Гость
Статьи
Его жена …

Его жена "случайно забеременела"...

Хотя он говорил,что они спят в разных комнатах. Я верила.Он не мог развестись,потому что сын пошел в первый класс и он не хотел наносить ему травму-у мальчика и так стресс. Теперь сын пошел во второй,а жена беременна,и он сказал ,что по закону их разведут,когда ребенку исполнится год. Я в шоке,реву.
Мирабель
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если любит, то уйдет к Вам при любых обстоятельствах. Наберитесь терпения.
Гость
Если любит, то уйдет к Вам при любых обстоятельствах. Наберитесь терпения

Если не любит, то не уйдет к вам при любых обстоятельствах. Вопрос: кого он любит и как долго его ждать с этим терпением? Лет до 60? 50? 80?

А он в это время с женой еще детишек делать будет.

Красота! А вы ждите.
kazulya
Л
Сообщение было удалено
а ты прям такая офигенная, муж ей изменял, унижал, а она, такая классная, беременна от гулящего. гордится еще
Л
kazulya
Сообщение было удалено
Нет, не беременная. Сыну уже 10 лет. Рассказываю давнюю историю. Муж не унижал. Я ни сном, ни духом, что у него кто-то был. Узнала случайно через много лет. Он меня на руках носил, пылинки сдувал. А там говорил, что скоро разведется. И сейчас не признается, что была любовница.
Гость
Автор дура, так ей и надо.
Kuzinatra
Автор, не путайте случайность и закономерность: жена забеременела закономерно, а Вы именно случайно оказались в его объятиях :)
CЖО
kazulya
Сообщение было удалено
Жена забеременила от своего законного мужа.

И гордится этим и строит планы.

Не будет же она учитывать, что мол, вдруг, у моег - любовница.

Уж пусть любовница думает.
Наталья
Мирабель
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну-ну..... сколько ж еще будут верить в военные песни мужчин. С одной стороны, жалко Автора в ее наивности, но с другой.... мозги надо включать. И здраво воспринимать то, что слышишь. Вы же не верите всем подряд? Вот правительству, например, тоже верите, когда оно рассказывает что у нас все здорово, а если еще чуть-чуть подождать, так и вовсе зашибись будет?))))) Мужчина - тоже правительство, его речи надо делить на... тут у каждого коэффициет свой, но уж как минимум на 2))))
Гость
Мирабель
Сообщение было удалено
ну и дура)))) блин сколько ж вас таких тупых то?

а по закону мало того что не разведут,(сейчас до 1,5 лет или до 3 все же) так пока ребенку три года не исполниться он еще и алименты на них платить будет на детей и жену. Только он не разведется)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот вот, кстати интересно, а автору это что то дает-рев ее?:)))
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя!!!!! не было бы детей , а тут дети тем более один младенец,тут закон на стороне женщины.

а если он не придет, то и разводить не будут в их случае.
Гость
мои поздравления будущей маме. Счастья и здоровья.
гость
Автор
Сообщение было удалено
подстилка и ***
Татьяна
Михаил Откровенный
Сообщение было удалено
Пришла к мысли, хочу быть мужиком.Нет, ну честно, кайфуете и не паритесь. а мы женщины рожаем, готовим, стираем, а где ваше уважение??? Действительно, родишь ребеночка, а он скажет что у тебя там дупло, и пойдет к той у которой узенько, и сиськи торчком!!! Так, надо поискать помоложе, у которого член стоит реально.
Лола
Татьяна
Сообщение было удалено
Бред ! не смотрите на неудачные примеры.есть счастливые семьи.только женщине нужно иметь достоинств больше чем "дырка".быть другом ,к примеру.

А автору советую забыть его - вами пользовались.
Татьяна
Лола
Сообщение было удалено
Про достоинство все понятно. Оно слава богу есть. Ну честное слово, ну так уже достали эти мужчины. ну какого лешаво ты кабелина лезешь к другой??? Есть жена, живи, радуйся воспитывай детей, нет, надо лезть к молоденьким и парить им мозг.
Гость_Гость
столько эмоций! а значит когда жена гуляет тут никто не рссматривает )) все вдруг захотели на месте мужиков побывать....

но по-моему женщине найти мужика чтоб потра***ся куда намного проще чем мужику.. да еще и такую что б терпеливо ждала его раз в неделю..

это возможно только в том случае когда женщину устраивают такие отношения..
veru v cudo
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст 5 imuscestvo vse sapisanno na nee i bisnes toge-bes trusov ostasia ne xocu..
Гость
Мирабель
Сообщение было удалено
Реви))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова