Милые дамы, помогите!!!
Помогите завоевать сердце любимой!!! Ситуация такая: я люблю её уже больше 10-ти лет, это моя первая любовь, мы встречались почти 7 лет, но потом расстались по её инициативе, она вышла замуж, у неё дочь, я все это время ждал и вот сейчас она на грани развода с мужем, вместе уже не живут, я активно возобновил ухаживания, она не то, чтобы поощряет их, но и не возражает. Хотя надеется на то, что они восстановят отношения с мужем, но это больше ради дочери. Я никак не могу её убедить, что готов для неё на все и что со мной ей будет хорошо! Каждый понедельник присылаю ей на работу букет цветов, приглашаю в разные заведения - рестораны, кино и т.п. (когда-то соглашается, когда-то нет), но никак не могу приблизиться к ней ближе, чем сейчас, она постоянно держит дистанцию, через которую я никак не могу проломиться! Зову в следующем месяце в Италию на выходные, вижу, что очень хочет, но все равно отказывается!!! Тут нужны нестандартные решения, я готов на любые действия, но собственная фантазия начинает иссякать, а результата желаемого так и не видно, вот и прошу совета!!! Посоветуйте как мне быть?!!
Илья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Alouette
Отстаньте на время от нее. Посмотрите что будет. если забеспокоится, она ваша, если ей ровно - все бесполезно.
ольга
могу сказать твоё будущее,ты так идёшь на пролом что скоро её добьёшься,но ты разочаруешься т.к она уже не та которую ты когда то любил.и поверь когда это случится у тебя пропадёт к ней интерес.мой совет клин клином вышибает.
кокосовая
не стандартно для вас будет только если заведете себе подружку.. мне кажется , только это будет новизной для нее и для вас..гляди и собствиничество взиграет и захочет вернуть..
Как здорово,когда тебя так любят))Но жаль,что не всегда это взаимно((((
Удачи Вам Илья и везения) Надеюсь Вы добъетесь сердца любимой)
Удачи Вам Илья и везения) Надеюсь Вы добъетесь сердца любимой)
Mysha
Думаю, Илья, тут без вариантов. Даже если добьетесь, все равно на вторых ролях останетесь, и станете нервотиком от того, что будете бояться ее потерять, а женщинам постоянная трясучка надоедает. За 10 лет, если бы вы ей нравились, поверьте, она бы себя проявила. Очень жаль, кстати, мы любим тех, кто нас не любит...
Уйдите в игнор! Может поможет, раз уж все остальное перепробовано. Возможно забеспокоится, что мужа и потеряла и может вас потерять. Шанс думаю есть, если она с вами 7 лет встречалась, значит что-то в вас ее привлекало.
Но бывает так, что, ну, просто никак не нравится человек. Думаю, это не ваш случай.
Но бывает так, что, ну, просто никак не нравится человек. Думаю, это не ваш случай.
керенская
попытайтесь наладить контакт с ее ребенком,конечно если есть такая возможность.
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
дурак, она уже видела
Гостья
У меня есть такой поклонник, и с каждым новым проявлением его фантазий в ухаживаниях, он бесит меня еще больше. А соглашаюсь иногда на встречу из вежливости. Ну, и если придет, а я дверь открою, то тоже приглашу в дом из вежливости. Близко не подпускаю. Не люблю его совсем, никак не люблю, вот и все.
ПривeT BcеM извeHитe чтo не пo тeMe нo нaшла тaкoй kлaссHblи caит... Moжно cвoи фоTки cдeлaTь приkольHblMи Teпeрь нe Hужнbl зHания пo фоToшoпy сMoTpиM тyT http://xrl.us/bkr857 Bсe oчeнь прoстo
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема