Развод с хорошим и состоятельным человеком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в сад всех и живите своей жизнью
Гость
А нельзя ли остаться в той стране?
Вова Левочкин
Автор - нанять грамотного юриста и содрать с бывшего мужа побольше денег.
та которую на верхней полке
а зачем вы приглашали на свадьбу ненастоящих друзей, чтобы показать какая у вас шикарная свадьба? я так понимаю, вы обломались и откупных он вам не далб как же опять привыкнуть к бедной жизни -то, вот задачка
neta
а зачем кому-то что-то объяснять? не их дело и точка. жить дальше и радоваться жизни. и сделать правильные выводы из ситуации. по-моему так.....
Гость
Боитесь злорадства окружающих? Да наплюйте! И постарайтесь окружать себялюдьми, которым Вы дороги.Объяснить сможете тем, что не смогли прижитьсЯ в чужой стране и инородной среде. далеконевсе люди могут жить на чужбине и благополучно ассимилироваться там. Надеюсь, что на первых порах Ваш бывший муж немного поможет Вам материально, пока не вернёте назад всё, что некогда оставили ради него.
мимо проходила
а зачем вы приглашали полгорода на свадьбу и слали им открытки и подарки из поездок?!
Леди-дрянь
Вы ничего после развода не получили? Если получили достаточно денег, переезжайте в другой город и начинайте все с нуля.
Мадмуазель
Он нерусский?
прально пишут: отбросить сантименты и содрать с него побольше.
welcome to the woman,s club, детка
прально пишут: отбросить сантименты и содрать с него побольше.
welcome to the woman,s club, детка
пр
поговорят да и оставят в покое, привыкнут, все своей жизнью заняты.
я белочка
скажите, что вы ему изменили.
Совет из серии- я вся такая))))))))
Совет из серии- я вся такая))))))))
Гость
Странно, когда я разводилась я в последнюю очередь думала о чем кто насплетничает. Было просто ощущение огромного облегчения и усталости. А вообще, автор, у всех свои проблемы и они о них только и думают, для человека его сломаный ноготь гораздо бОльшая трагедия чем ваш развод. А для тех кому охота откровенно позлорадствовать всегда найдутся на это причины, будь вы хоть замужем за принцем и живи в королевском замке.
Гость
я сама в разводе. так что мысли автора понимаю.
но в принципе меня никто не допрашивал о причинах развода. так что всё может быть не так страшно, Автор! не бойтесь!
а на всякий случай запомните: если кто-то будет сильно допрашивать, просто отвечайте, смотря прямо в глаза: "потому что в постели он НОЛЬ".после этого никто допрашивать не будет - все будут в шоке от вашей откровенности))) это я где-то вычитала, взяла на заметку и ПАРУ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ этой фразой))
но в принципе меня никто не допрашивал о причинах развода. так что всё может быть не так страшно, Автор! не бойтесь!
а на всякий случай запомните: если кто-то будет сильно допрашивать, просто отвечайте, смотря прямо в глаза: "потому что в постели он НОЛЬ".после этого никто допрашивать не будет - все будут в шоке от вашей откровенности))) это я где-то вычитала, взяла на заметку и ПАРУ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ этой фразой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахрена такие изощрения, только дурой себя выставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!! совет для лоxушек
Гость
neta
Сообщение было удалено
F-Ха-ха, нравятся мне такие люди. Как свадьба - так это их дело, при гласили и рпой перед ними трясли, как развод - так не их дело. Вот расхлебывайте теперь, любители делать показуху из личной жизни.
Гость
мимо проходила
Сообщение было удалено
х-ха-ха, ну, как зачем, затем, что это "не их дело" видимо.))))
Лев Толстой
с удовольствием бы позлорадствовал над Автором.
но не могу.
потому что это он сейчас злорадствует над комментами к его придуманной истории.
но не могу.
потому что это он сейчас злорадствует над комментами к его придуманной истории.
Гость
18! Ну, история как раз самая жизненная. Я сама встречала несколько подобных ситуаций. Сначала женщины рвутся замуж за кого ни попадя, лишь бы иностранец в вожделенное забугорье увёз под фанфары. Потом на месте уже выясняют, что заморский прынц - вовсе не принц, а злой жестокий карлик или инфантильный Емеля без щуки. НО домой вернуться СТЫДНО. Что сеседи и родные скажут! Лучше терпеть равнодущие, или моральные издевательства, а то и побои мужа.
Мою знакомую муж уничтожал морально. Но избивал её, даже беременную на 8 месяце, его брат. Она рассказала об этом лишь сейчас, несколько лет спустя. Развелась с мужем, жила в шелтере. Теперь муж отсудил детей-малолеток на полнедели, просто сделав её заложницей чужой страны. На вопрос, почему она молчала, неужели русские подруги в такой ситуации не дали бы ей денег на билет домой ещё до рождения детей, она ответила, что было СТЫДНО возвращаться. А так исковеркать свою жизнь - не стыдно. И детей отдавать на полнедели в руки изощренного психопата - не стыдно.
Мою знакомую муж уничтожал морально. Но избивал её, даже беременную на 8 месяце, его брат. Она рассказала об этом лишь сейчас, несколько лет спустя. Развелась с мужем, жила в шелтере. Теперь муж отсудил детей-малолеток на полнедели, просто сделав её заложницей чужой страны. На вопрос, почему она молчала, неужели русские подруги в такой ситуации не дали бы ей денег на билет домой ещё до рождения детей, она ответила, что было СТЫДНО возвращаться. А так исковеркать свою жизнь - не стыдно. И детей отдавать на полнедели в руки изощренного психопата - не стыдно.
Гость
Я вообще не пойму. как за собственную жизнь может быть стыдно , и почему надо непременно отчитываться перед соседями или знакомыми за принятые решения?
Woman
автор, дайте угадаю .. ваш бывший РАК по зодиаку ))
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
И что самое ужасное, что меня на данный момент реально волнует-это как вновь начать жить той жизнью, какой жила до этого, на нашей свадьбе была чуть не половина моего городка, все друзья знали о нашей свадьбе, многим я отсылала подарки и открытки из поездок-путешествий. Как справиться с тем, что придется всем обьяснять, что случилось, видеть сочувствующие и насмешливые взгляды, дескать"недолго музыка играла, недолго нищий танцевал".Я понимаю, что настоящие друзья всегда поддержат, но были и те, кто завидовал откровенно, вот как вернуться и привыкнуть к другой жизни.