Я в шоке от современных девушек!
Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой он вел переговоры. Намекала ему, что готова на все, что хочет в Москву и т.д. Он посмеялся, ему польстило внимание со стороны этой особы, тем более, что девушка была молода, лет 20-ти, симпатичная и показалась ему не дурой. Но он ей так и сказал - люблю жену, не изменяю и ты это девочка брось, а в случае чего, жена наведет такой шорох, что тебе мало не покажеться. Но мне как-то несмешно вообще...Думаю, ну мужик есть мужик, если перед ним сиськами потрясти, он и возжелает. Хорошо, если это будет увлечение на одну ночь, ну а если влюбится?? Мужу я доверяю и здесь к нему у меня вопросов нет. У нас с ним все ОК. Но вот таких девчонок я не понимаю. Каким образом она посчитала, по своей наивности что ли, что если мол мужик переспит, значит, все дело в шляпе - Москва, квартира, муж-бизнесмен...Глупо же. И аморально! Заигрывать с первым встречным с кольцом на пальце и предлагать себя в открытую. Подозреваю, что молодое поколение (не только женщин, но и мужчин), воспитанное на Доме-2, хотят всего и сразу. И ради этогого готовы на все. Я в шоке. Жду комментарев не по моей семейной ситуации, т.к. у нас с мужем все отлично. Жду комментариев относительно таких вот подрастающих женщин, вообще, сложившейся ситуации нехватки нормальных мужиков в стране, и как этих женщин останавливать, ведь прут просто как танки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Линда
такие девушки были во все времена. Вы только почитайте, что после войны творилось
Гость
такая успеет чужому мужу еще и в еду чего-нить подсыпать или подлить... темы о приворотах - самые читаемые...
приучите мужа из чужих рук не есть, не пить ...
приучите мужа из чужих рук не есть, не пить ...
Наше имя
Автор, да никак не останавливать. У каждого свои уроки. Если вам положено жизнью столкнуться с танком дамского пола - то как соломку не стели, все равно получишь. А по хорошему пора вводить цензуру в зомби-ящик, сми и инет. Оставлять разврат только на платных сайтах, а не как сейчас - ищещь реферат или книгу, а там таааакоооое....оказывается люди так изобретательны, что лучше бы держали эти изобретения при себе.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
приучите....смешно, он вам что - собака что ли?
мяу
вы всерьез думаете,что *** только сегодня появилось?всегда такие вот красотки были,а муж у вас молодец:)если б мне мой такой рассказал,я б ему тоже поверила:)
"Современные девушки"? Если одна такая попалась, это не значит, что остальные такие же) Я бы, например, ни за что не стала спать с вашим мужем, даже за конфетку)
laraww
у меня похожая ситуация, эти девки молодые и не только стаями вьются. Блин иногда такая злость охватывает...
Автор
Я начинаю переживать...Муж - видный, молодой (35) хорошо зарабатывает, умный. Я уже "в возрасте" (31), симпатичная,но не красавица, да и "хваткости" у меня такой нет и никогда не было. вообще, первый мужчина у меня был в 20-ть лет, а первый раз замуж вышла в 25! НИКОГДА не обращала внимания на женатиков. а теперь реально понимаю, что идет на смену армия молодых и наглых, нищих, а потому готовых на все! Это страшно.
Автор
Веселая морячка
Сообщение было удалено
А с другим мужем стали бы?-)
laraww
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Да да у меня подружки так же говорят, и все всеже встречаются с женатиками.
Да полно таких девушек. Одна такая приходила ко мне домой:))) Захотела познакомиться с той, из-за кого ей никак не удается окучить моего мужа. Наверно, думала, что я супермодель небесной красоты. Первыми словами выдала: "Ой, да вы ж толстая!" Я поржала. Но мадемуазель потом уволили за наглость:))
Я думала,речь пойдёт о хламурных кисо...
Автор
Сообщение было удалено
Вапще с мужем не стала бы) Не вижу смысла-он уже занят, с женой его что-то связывает) Тот же штамп. У меня много меньше шансов остаться в такой ситуации в выигрыше)
Тигра белая
Сообщение было удалено
Ну это уже с диагнозом наверно девушка...
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Не доверяете своему мужу?
Автор
Тигра белая
Сообщение было удалено
Слушайте, ну как-то бороться с такими надо! Раньше пропесочивали на партсобраниях...А теперь? Поливать рожу дряни кислотой? Честно говоря, могу пойти и на такое.
laraww
Сообщение было удалено
А все кто говорит, что будут спать только с женатыми встречаются с неокольцованными?)
я тапко
автор- очень мудрая женщина!а подстилок на все времена хватало
***, тетеньки, вы чтоли девушками не были?
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я считаю своего мужа очень привлекательным мужчиной, и честно говоря, просто не уверена, что в подходящий момент (когда мы будем в ссоре, или я буду в отъезде), он не польститься на молодое тело.
