовать, чтобы она нос не задирала, ну и для подпитки собственного самолюбия конечно тоже.
Катя
Алина
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы!(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов