Мой парень мне сказал, что считает достойной любви только свою последнюю бывшую девушку, потому что она добрейший человек и очень честная. Но быть он с ней не может, потому как у нее наследственное - душевные расстройства, шизофрения. Он говорит, что хочет быть со мной, но любит ее, а не меня. И еще - что если бы я не была такой ведьмой с жутким характером, он бы и меня любил. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор обкрадываете себя, соглашаясь на такие отношения.. соглашаясь на второе место.. Зачем вам это? Вы вечно будете на вторых ролях, он будет вечно сравнивать.. Поймите вы уже такая, у вас уже такой характер, у вас уже такие привычки, у окружающих даже самых близких есть простой выбор - принять вас такой или не принять.. Если себя перекраивать под каждый встреченный экземпляр в штанах вас не останется.. Поэтому опять же ваш выбор - остаться в таком положении, заработать себе комплекс неполноценности и вечно пытаться соответствовать "его идеалу" /на то они и идеалы, что их в природе не существует, даже та девушка, которую он ставит в пример не идеал, а душевнобольная/, или же быть такой, какая вы есть и знать, что вас любят такой.. а человек, который вас будет любить и с характером и без характера обязательно найдется..
Лили
[4014671267]
У меня было такое парень любил бывшую, столько слез было пролито, он постоянно меня с ней сравнивала, говорил, что она идеал. Я довела себя чуть ли до анерексии, чтобы быть лучше ее(Я ее фото не видела). Постоянно мы ссорились из-за того мне что-то не нравится он мне:" А вот она ..." Меня спасла учеба меня отправили учиться в др. город и мы расстались(он сказал ну выбирай либо я либо учеба, мои друзья и семья буквально выкинули меня в самолет когда я хотела остаться с ним...) Весь год я страдала умирала, писала ему, но ему было пофиг. После года общения с умными людьми я вернулась и увидела его с его "идеалом" Госполи спасибо тебе! Она очень страшная его друзья даже мне признались, что у него наверное проблемы с головой раз он поменял меня на нее. Но самое главное не это самое главное Это то что я начала себя ценить!!! Через месяц он пришел ко мне со словами, что я изменилась, похорошела и что они опять расстались он хочет быть со мной(не скажу что чувства прошли) нет он мне до сих пор нравится, но мои нервы ВАЖНЕЕ. Никто не достоин моих слез и уж тем более моего здоровья, я у себя одна и дороже какого-то мальчика, который умом не отличается от насекомого, который не прочитал не одной книги по философии и смеет утверждать, что она входит в число его интереснов. Девушки любите и уважайте себя и не ползайте перед этими ничтожествами на коленях, пусть они поползают!!!=)))