я тапко
Сообщение было удалено
Хге мудрость?
Автор
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Не такими разнузданными...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Их дофига. Как мужчина вам говорю. Меня в коммандировке окучивала одна молодая особа неделю. В итоге я ее трахнул :) оч жалею - узнала от партнеров номер и месяц названивала, в том числе и вечером, при жене.
Автор
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Я недавно с бабушкой своей общалась, она мне рассказывала истории из жизни своих подруг-я такого наслушалась! И по 5 абортов делали, и мужиков из семей уводили, и детей бросали...
Автор
23 - я понимаю, что больше, чем просто по"меть, такую девушку и не используют...но это просто противно. это неподобает поведению женщины, будущей жены, матери. и всем движет корысть.
Автор
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Моя свекровь, ксатати, когда уводила мужа от любовницы, чуть ее не покалечила, разбила в квартире все окна, и напустила такую дурную славу про болячки, что она так одна и стала доживать....
laraww
девочки, ну а мужики то что телята-куда повели туда пошел?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А вы постарайтесь не ссориться так, что бы он куда-то уезжал обиженный. У нас с женой есть правило - любой спор заканчивать тут же, не откладывая. Я к чему это - изменяют и, тем более, уходят к другим что бы убежать от опостылевшей жизни семейной. Сделайте так, что бы мужу не хотелось от Вас сбежать :)
Автор
Сообщение было удалено
Вот! А вы говорите, что раньше мужиков из семей увести не пытались)
laraww
Сообщение было удалено
В основном да)
Гость
***.ди они и 1000 лет назад были. И всегда они одинаковые. Просто не давайте им спуску, при приближении к вашей семье рвите им жо.пу, чтоб аж по самый пупок. можно и кислотой в лицо. О чем с ними говорить?
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Редкие экземпляры могут самостоятельно решить кто и что действительно им нужно)
Grammar Nazi
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Я протестую! :)
Гость
Ритуал против соперниц:
Делать во вторник и субботу: идем на кладбище, после часу дня , в любое время, выбираем могилу, берем фотографию объекта, показываем ее всему кладбищу, т.е. ( в руки лицом от себя, делаем полный оборот) и говорим: " Как мир живых и мир мертвых не увидит эту фотографию ... так и ... ни с какой женщиной, кроме меня ,вместе не будет.
Делать во вторник и субботу: идем на кладбище, после часу дня , в любое время, выбираем могилу, берем фотографию объекта, показываем ее всему кладбищу, т.е. ( в руки лицом от себя, делаем полный оборот) и говорим: " Как мир живых и мир мертвых не увидит эту фотографию ... так и ... ни с какой женщиной, кроме меня ,вместе не будет.
laraww
Веселая морячка
Сообщение было удалено
тогда нафиг он нужен такой?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Так и представил себе - идут по парку муж с женой. Жена в камуфляже, и пулеметом с блядодетектором :)
laraww
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, вот гон то
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Протест не принят) Мухчины-существа ведомые, надо только за ниточки правильно дергать, и так, чтобы он этого не заметил))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как их распознать если не видела как они себя с мужиками ведут?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Верная примета: если в пятницу 13-го, в полнолуние на кладбище приложить ствол к виску и нажать на курок, то это не к добру!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
,_))) это очень крайние меры, если уже реально угроза семье будет...
laraww
Сообщение было удалено
Ведомый? Это ж само хорошее)) Вертишь им как хочешь, и жизнь прекрасна))
Grammar Nazi
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Мне, как мужчине, больно слышать такие слова :)
Майя
Увожу чужих муженьков уже 3 год.Обеспечена,любима,ножки целуют:)
Про жен вспоминают когда деньги кончаются.
Готовлю как в ресторане(не шучу),в сексе ухх.Хотя бесчувственна:)
Совет всем женам:никогда не просите любовниц оставить мужа!Это так вас унижает-всегда буду смеяться в лицо таким просьбам!
Живу как королева.
Про жен вспоминают когда деньги кончаются.
Готовлю как в ресторане(не шучу),в сексе ухх.Хотя бесчувственна:)
Совет всем женам:никогда не просите любовниц оставить мужа!Это так вас унижает-всегда буду смеяться в лицо таким просьбам!
Живу как королева.
Автор
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Но не так же уводить - предлагать себя первому встречному, более-менее прилично выглядящему!!!
Гость
laraww
Сообщение было удалено
Причем тут телята? Красивая молодая баба настойчиво предлагает себя - я не склонен к изменам, но даже я не устоял.
laraww
ага а потом он спился с жизни такой, вот и хаппи энд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нужно на предприятиях иметь должность йобаря
(с разрядами конечно)
вот пусть они "песочат"
(с разрядами конечно)
вот пусть они "песочат"
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Зато как потом хорошо жить дружной семьей - жена срок отбывает, муж передачи носит. Красота!
Следующая тема
Предыдущая тема